髪のツヤをキープできて@cosmeで高評価のMilky Gloss Gelでセットしてみて🤩 毛束を立体的にキープするスタイルロック設計で毛束を固めずに自然なツヤ感を演出 濡れツヤキープオイル*¹と毛髪トリートメント*²配合でパサつく髪でも濡れ感が続く
もっと見るおすすめアイテムMe&Her×ヘアジェル
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る | |
Me&Her あざと毛スティック | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第34位 | ブラシの先が柔らかいので、一部にどっぷりついたりせず使いやすい! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル モアシャイン | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第30位 | ツヤとしっとりした束感をヘアアレンジが苦手な人でも簡単にスタイリングできる! | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る |
ひまり🌻美容学生さんの人気クチコミ
肌の代謝をサポートし、キメを整えて透明感をアップ! 肌荒れを防ぐ抗炎症作用。敏感な肌を落ち着かせ、健やかな状態へ。 肌のバリア機能をサポートし、乾燥を防ぐ。
まつ毛をしっかり上げて、アイラインを目に沿わせるように描くと🐶🐰系のメイクにもできます❤︎ ブルベ系の色を使いたい時はカラコン・下地・アイシャドウなどを全部ブルベ寄りで統一すると一気にまとまりが出て可愛くなります❤︎ 逆にイエベ系も全部統一すると盛れやすい◎
シャンプーとトリートメントで香りが違うの珍しくない!?👀✨ 重ねてもケンカしない香り設計なのが面白かった🫶💕 96%以上が美容液成分配合なの豪華すぎる🥹💗 四角い容器だから収納しやすい!! お風呂の棚がごちゃつきにくいの地味に嬉しい😂💕
角質オフ ✕ 導入 ✕ 保湿 ✕ 美白 が全部できちゃう、超優秀な化粧水! サボンソウやフルーツのエキスが、洗顔で落ちない古い角質を優しくオフ!肌のざらつき・ゴワつきが取れて、触りたくなるつるつる肌に。 プラセンタ(美白)とグリチルリチン酸(抗炎症)のWの有効成分入り。シミやくすみを防ぎながら、ニキビや赤みも優しく予防!
このハンドクリーム、保湿成分がかなり豪華だった👀✨ 💧ヒアルロン酸 → うるおいを与える 💧コラーゲン → うるおいを与え、なめらかな手肌へ さらにワセリンも入っているので、寝ている間の保湿ケアにもぴったり🌙✨ しかも美容液カプセルが入っていて、塗り広げる時にプチプチ弾けるのが面白い🤣💙
この洗顔はビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合で、うるおいを守りながら洗えるのが嬉しいポイント🍋 さらに、酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)が古い角質や毛穴汚れを洗い流して、つるんとした洗い上がりに✨ クレイ(カオリン:洗浄成分)も配合されているので、皮脂や汚れをすっきりオフしたい時にも◎
商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル
- Me&Her(ミーアンドハー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第78位ヘアスタイリング 20代 第78位ヘアスタイリング 30代 第78位ヘアスタイリング 40代以上 第78位ヘアジェル 10代 第12位ヘアジェル 20代 第12位ヘアジェル 30代 第12位ヘアジェル 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第78位ヘアスタイリング 脂性肌 第78位ヘアスタイリング 乾燥肌 第78位ヘアスタイリング 混合肌 第78位ヘアスタイリング 敏感肌 第78位ヘアジェル 普通肌 第12位ヘアジェル 脂性肌 第12位ヘアジェル 乾燥肌 第12位ヘアジェル 混合肌 第12位ヘアジェル 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 1本で簡単に大人っぽヘアスタイルが叶う濡れ髪用ヘアワックス。 透明感をまとったツヤと立体的な束感で、360°印象的な濡れ髪へ。 なじませやすいミルクinジェルで、細やかな動きを固めずしっかりキープ。 透明感あふれるフルーティフローラルの香り
- ウテナ
- 2017/4/24(最新発売日: 2022/3/1)
- <100g> 水、ミネラルオイル、BG、月見草油、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、シア脂、キャンデリラロウ、コメヌカロウ、パラフィン、セテス-10、PPG-4セテス-1、PPG-4セテス-20、PPG-8セテス-20、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-90M、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、クエン酸、AMP、シリカ、DPG、リン酸2Na、リン酸Na、ポリソルベート60、トコフェロール、BHT、EDTA-2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料