なめらかな仕上がりが魅力✨ 弾力のある毛が肌の凹凸に沿ってしなやかに動くから、ファンデーションを角質層までしっかり密着させて、ムラや境界線のない陶器肌に。 超スリムな精密シェイプで、目元の細かい部分も狙いやすいブラシ✨ 目尻のラインはもちろん、三角ゾーンのタレ目メイクや涙袋の影ラインまでこれ1本で◎ 初心者でも使いやすいブラシを探している人にもおすすめです🫶🏻
もっと見るメイクブラシランキング
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
SHISEIDO HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨ | 詳細を見る |
🍥さんの人気クチコミ
506時間発酵コンブチャ配合の超微細ミストは、肌にふわっと広がる細かい霧のような使い心地。 シュッと吹きかけた瞬間のひんやり感がとても気持ちよく、ほてった肌をリフレッシュしたい時にぴったりでした! 100%ヴィーガン処方・低刺激設計なのも、毎日使うアイテムとして取り入れやすいと感じました🤍
テクスチャーがかなり保湿感ある感じで、塗るとしっとり感がしっかりあるのが好きだった🥺 時間経ってもしっとり感続く感じ◎ ダイヤモンド粉末・グルタチオン・10重ヒアルロン酸配合で、水分ツヤ肌っぽい仕上がりになれる感じだった🎶
ポンプから出てくる泡は、もっちりとした濃密なホイップ泡。豊かな泡でやさしく包み込むような使用感で、摩擦を抑えながら洗えるところがお気に入りです。 弱酸性でpHバランスを考えた設計なのも嬉しいポイント。低刺激テスト済み・ヴィーガン認証済みで、毎日使うものだからこその安心感があります。 洗い上がりはすっきり感がありながら、つっぱる感じがなく心地よい使用感でした。ローズガーデニアの上品な香りにも癒されて、バスタイムの最後に自分をいたわるセルフケア時間として取り入れています🤍
旅行やお泊まり美容にも持っていきやすいのがお気に入り✈️ この袋一袋で完結するから粉や容器を準備する手間もなく手が汚れにくいのも嬉しいポイント🫱🏼🫲🏻 今回使ったティーツリータイプは、ひんやり感がとっても気持ちよくて暑い夏のスキンケアにぴったり🌿🧊 おうちで手軽に韓国エステ気分を楽しめるスペシャルケア🎶🎶 旅行先でも本格的なケアをしたい方におすすめ⤴️⤴️
肌へのやさしさと美容成分にこだわった韓国スキンケアブランド。 淡いイエローカラーはレチノール由来の色で、人工着色料不使用なのも嬉しいポイント。 翌朝は肌がしっとりして、なめらかな肌印象に。
超スリムで繊細なブラシなので、目元の細かい部分を狙って描きやすいのが特徴👍🏼✨ 涙袋の影が苦手な私でも上手く描けたこと🥹 アイラインも細いブラシだから目尻までスッと描きやすくて、繊細なラインを作りやすい◎
- 1日前