• こん on LIPS 「⚠️至急改善方法探してます❗️❗️✂︎--------キリトリ..」(1枚目)

• 天使
    天使

もうすこし細い筆のアイプチにするといいかと思います!

• こん
      こん

@fabulous_rouge_rd0細い筆のアイプチですか!? ありがとうございます😭😭 買ってみます!!✨

• 刹那
    刹那

今晩は、私は左が一重だったのでアイプチ使ってたけど、今は使ってません。何故ならまぶたの筋肉を鍛えたら二重になるから顔面マッサージとか、目をパチパチしたり、変顔したり目を〜ぎゅーっとつぶったりして見て、瞼もマッサージとか、腫れぼったい瞼だったけど今は前ほど腫れぼったくなくらり二重の線が出来てきました。継続は力なり〜アイプチより一生二重になれ他方がいいかと整形しなくてもなれます。

• こん
      こん

@sparkle_sounds_ft4マッサージ始めてみます!! ありがとうございます😭✨ 経験談聞かせていただけるのありがたいです😫

ぴいの

わたしもノリを使っててそうなってしまったので、皮膜式に変えました!!皮膜式は自分に合ったもの、合った方法を見つけるまで大変ですが、今は上手にできるようにもなって最高です!ノリの時は学校で休み時間寝たり、体育の後はアイプチ崩れてないか不安で仕方なかったですが、皮膜式は接着じゃないのでそんな事もないし、心配する事もだいぶなくなって出会えて良かったなと思います! もしお金に余裕があれば是非皮膜式チャレンジしてください🥺 ちなみにわたしのおすすめはうるプチです!

ranchan

こんばんは🌙 私も、左だけ一重でアイプチを使い続けていた為、なった経験があります😖 お役に立つか分かりませんが DHCのまつ毛もまぶたも使える美容液? 3in1アイラッシュセラムを使い まぶたを軽くマッサージしたり ホットタオルであたためたりしました😭 それと、夜用の二重テープをして 寝ている間に強制しました✨ それを繰り返していたら 二重の線も徐々に出てきて 次のアイプチもしやすかったですし 綺麗な二重が作れました🌸

ranchan

強制→矯正 変換ミス失礼いたしました

nico...290

こんさんの目はもう少し目頭側の二重ラインを上で作ると二重になりますよ☺️♥️

nico...290

まぶたが伸びたわけではなくてそこはラインに脂肪が乗れずにできてしまってる線です! そのせいでそこに脂肪が乗って四角くなって覆いかぶさっているので二重にしたいラインを変えるとちゃんと二重になります☻︎

こん on LIPS 「⚠️至急改善方法探してます キリトリ ..」

⚠️至急改善方法探してます❗️❗️ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - こんにちは、こんです🦊 突然ですが私はとても頑固で重たい 一重です‪( •̥ ˍ •̥ )‬ いつもはアイトークの紫とダイソーののびーるアイテープを使って二重にしています🥺⭐️ 前までは問題無かったのですが、瞼が伸びたのでしょうか、、 綺麗に二重にならず、目が四角くなってしまうんです、、!😭😭😭 改善方法やこのアイプチの仕方オススメだよ!などという情報がございましたらご連絡いただきたいと思っています‪( ;ᯅ; )‬💦 少しでもマシに見せるため、可愛くなる為に皆様のお力をお貸しいただけないでしょうか、、😭🥺 どうか、よろしくお願いします🙇‍♀️ #二重 #一重 #アイプチ #目 #メイク #改善方法 #教えて下さい #至急 #お願いします #二重メイク #みんなに質問

2025年06月02日(Mon)