• ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE・ベビーフェイス・A’pieu・heimishのパウダーチークを使った口コミ -☪️紫のチークを集めてみました♐️

☪️紫のチークを集めてみました♐️ 無くては困る紫のチーク。もはや御守りコスメ的存在です。🙏 自分の中での用途でしかありませんが 使い方がハイライト寄り、紫でもピンク寄り、The紫 というイメージで分けてスウォッチしてみました。 が、こう見てみると色味にバラつきがあるのがわかります。 そして薄くてよく見えない、、、笑 ヘイミッシュのデイリズムブラッシャーパレット ピオニーフローラルは一応ハイライトとシェーディングがあるのでその枠で考えがちでしたが紫のみだとフツーにこれ1つで紫のチークとして活用できるくらい、ちゃんと紫です。 イッツスキンのbaby faceプチブラッシャー ピュアラベンダー はけっこう白みっぽくて、境界線をボカしたり濃く塗りすぎてしまったチークの上から重ねて誤魔化すのにかなり使えます。これ単体だけでも最初は「白っ」と思っても意外と馴染んで可愛い。何もしないのとこれ乗せるのとではやっぱりこれだけでもした方がぜんぜん可愛いです。 見た目もこんなだし👶🏻🍼 ちょっとしたプレゼントにも良いかもしれませんね。🎁 オピュのパステルブラッシャーVL01は去年韓国コスメに手を出し始めたのとちょうどクリマレが出来たりもしてハマりちょこちょこ通ってた時期があったのですが、紫チークを探し求めて色々テスターしていたら理想のチークを発見。何だこれめちゃくちゃ可愛いと思い即カートインしました。友人にもプレゼントしたり。 ブルベは勿論、イエベ春の方でも似合いそうなふわっとした乗り方をしてくれます。このシリーズ他のピンクやパープルも気になるけどあれからまだ1度もテスターできていないので購入していませんが、そのうち他の色も集めたいです。 ケースもパクッと閉まる音とか含めなんか可愛いです。 セザンヌのナチュラルチークN 14は発売された時どれほど有難かったことか。かなりお世話になりました。こんな色が欲しかったあ〜 今は少し落ち着いてしまったけどたまに使うとやっぱり可愛い万能なチークだなーと思います。 こう並べてみても恐ろしいほどプチプラしか無い...それでも不満が無いからプチプラやはり恐るべし。(-⊡ω⊡) #パープル #紫 #青みピンク #チーク #ヘイミッシュ #イッツスキン #キャンメイク #オピュ #アピュ #セザンヌ #CEZANNE #韓国コスメ #プチプラ #お気に入り

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

• クチコミ数:19011件
パウダーチークランキング第8位

チークブラッシュ / CEZANNELIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

チークブラッシュ

チークランキング第1位

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パウダーチークランキング第69位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

アピュー パステルブラッシャー / A’pieu

アピュー パステルブラッシャー

パウダーチークランキング第50位

繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク / A’pieu

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク

パウダーチークランキング第121位

とにかく色味が可愛い! のとビックリするくらい軽いつけ心地でした🥰

クチュールブラッシャー / A’pieu

クチュールブラッシャー

質感はパサパサしておらずサラッと塗ることができます! 手のひらサイズで持ち運びにもピッタリ!

A’pieu×パウダーチークの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんイッツスキンのパケかわいい💕!! プチプラでも良ければいいのよ✨ にしても、腕白(笑)そしてこの紫たちがあ〜う〜↑

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54BUMPっぽいですか!? ちょっと嬉しいかもです☺️♥︎ あー!ユニゾンもニコタッチも懐かしい!笑 なるほどその辺りのJロックJポップ辺りお好きなのですね😊🎼🎼 なのかさんに教えてもらって調べたら、ほんとに出てきました!ファンなのに最近自分無知すぎる!動画見て私も泣いてしまいました!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) なにあの綺麗な眼と涙!そして夢に出てきたエピソードまでもがキレイ。。逆に錦織圭くんに興味湧いてしまいました...しかもNujabesとかも聴くとか...趣味良い...笑 久々にPVも見て更に泣けました。歌詞が改めて沁みるぅ😭 安藤裕子さんは月桂冠のCMでちょっと聞いた事あるーという方は多いのですが、他にもいい曲たくさんあるので是非聞いていただきたいです(><) 答えが後からわかってくる曲というか、曲が先を行くから後からその曲が持つ意味や力を知ることになるというか...とにかく凄いです。 私はLIVEの映像見て本格的にハマりました!安藤さん、ああ見えてめちゃくちゃ面白いんです(笑)すぐさまDVD貸してさしあげたいくらい(笑) あと物販もオリジナルで可愛いです🦋✨ 今はアコースティックライブとかマイペースに活動されてるようなのでほんとに機会があれば1度是非って感じです。たまにタワレコとかでも無料ライブやったりするので💡🎼 熱くなってしまいすみません🙏💦 でもほんとに教えていただけなければ知らなかったー本当に有難うございます!!!!!😭🙏✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star不思議だねぇ💦せめて1つ合いそうなものなのに💦 わたしもサイトのほうで目の色でやってみたら案の定赤系のだった(笑) 椎名林檎いいね☺️!! BUMP好きそうなイメージだった✨ 私はユニゾンスクエアガーデンとかニコタッチザウォールズとか米津玄師とか好きです✨ 安藤裕子さんって、錦織圭がよく聴いてるっていう人だ😳!!最近名前をよく聞く! この前錦織圭が番組出てて歌聞いたよ✨ 番組終わってからこの人すごいとおもってネットで名前検索しちゃったよ(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そうなんです😭 あれ、目の色で合うブラウンを見つけられるんらしいんですけど、全部テスターして全滅でした(笑) 寄せて限定品かなってところで...それでもくすむ感じでした。泣 音楽!なんだろう、難しいな...笑 昔はそれこそ椎名林檎さんとか好きでしたが、バンドやりたいと思ったきっかけはBUMPでした(笑) そのあと洋楽にハマってしばらくUKロックとかブリティッシュポップ聞いたり。 今はもっと雑多になってる気がします💦 今頃になって宇多田ヒカルとか坂本真綾さんとかよく聞きます(笑) あ!安藤裕子さんが好きです!!年1でライブ行くほど好きですよ😙🎼 最近は行けてませんが😅

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star運命のブラウンが無かったの😳!? それは悲しいわぁ…💦 音楽はどんなの聴くの?

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ありがとうございます(*¨*)🙏 そんなに本とかは読まないんですけど...オタク気質だからかな?笑 アニメとかハマる前は映画ばかり観てました。あと音楽が好きだと必然的に歌詞にも関心いったりしますもんね、 物語は全く思いつかないので(笑) 短い方が向くかもしれないですね、詩がいいなあって思います。 でも言葉は頼りないのでパッと見えるものや感じるものの方が性には合ってる気もします。🎸🖼📸 参考画像とか見て購入予定していたものでも、実際にテスターしたら色が出過ぎて腫れぼったく見えるからやめた...とか地味に多いかもです😩💦 あと印象に残ってるのがマキアージュの、運命のブラウンが無かったこと(笑)あれは悲しかった...いつもの謎の疎外感...笑 開き直って廃盤予備色と仲良くやります😙✦

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star愛しき玩具感✨ なんだろうとみてちゃんの語彙の豊富さ!表現の豊かさ本当羨ましい!! 小説家にでもなれそうだよ! 手は保湿だけだね(笑)美白ケアまではなかなかできないよ☺️ 確かに白肌の悩みの共有できるとすごく助かる✨いつもありがとう!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54可愛いですよね☺️🍼 これもなかなか万能で良きです✨ キャンメイクと似た愛しき玩具感もありますww ローズもお似合いそう!🎀 腕から手にかけて裏と表で色が違いすぎて😅 手も顔と同じくらいにしたいけどなかなか手は保湿で一杯一杯で美白までケアは行き届きません💦 なのかさんも白いので、コスメもすごく参考になりますし白肌なりのお悩みも共有できる気がします🙏✦

• なのかのん

なのかのん私もその番組みて、錦織くん!!!✨✨ と思った(笑) 実は今度ツタヤ行ったら借りてこようと思ってたところなの☺️ てかその辺知ってるの(笑)??なかなかユニゾンとかニコタッチって言っても通じないのに。 とみてちゃん、さすがすぎる!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54錦織くんの中で「有名な歌手のみんな」とBankBandがナチュラルに安藤裕子より格下前提感うけました(笑)こ、これが天然ちゃんの威力か!← メリーアンドリューは造語らしく、『Merry Andrew』という綴りです💡 錦織くんお気に入りの曲が入ったベストアルバムも良いかもですね🤔 地味にSUCRE HACACHAとかsummerとかマイナーで良い曲も入ってるし...🐚 あとは無難にYouTubeでPVやライブ映像見るのもおすすめです🎼✨ サリーのPVとかDIY感あっていいですよ〜!パラレルは斬新ですし😆 もともと脚本なり映像関係に携わることをしたかったらしく、やはりPVも凝ってらっしゃいます🎥 やっぱり思いますよね!?笑 似てるから最初すごい不思議な気分でした✨ 最近はどんな風になってるんだろう、ちょっと覗いてきます👀

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starウケる(笑)錦織くんって淡白そうに見えて好きなものにはアツそうだ☺️ ちょっとこのコメントのとこスクショさせてもらうね!おススメのアルバムメモっとかないと(笑) なんと!私も思ってたの(笑)ミスチル櫻井さんに歌い出しの声とか伸ばすときとか若干にてるの!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54やばいですねーほんとに感動しました😭✦ 錦織くんブログで「時既にお寿司」とかダジャレ書いてる辺りニヤけてしまいました😂 ギャップ萌えってこれかw あと安藤裕子の名前はしっかり書いてるのに「有名な歌手のみんな」って他の人の扱い雑なとこ笑いました(笑) そうだったのですね!! 個人的には2ndの『メリーアンドリュー』というアルバムはとにかくイチオシで、わりと最近の『頂き物』なんかもバラエティに富んでいて良いかもしれません😊 キリンジやCharaさんが提供した曲とか雰囲気あっていいですよ〜😽🎀 ユニゾンもニコタッチもサークルで邦ロック好きな先輩や同期がやっていたのを見たりしていたので浅はかではありますが何となく知ってはいました😊 ニコタッチ、初めて聞いた時ミスチルがすごいテイスト変えたのかと思いましたw

• なのかのん

なのかのんツボる(笑)さらっと言いのける錦織くん勇者✨ ふむふむ!まずはYouTubeで聞いてくる☺️PVも見たいし♪

パウダーチークランキング

チークブラッシュ

チークランキング第1位

グロウフルールチークス

チークランキング第2位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

パウダーチークランキング第3位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

SUQQU

パウダーチークランキング第6位

JILL STUART

パステルペタル ブラッシュ

パウダーチークランキング第7位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ナチュラル チークN

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

カラー選択