傷んでる人、試してみてほしい!ぜひ!!! ベタつかなくて、つるつる、サラサラ。髪1本1本が独立してくれる。 「謎の液体」って呼ばれてるの見かけてめっちゃ笑った! たしかに、何だよコレってなるよね😂なんなんでしょ、髪補修原液??? ビーエスコスメ NMF原料混合液 トリートメントのもと 手のひらの上でトリートメントに混ぜて、そのまま髪に塗布して、流しております(流す手前に乳化もさせます)
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |
ハチ🐝フォロバしますさんの人気クチコミ
この6ヶ月で出会ったスキンケアを続けた結果…気になっていた赤みは劇的に落ち着きました!!🎉 左頬のボス級のシミも、まだまだあるけど、周りの赤みが引いたおかげで、「あれ?小さくなった?」と感じるほどに✨✨ 「薄肌でも、正しいケアを続ければ、肌は応えてくれる!」と、大きな自信を持てました!😭🙏
IHADA(薬用うるおいミルク洗顔料) 「守り」のイハダ。抗炎症成分配合で、肌がゆらいでる時も安心感がある。ワセリン配合なのにベタつかず、バリア機能を守ってくれる感じ!
- 6日前
今年は本気で白くなりたい…!実力派の美白美容液6選を徹底比較! 自分の肌悩みと、お財布事情にぴったりの1本を見つける参考に✨
何塗っても唇がむけちゃう「皮むけ民」の救世主、見つけた…!😭 今まで「保湿」ばかり頑張ってたけど、私に本当に必要だったのは【角質ケア】だったみたい❤️ 十年も悩んでたあの皮むけに、こんなに簡単にさよならできるなんて…!もっと早く知りたかったーーー!!
これは絶妙なオレンジとベージュを混ぜることで、境目までフワッと消し去ってくれます。 薄肌の私にとって、一番の敵は「乾燥によるヨレ」。これは時間が経ってもパサつかず、夕方まで「塗ってます感」が出ないのが本当にすごい。
新成分は慎重にいきたいタイプなので、少しずつ試しているところですが、今のところ刺激なしで使えていて感動してます…! 💡リバランシングマスク 生春巻きみたいにもっちもっちのマスクがとにかく気持ちいい〜!使い終わりはなんだかつるんとしたような気が…♡
- 6日前
商品詳細情報ビーエスコスメ NMF原料混合液 トリートメントのもと
- ビーエスコスメ
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第65位インバストリートメント 20代 第65位インバストリートメント 30代 第65位インバストリートメント 40代以上 第65位ヘアトリートメント 10代 第28位ヘアトリートメント 20代 第28位ヘアトリートメント 30代 第28位ヘアトリートメント 40代以上 第28位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第65位インバストリートメント 脂性肌 第65位インバストリートメント 乾燥肌 第65位インバストリートメント 混合肌 第65位インバストリートメント 敏感肌 第65位ヘアトリートメント 普通肌 第28位ヘアトリートメント 脂性肌 第28位ヘアトリートメント 乾燥肌 第28位ヘアトリートメント 混合肌 第28位ヘアトリートメント 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- 32ml: 550円
- ビーエス-コスメ
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント