Lisa on LIPS 「質問というか、相談です 私は高3で、メイクにも興味があるので..」

質問というか、相談です🙇‍♀️ 私は高3で、メイクにも興味があるので眉はもちろん、リップもアイシャドウもチーク、マスカラもやるのですが、 顔に色々塗ると肌が荒れてしまったりしそうで、ベースメイクをしたことがありません😂 だけど流石に高3になって、毛穴とか隠したいと思ったり、まったくベースメイクをしないのもなー、、、って感じてて、 G9Skinのウユクリームや、モウシロのウユクリーム、クラブのすっぴんパウダーなどの夜もつけれて、洗顔不要の肌にいいプチプラのもの探してます、😳 皆さん、おすすめのものありますか?💦 たくさんアドバイスとかほしいです! #プチプラ #ベースメイク #スキンケア #みんなに質問 #みんなに相談 #初心者 #スクールメイク #トーンアップ #すっぴんメイク #フェイスパウダー

• 気分屋

気分屋クラブはスッピンパウダー以外にも、 スッピンクリームというものも 出しています! あと、 アクメディカ 薬用 フェイスパウダーです。これは、ニキビや毛穴を隠しつつ 美白効果もあります。 どちらとも洗顔不要です!!スッピンでいるより肌に優しいです。

• Lisa

Lisaパウダー系のものって、下地のようなものを塗らなくても大丈夫なんですか?? 粉がついてる感でたりしないか心配です😣

• 気分屋

気分屋返信遅くなってすみません💦 私は下地なしで塗っていますが、 馴染ませれば大丈夫です!

Lisaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)