【jhonmastersイブニングプリムローズシャンプー/C&Nデタングラー(シトラス&ネロリ)】✔︎髪、伸ばし中なので、少しでも成分の良さそうなものをと思って買ってみました✩︎⡱このシャンプーは、カラーやパーマでダメージがある人に良いとのこと!ハーブ系の香りで癒されます(˘͈ᵕ˘͈)使い心地は、今まで使ってきたどのノンシリコンシャンプーよりも泡立たない(⊙︎ロ⊙︎)シャンプーは洗えてるのか不安になるくらい(・᷄-・᷅)でもコンディショナーをして乾かすと、ちゃんとふわさらになりました(˘͈ᵕ˘͈)私は洗った直後よりも、翌朝の方が違いが分かりました✩︎⡱日中までいつもよりサラサラまとまってる!❁︎無くなるまで使ってみてリピートするか決めます!⸜(´꒳`)⸝♡︎
もっと見るjohn masters organics イブニングプリムローズシャンプーの口コミ「ジョンマスターオーガニック イブニングプリムローズシャンプー ..」
おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー
john masters organics | C&Nコンディショナー N | ”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!” | シャンプー・コンディショナー |
john masters organics | L&Aコンディショナー N | ”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。” | シャンプー・コンディショナー |
john masters organics | イブニングPシャンプー N | ”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
gray.flowerさんの人気クチコミ
マリークヮントメイクアップスポンジ化粧スポンジです。可愛い花の形してます。これをちぎって使います。(5個入り)スポンジはここ何年もこれしか使ってません。硬すぎず柔らかすぎず。ただ、洗って使っていると徐々に柔らかくなります。こちらでリキットファンでも、直しのパウダーファンでもつけてます。スポンジによっては肌が乾燥したり、よれたりとありますが、こちらはそれを感じさせません。余分なファンデを取ってくれて、必要なものはきちんと綺麗にのはしてくれます。たまに化粧品を違うブランド使ってもこのスポンジだけは浮気できません笑#スポンジ#MARYQUANT#MQMAKEUPSPONGE
- 2017.07.01
シュウウエムララックシュプリアカラー:OR01サンシャインオレンジリキッドルージュ。ルージュとグロスを兼ねそろえたものか欲しく、こちら購入しました。発色がとても良いです。もともとオレンジ系が好きですが、でもオレンジすぎると常に常夏な感じになるので、レッド感もだしたい。そんな時に出会いました❤️ただご飯食べたり、コップ使うと落ちやすいのかな。。でも何だかんだで、リピート3本めです笑そろそろ無くなるので次もリピート間違いなしです✌️#シュウウエムラ#ラックシュプリア#リキッドルージュ#口紅#ルージュ#グロス
- 2017.05.06
モロッカンオイルトリートメント髪の毛の長さがロングかつ毛質乾燥毛の私にとって、オイルは必需品!!こちら重めの仕上がりが好きな方タイプのようです。モロッカンオイル何度めの購入になるでしょう。お風呂上がり、タオルドライ後に2プッシュ(ちょーロングの為)つけます。トロッとした使用感です。香りも好きなのもありますが、髪にツヤがでます✨この他にも好きなオイルがあるので、気分で併用してます。手放せません✨#モロッカンオイル#ヘアオイル#MOROCCANOIL#乾燥毛#ツヤ
- 2017.05.06
ミルボンディーセスエルジューダサントリートメント現在、髪の毛がスーパーロングで日焼けもきになったため、紫外線対策もできるタイプを購入。こちらSPF25PA+++です。伸びが良く、乳液のようなテクスチャーです。香りは甘い感じ。さっぱりな香りが好きな人には向いてないかもしれません。風呂上がりタオルドライした髪に塗ってドライヤーします。サラサラというよりしっとりツヤツヤになります。ですが、ツヤツヤにはなるものの、スーパーロングかつ乾燥毛の私には乳液タイプだと若干絡みます。オイルの方が向いてるのかなと。なので星3つにしました。#ミルボン#ディーセスエルジューダ#サントリートメント#髪の毛紫外線対策#日焼け
- 2017.07.01
ケイトラッシュマキシマイザー今まで使ってたマスカラ(ウォータープルーフ)が何故か夕方前になると少々パンダ目になるようになり、何か対策はないかと調べてたところ、下地をつけると良いと書いてあったので、物は試し特に思い購入。こちらつけてから、パンダ目が解消されました!と、ともに、カール効果もあり○マツエク、まつげパーマが苦手な私には何だか得した気分。購入して正解でした。#KATE#ラッシュマキシマイザー#マスカラ下地#カール効果#ロング#ボリュームでる#繊維たっぷり
- 2017.05.06
マリークワントマジックライトゴーディーパーこちら、洗い流すクレイパックです。毛穴が詰まってるなあと感じる時に使います。汚れがスッきり落ち、肌がワントーン明るくなります。私の個人的な使い方ですが、こちら塗った後、5分位放置してその上からあわ立てた洗顔フォーム伸ばしてクルクルマッサージしてみたりします。クレイとフォームが合わさってさらに汚れを吸着してくれます✨#マリークヮント#ゴーディーパー#マジックライト#パック#クレイパック#毛穴の汚れ
- 2017.05.16
商品詳細情報john masters organics イブニングプリムローズシャンプー
- 生産終了
- カラー、パーマによるドライダメージヘアをケアするシャンプー。17種類からなるオーガニック植物のエキスを贅沢に配合。オーガニック成分の力によって、カラーやパーマなどの化学的ダメージを補修し、しなやかで弾むような髪へと導きます。 ※この商品は一部商品において自主回収となりました。 詳細については下記までお問い合わせください。 https://www.jmo-group.jp/s/announcement/201709.html
- ジョンマスターオーガニックグループ