24fa16a6a824d3297f05b8d3 1545472104 small

ETUDE0.2エアフィットマスク

• 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 0.2エアフィットマスク/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE 0.2エアフィットマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エチュードハウスのストロベリーパック🐇💓エ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

エチュードハウスのストロベリーパック🐇💓 エチュードハウス 0.2 エアフィットマスク アンプルタイプエッセンス ストロベリー エチュードハウスの通販を利用する際、送料無料にするために適当に買ってみたパックです🤔w とくに期待せず使ってみたら思ったより良くて気に入りました😳💕 このパックは種類が凄く多くて、パックに染み込ませてある液のテクスチャーを5タイプから選べるものになっています💓 ↓さっぱりタイプ↓ ウォータータイプエッセンス エマルジョンタイプエッセンス アンプルタイプエッセンス ジェルオイルタイプエッセンス クリームオイルタイプエッセンス ↑しっとりタイプ↑ 私が買ったストロベリーはアンプルタイプになります。 香りはイチゴがたくさんの可愛らしいパッケージに反して、甘過ぎない爽やかな柑橘系のような香り🍓🍊 少しトロッとしてるかな〜くらいの透明の液が入っていて、シートにしっかり染み込んでいます。 20mlなのでもの凄くたっぷり!というわけでは無いと思うのですが、シートが薄いので充分ヒタヒタになっていました💡 わりと袋にも余っているので身体に使ったりも出来ます💕 このシートが凄く良くて、とっても薄いので密着力が良いです😳💕 肌に乗せるとすぐにピタッとくっついてくれるので貼りやすく、しっかりくっついてくれます。 そして目周り口周りの穴がとても小さいので、口元や目元をしっかり覆ってくれるのも嬉しいです💞 どちらも楕円にすっぽり穴が開いている感じなので、ピラピラしないのも☺💓 ただ、薄い分液の蒸発は早いのでシリコンマスクは必須だと思います。 時間は10分〜20分となっていて、10分くらいならギリギリ無しでもいけるかな〜と思いますが、20分付けるつもりなら付けた方が良いです🤔💫 口周りだけシリコンマスクしててもちょっと乾きやすい気がしたので、袋に余っている美容液を追加で塗りました💡 ちゃんとシリコンマスクで覆っている部分は大丈夫だったので、私の使っているシリコンマスクの口周りがエチュードのパックのよりもあいているせいだと思います💦 次の日「ものすごくプルプル!」とかでは無いのですが、いつもより少しモチっと感はある気がするし、香りもさっぱりとして好み、安くて可愛い使いやすいパックなのでなかなか気に入りました🤔💓 美容液の種類で選べるっていうのも、好みに合ったものを探しやすい、そして選ぶのが楽しいので好きです💓 最初は送料合わせ、お試し感覚での購入でしたが、気に入ったので他の種類も含めてまた買ってみようと思います🐇 #エチュードハウス #パック #マスク #いちご #イチゴ #スペシャルケア #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

”他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!”

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

”痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪”

GRT ノーズシート / ETUDE

GRT ノーズシート

”お茶のような香りがします。時間が経つとシートが固くなりいい感じになります!”

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀イチゴなのに香りは柑橘系なんだ🤣🍊 パックは厚いとしっかり感あるけど、 薄い方が液がピターッと密着してくれるよね🥰 エチュードハウスならお手頃価格だろうし、 これは試してみねば〜ヽ(*´ェ`*)ノ✨

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@zzir_584そうなのー!最初甘い香りなのかなーと思ったんだけど柑橘系のさっぱりした香りだった😂🍊 薄いのと厚いのどっちも良いところあるよね☺💡 プルっとした薄いゲルみたいなパックも好き😳💕 種類一杯あったからりずちゃんの好きそうなやつあったら是非~☺💓

• かこ

かこ私もエチュードのパックあまりすきじゃなかった😢 ルルルンのエイジングケアシリーズなかなか良いから試してほしいな!💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@smileymiley2011かこちゃんしっかり厚みある方が好みなのかな?☺💡 パックのシート問題は好み分かれるね😂 ルルルンのエイジングケアシリーズ! チェックします(*・∀・)💡💓💓

• 琥々🐥🐰🦁

琥々🐥🐰🦁これ使ったことあります!すごい薄いゲルが好きです!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@otokoko0501コメントありがとうございます💓 薄いシート良いですよね! 私も好きです☺️💕💕

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE 0.2エアフィットマスク

• 1枚(20ml): 165円
  • 20ml: 165円
2016/9/2
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
空気のように軽く心地よい、 極薄シートが肌をつつみこむように密着!好みや肌悩みに合わせて使えるデイリーマスクシート ◆空気のような軽い付け心地でお肌を包み込むシートマスク 厚さ0.2mmのエアシートがお肌に密着し、シートの重量の13倍以上の美容成分でしっかり保湿します。 天然由来の植物性セルロースシートが肌触り良く、優しくお肌を包み込みます。 ◆敏感肌に配慮した毎日使えるデイリーマスク 1.6段階の浄水システムを経た高純度精製水を使用しています。 2.全成分をEWGの最も安全な等級*1に該当する成分のみで処方しています。 3.7つの成分不使用 (イミダゾリジニルウレア、ポリアクリルアミド、TEA、ミネラルオイル、シリコンオイル、合成着色料、人工香料) 4.厚さ0.2mmの優れた透過性シート*2がお肌の呼吸を快適にしつつうるおいを与えます。 5.香料として天然エッセンシャルオイルのみ使用。 *1 米国ワシントンの非営利環境市民団体EWGが運営する化粧品成分の安全性を確認するサイト *2 天然由来の植物性セルロースシート