• Lisa on LIPS 「二重になる方法を探してます😂今まで色々探しましたが、同じような..」(1枚目)
  • Lisa on LIPS 「二重になる方法を探してます😂今まで色々探しましたが、同じような..」(2枚目)
  • Lisa on LIPS 「二重になる方法を探してます😂今まで色々探しましたが、同じような..」(3枚目)
  • Lisa on LIPS 「二重になる方法を探してます😂今まで色々探しましたが、同じような..」(4枚目)

Lisa on LIPS 「二重になる方法を探してます😂 ..」

二重になる方法を探してます😂 今まで色々探しましたが、同じようなタイプの一重がどういうものなのか自分でわかりません、、、 同じような一重だった!どういう方助けてください〜😭 同じような一重ではなくても二重や奥二重になれた方でおススメのやり方たくさん教えていただきたいです、、、 二重というか、片方の目が末広の奥二重なので、その目と同じ大きさにできればいいなと思っています、、 今まで二重のりを使ったり、100均のアイテープの両面のものを伸ばして使ったりしましたが、 二重のりを使った時に瞼が伸びてしまったため、100均の両面アイテープを伸ばしてくい込ませても時間が経つと瞼にはじかれてしまいます。 最近は絆創膏でやりたい幅を作って瞼にはって寝て、朝学校に行く前に剥がすというのを繰り返していますが、 三枚目の目を閉じている写真を見て頂いたら分かると思いますが、目の途中までは線は着きました。 なので、その線に合わせて今は二重幅を作っていますが、絆創膏を剥がすと10分ほどで一重に戻ってしまいます。。。 瞼の筋力が足りないのでしょうか、、、?😂 とりあえず、色々な方法待ってます🤯🙌🏼 #二重メイク #みんなに質問 #二重 #一重 #アイプチ

• 美衿

美衿はじめまして! 見た感じの印象ですけど、眉を挟んでマッサージをするのと二重強制糸を使ってみたら もしかすると…二重になれる可能性が高いような気がします。 どちらも検索するとすぐ引っかかると思うので、是非。(私が説明下手) あとですね、川島悠貴さんというYouTuberさんがいるんですがその方の美容動画がオススメです! 二重に関する動画が沢山上がっていますよ(*´꒳`*)

• 美衿

美衿@pink_lips_lppqいえいえ(*´꒳`*) 私も似たような雰囲気の目で、書いた方法で二重が定着してきつつあるので、頑張ってみてくださいね! 美容液をつけるのもおススメですよ!

• Lisa

Lisa@catloaf222検索してみようと思います!! ありがとうございます!!

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します♡ 私も元一重で癖付やマッサージをして平行二重になりました🙆🏻✨ そもそも一重や奥二重は蒙古襞があるので二重になりにくいのですが、写真を拝見した所ピンクの部分が見えていたので蒙古襞がないのかなと思いました👍🏻 更にピンクの部分をはっきりさせるために骨を押し上げてほぐすマッサージがオススメです🙌🏻✨ 長々と失礼しました🙇🏻

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@pink_lips_lppqいいですよ🙆🏻✨ ①上目遣いにして目を大きく見開き出来るだけ多く瞬きをする ②目を閉じて人差し指と中指を使って目の下の窪みを目頭〜目尻に向かって押していく ③親指の腹を使って窪みに沿って目頭〜目尻に向かって押していく ④人差し指で目頭と鼻の付け根の中心を押す ⑤眉毛を親指と人差し指で軽くつまんで揺らすようにしながら眉頭〜眉尻に向けてマッサージ ⑥目頭に中指、目尻に人差し指を置いて左右に軽く引っ張り二重の線を食い込ませる (この状態を5分キープ) これを1日5セットすると効果的ですが、慣れるまで1日1セットで大丈夫です👌🏻✨ 毎日続けることに意味があり効果が早く出るのでぜひ試してみてください☺️

• Lisa

Lisa@fukase5103詳しいマッサージの方法など教えていただくことは可能ですか、、、、?😳

Lisaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)