1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organicsのシャンプー・コンディショナー ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー他、2商品を使った口コミ「#シャンプー #コンディショナー #オススメ #オーガニック ..」

なんこつ
  • なんこつ

#シャンプー #コンディショナー #オススメ #オーガニック ♡カラーリングで髪が傷んでパサついている方にオススメ♡ アメリカだと日本より安く買えるそうなので旅行した際買ってみました! ハワイで買ったんですが普通のお店だとそんなに安くないんですが、空港の免税店だと1本23ドルくらいで買えました🙆 どちらも乾燥髪用のものです。私の髪は度重なるカラーリングでパサパサなので笑 今回は236mlを買いましたが減ってくるとコンディショナーの方は出にくいので容器をもう少し工夫してくれると使いやすそうです。 ◎シャンプー◎ 香りはオーガニックな花と草!!って感じ。私も好きな香りではないです(笑)泡立ちもあまり良くないんですが逆に無駄なもの入ってないのかなって思ってオーガニックを感じました(適当)洗い上がりもまあまあつっぱります😢 ◎コンディショナー◎ 香りはラベンダーの香り、ふんわり香ってとてもいいです。そしてシャンプーで突っ張った髪もツルツルにしてくれます!ていうかコンディショナーだけリピ買いしたい。 シャンプーが苦手な匂いでもラベンダーに上書きされるのでセットで使ってます(笑)使い始めて割とすぐに痛みでパサついてた髪がまとまるようになりました。普段は美容院のものを使ってるんですが私にはこちらの方があっているみたいなので継続してみたいと思います☺️

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)