✩ロレッタプレミアムベースケアオイル✩学生の頃に通ってた美容院でロレッタを扱ってて、気に入ったのでそれから家でもベースケアオイル等を使ってます😄✨口コミでも人気なので良い商品なのは言うまでもないでしょう…(ฅωฅ`)♥笑なんと言っても香りが好き👍❤今回は安売りでプレミアムの方が、ベースケアオイルと同じくらいの値段になってたので買ってみました😊💓使ってみて違いがわかるほど良ければこちらをリピしようかな(˶´⚰︎`˵)
もっと見るロレッタ ヘアバター(アウトバストリートメント)の口コミ「オイル買うついでに買ってみた😳洗い流さない..」
おすすめアイテムロレッタ×アウトバストリートメント
ロレッタ | ベースケアオイル | ”とっても優しいローズの香り♡仕上がりはしっとりサラッと。触ってて嬉しくなります!” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレッタ | ナイトケアクリーム | ”ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレッタ | ムルムルバター | ”ワックス効果は薄いんですが 使うと髪に艶が出ます アホ毛は まぁまぁ抑えてくれる” | アウトバストリートメント |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | ”ミックスベリー&お花の香り♡パサつきも落ち着いて、匂いもしっかり!” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
Sayu..✩さんの人気クチコミ
お気に入りの下地(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)❤昔から鼻のテカリがひどいので基本、テカリ防止下地を使用✨口コミでも人気のエテュセのオイルブロックベースは私の肌には合わずヨレがひどくて残念…😢①KissマットシフォンUVモイストベース(01ライト)最近、1番お気に入りでよく使います😊Kissの下地はホワイトの方が有名ですが、私の肌にはモイストが合います💓こちらもテカり防止してくれます!✨②セザンヌ皮脂テカリ防止下地こちらは有名だし人気だし安いし!!!👛テカリも本当に抑えてくれるので◎❣️③プリマヴィスタ皮脂くずれ防止下地こちらも人気ですがセザンヌと使用感が似てるのでコスパ考えるとセザンヌが優秀なので無くなったらセザンヌでいいなぁ~・・・という感じですヾ(:3ヾ∠)_④RMKベーシックコントロールカラー02こちらは近場に出掛ける際とかに使います♪目の下のクマなど気になる部分に塗布して雪肌精CCとかBB使います😊⑤レブロンフォトレディインスタフィックス(200ピンクライト)これは下地の前に目の下クマなどにつけてパールで明るくしたり高く見せたり(¨̮)︎︎まだまだ暑い日が続きそう……😰💦笑テカリ防止下地とかファンデとか安くて優秀な物が増えてありがたいですね😳👍
- 2017.08.23
✩ジョンソンベビーベビーオイル✩子供に使おうと思って買いましたが、肌に合わないみたいで荒れちゃうので放置してたベビーオイル(´×ω×`)知り合いがハーバリウムが簡単に作れると教えてくれました٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶❁つかうもの❁・好きなビンやプラスチックケース・造花やビーズ・ベビーオイル・ピンセット・はさみ・飾りにリボンがあっても可愛いベビーオイルは知らないけどあとは全部100均にありますね´•ﻌ•`🐾①ビンにビーズを入れる②造花(ハサミでカット)を入れる③ベビーオイルをいれる④ピンセットで向きを整える⑤蓋を閉めてリボンをまく簡単に作れるし飾るだけで可愛い(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)これからいっぱい作ります❤暖かいところに置いてるとカビちゃうらしいので気をつけて下さい(˟_˟)⚠️
- 2018.02.14
暇つぶしに薬局をふらふらしててふと目に入った資生堂ベビーパウダー✩安っっっ!と思わず買ってしまった…口コミで人気って書いててすぐ見たら評価も良いし、この値段ならハズレでもいいやー(◦ˉ˘ˉ◦)b
- 2017.07.27
オレンジ系🍊のチークが欲しくてキャンメイクにしようと思ってたけどエクセルのグラデーションチークに一目惚れして購入|•'-'•)❤♥マンダリンオレンジ・上の2色がパール配合のハイライト・下の2色がマットな質感の血色カラー好みで混ぜて使ってもいいな😊❣️ブラシ付きだったけど硬めなので持ってるチークブラシをつかうかなぁ💧
- 2017.08.18
✩糀姫日本酒ふぇいすますく✩『乾燥によるくすみ、インナードライ、毛穴の開きが気になる肌に』気になったので買ってみました😊♪まずパッケージが可愛くて目に止まりました(˙˘˙)/♥️7枚入りで確か600円くらいでした💸シートはぼちぼち厚い…といった感じですが美容液はしたたるくらいでした😋👍ただ、残念ながら私は香りが苦手💦ほのかな桜の香りらしいのですがほのかではなく結構キツい…😭。日本酒の成分が入ってますが日本酒の匂いは全くないです🤚!!ベタつきも少なくもっちり保湿してくれるので香りがきつくなければリピしたいパックでした(´°ω°`)↯↯
- 2017.09.18
エチュードハウス💄♡安いし口コミも良いので通販で購入👛✩ディアダーリンソーダティント✩左からラズベリー→アセロラ→マンゴー✩ディアダーリンオイルティント✩(右端)グレープフルーツどれも発色良い✨けど、思ってたより濃いなぁ~って感じです(꒪ͧ⌓꒪ͧ)!ティントという事でティッシュオフで強めに押さえてみましたがなかなかの色持ち(¨̮)︎︎b✨私的に1度ティッシュオフした色味の方が良い感じでしたwそれ位、濃い印象💧甘い匂いが私好みではなかったのが残念😢妊娠してるから余計に敏感なのかも…産まれてから使えるといいなぁ(´°ω°`)♥️
- 2017.08.11
商品詳細情報ロレッタ ヘアバター
- アウトバストリートメント
- 2009/11/19
- ロレッタ(Loretta)