ハワイでお得に購入🌴#オーガニック香りが好き♡潤うのにさっぱり感がいい♡アメリカで一般的に市販されてるシャンプーは化学で作られたっぽいにおいで嫌い…オーガニックスーパーで売ってるラベンダーとかティーツリーとかの自然由来のシャンプーもまたたまに香りが強くてキツい…だけど、これは香りが優しい✨日本人もすんなり使えるはず!!しかもアメリカで買えば、日本の公式サイトの半額くらいで手に入る!そして、頭皮が日焼けして乾燥しやすいハワイの環境にはぴったりの潤いが保てるシャンプー&コンディショナーです。シャンプーは程よく泡立ち、コンディショナーは乾燥した髪用なのにサラッとしてるのが好き♡まだ使い初めですが、使い切ったら、次は大きなボトルの方を購入予定!!オーガニックシャンプーだと泡立ちが良くなかったり、さっぱりしすぎたりするものが多いけど、これなら旦那さんと一緒に使い続けれそう!購入場所WholeFoods
もっと見るjohn masters organicsのシャンプー・コンディショナー ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー他、2商品を使った口コミ「#シャンプー #コンディショナー #オススメ #オーガニック ..」
おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー
john masters organics | C&Nコンディショナー N | ”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!” | シャンプー・コンディショナー |
john masters organics | L&Aコンディショナー N | ”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。” | シャンプー・コンディショナー |
john masters organics | イブニングPシャンプー N | ”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
なんこつさんの人気クチコミ
#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#リップ#ロレアルパリ#シャインオン905このシャインオンのシリーズとてもいいですよね😭調整しやすい発色、とろけるようなつけ心地…あとは乾きにくいので唇荒れなくて大好きです♡一枚目の写真はフィルター無しのスウォッチです。発色はしっかりしていますが伸びがいいので濃さの調整もやりやすいです。あとこの905番はナチュラルな唇の色をすこし濃くしたようなナチュラルなピンクベージュ。どんな場面でも使えるので常に持ち歩いてます☺️
- 2019.04.17
上まぶた:ペリペラインクフィッティングシャドウ♯26メープルブラウン下まぶた:RIMMELロイヤルヴィンテージアイズ♯014テラコッタブラウン右上全体+左上中央目尻:同上RIMMEL三角ゾーンに右下画像だとわかりにくいかも、半目ですいません◎ペリペラインクフィッティングシャドウ♯26メープルブラウン◎楽天のクリオ公式で購入。マット。外から見たらただただ茶色でチョコやんけ、指にとってもチョコやんけどこがメープルブラウンやねんと思いましたがブラシでかなり薄めに伸ばしたら赤みも黄色みもある鮮やかな夕焼けみのある(?)メープルブラウンになりました。単色でよく使ってます。#プチプラ#韓国#韓国コスメ#CLIO#peripera#購入品#はじめての投稿
- 2018.10.25
#シャンプー#コンディショナー#オススメ#オーガニック♡カラーリングで髪が傷んでパサついている方にオススメ♡アメリカだと日本より安く買えるそうなので旅行した際買ってみました!ハワイで買ったんですが普通のお店だとそんなに安くないんですが、空港の免税店だと1本23ドルくらいで買えました🙆どちらも乾燥髪用のものです。私の髪は度重なるカラーリングでパサパサなので笑今回は236mlを買いましたが減ってくるとコンディショナーの方は出にくいので容器をもう少し工夫してくれると使いやすそうです。◎シャンプー◎香りはオーガニックな花と草!!って感じ。私も好きな香りではないです(笑)泡立ちもあまり良くないんですが逆に無駄なもの入ってないのかなって思ってオーガニックを感じました(適当)洗い上がりもまあまあつっぱります😢◎コンディショナー◎香りはラベンダーの香り、ふんわり香ってとてもいいです。そしてシャンプーで突っ張った髪もツルツルにしてくれます!ていうかコンディショナーだけリピ買いしたい。シャンプーが苦手な匂いでもラベンダーに上書きされるのでセットで使ってます(笑)使い始めて割とすぐに痛みでパサついてた髪がまとまるようになりました。普段は美容院のものを使ってるんですが私にはこちらの方があっているみたいなので継続してみたいと思います☺️
- 2019.04.17
◎ペリペラベルベットチーク#2アフェーブルピーチ◎ペリペラのクリームチークです。2枚目の上は薄めに伸ばした時、下は濃いめに取った時でどちらも同じものです。絶妙で最高にかわいい色合いです❣️指で軽く掬って手の甲に取って、伸ばしてから指で頬にポンポンと付けて使ってます。発色はナチュラルな感じで調整しやすく、ファンデ塗り壁お化けの私からすると血色感を出すのに重宝してます😭内側からふわっとした感じの血色感最高…🙏楽天CLIO公式で買いました。セールしてたので600円位でした◎楽天スーパーセールのときだと安くなってたりおまけ沢山付いてきたりでオススメです🙆#韓国#韓国コスメ#プチプラ#peripera#ペリペラ#チーク#クリームチーク#血色感#しっとり#購入品
- 2018.10.26
今から紹介することが全ての肌に当てはまるわけではないのであくまで参考程度でお願いします🙇♀️主にニキビ肌、荒れやすい等の敏感肌のため、サンプルを含めスキンケアに関して、10代後半位から色々な商品を使ってきました。22歳の今になっていろんな肌トラブルがマシになってきたので同じような悩みを抱えている方の参考になればと思い投稿します☺️今まで生理じゃない時でも頬・フェイスラインに常にニキビがブワッとある状態でした。また季節の変わり目は乾燥やアトピーで顔が痒くてしんどかったです。皮膚科での薬やデパコス系のスキンケア用品様々試しましたが現状維持程度であまり改善がありませんでした。ですが半年ほど前、美容皮膚科でのカウンセリングで5年以上改善されなかった肌が改善されてきましたのでスキンケア方法を紹介します。まず美容皮膚科の先生は敏感肌は肌質でなく、肌の病気考えていました。「敏感肌だから肌に優しいものを使う」と言うのも大事ですが、「敏感肌を治す」ことこそが肌をよりよくする根本的な解決法だそうです。ではどうやって敏感肌(弱った肌)を治すかと言うと「肌に刺激を与えない」ようにすることで自然と治って行きます。肌を守っているのは主に皮脂です。弱った肌の皮脂分泌は正常では無いため、肌を守る力が弱くなっていると言えます。それを少しでも改善する方法を2つ紹介してもらいました。①洗顔料をあまり使わない(皮脂を落とし過ぎない)洗顔料、お湯を使う、またこすることで皮脂は落ちてゆきます。特に洗顔料は皮脂が落ちすぎることが多いです。皮脂を落としすぎることでカサカサしたり、逆に異常に皮脂分泌されたりと皮脂量が安定しません。皮膚科の先生曰く、顔の表面の汚れは勝手に剥がれ落ちていくらしいので洗顔料は必要ないそうで、洗いたければ週1回くらいなら使ってもいいよとの事でした(笑)②保湿をしっかりする弱った肌は皮脂分泌が正常ではないので保湿剤でしっかりサポートします。保湿剤の成分にも色々あり、皮膚への刺激の少ない保湿剤としてワセリンもヒルドイドが挙げられます。しかしワセリンはかなりベタつきやすいため日常的に使いづらいものなのでやはりヒルドイドがオススメですが美容目的の利用は問題視されてますよね…そこで市販で買うことの出来るヒルドイドとほぼ同じ成分の「ヒルメナイド」をオススメします。以上紹介しましたが、私が具体的にやっていることは夜⑴クリームクレンジングで優しく化粧を落とし、お湯でながす⑵保湿剤を塗る朝⑴水で顔を洗う⑵保湿剤を塗るかなりシンプルですよね。今までデパコス系の化粧水と美容液と乳液を買って学生の身分でありながら2ヶ月に2万と洗顔料で3ヶ月に5千円飛ばしてた自分からすると生活が楽になったし、肌も荒れにくくなって良かったです(笑)長くなったのでニキビについてはまた後日投稿します。#最近のスキンケア#敏感肌