毎日のヘアケアで質感ケア✨ UNIPLEX(ユニプレックス)のシャンプー・トリートメント・ヘアマスクの3点セット🕊️🌿 髪がまとまりやすくなったように感じました🎵 シャンプーはきめ細かく濃密な泡立ちで、髪をやさしく包み込むような洗い心地です🫧 熱に反応して髪を補修するヒートリアクティブ成分配合なので、ドライヤーやヘアアイロンを使う時間もヘアケアのチャンスなのが嬉しい✨
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク | 1,650円(編集部調べ/オープン価格) |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る |
Atelier POTAさんの人気クチコミ
ふんわりとラベンダーの香りがして、洗顔中も癒されます。 通常の洗顔料として使えるだけでなく、週1〜2回のスペシャルケアとしてパック洗顔もできます。 泡立ちが良い・洗い上がりがつっぱりにくい・うるおい感が残る
刀剣乱舞の松井江をイメージしたネイルがしたくて購入しました。はがせるタイプのマニキュアという点にも惹かれました。 鮮やかなターコイズブルーがきれいで、パキッとした発色で存在感があり、見るたびに気分が上がります。 除光液を使わず綺麗にはがせるので、爪への負担が少なく、気軽にネイルを楽しみたい方におすすめです。
フローラル系の香りが印象的でした。 DeepやMeltyと比べると、ハチミツ感は控えめでフローラルの香りが強めに感じます。 洗っているときから指通りがなめらかで、髪が絡まりにくい印象です。ドライヤーで乾かしている最中も指通りが良く、スルンとまとまる仕上がりでした。 髪の扱いやすさを実感しやすい。香りはDeepやMeltyの方が好きでしたが、髪のまとまりや指通りの良さはかなり魅力的でした。
シトラスフローラルとのことですが、最初にラベンダーの香りを感じました。癒し系の香りで夜のスキンケア時間にもぴったりです。 みずみずしいジェルタイプ。少量でもスーッと伸びて、肌になじませやすいです。 これひとつでスキンケアが完了する・香りに癒される
フローラルソープの香り。上品な香りがふんわり漂って、バスタイムが心地よく感じられます。 しっとりとした泡で、伸びが良いのが特徴。少量でも全身に広げやすく、コスパが良いと感じました。 泡がよく伸びてコスパが良い・フローラルソープの香りでリラックスできる・洗い上がりがしっとりしてカサつきにくい
ピオニーを中心とした華やかなフローラルの香りです。甘すぎず上品で、洗っている時間も癒やされました。 洗っている最中からしっとり感があり、指通りもなめらかです。ドライヤー後は髪がまとまりやすく、翌朝も広がりにくいと感じました。 香りと仕上がりのどちらも満足度が高く、特に香り重視・しっとりまとまる仕上がりが好きな方におすすめしたいシリーズです。
商品詳細情報UNIPLEX ユニプレックス ボンドメルティリペアヘアマスク
- UNIPLEX(ユニプレックス)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第130位インバストリートメント 20代 第130位インバストリートメント 30代 第130位インバストリートメント 40代以上 第130位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第67位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第130位インバストリートメント 脂性肌 第130位インバストリートメント 乾燥肌 第130位インバストリートメント 混合肌 第130位インバストリートメント 敏感肌 第130位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第67位髪質別ランキング
- 美髪結合※1 発想[質感改善※2 ヘアマスク] ハイダメージ/枝毛※3/うねり※4 広がるごわつき髪を芯まで高密着補修、柔らかくしっとりした生ツヤ髪へ。 こってりしたクリーム状のヘアマスクが髪に浸透密着して芯まで補修し、柔らかくしっとりした生ツヤ髪へ導きます。 ①世界初※5 ボンドトリートメント処方 L 土台補修成分:疑似ヒトケラチン※6 L うねり※7ケア成分:グアニルシステイン※8 L 酸熱ボンディング補修成分:ジマレイン酸※9 ②熱反応リペア ドライヤーやアイロンの熱をトリガーに柔らかく補修し、まとまるツヤ髪へ L 酸熱ボンディング補修成分:ジマレイン酸※9 L 熱柔軟成分:ヒートリアクティブシリコン※10 L 熱保護成分:エルカラクトン※11 みずみずしく柔らかな シアーネロリ&ジャスミンの香り ※1 補修成分が髪に密着すること ※2 髪に潤いを与えて、つやのある髪に導くこと ※3 枝毛を防ぐ ※4 乾燥による ※5 加水分解合成遺伝子組換(トリペプチド-137ヘキサペプチド-40合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-184合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-146)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、アミジノシステインの成分組み合わせが世界初。(先行技術調査およびMintel GNPDを活用した自社調べ 2025年10月) ※6 加水分解合成遺伝子組換(トリペプチド-137ヘキサペプチド-40合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-184合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-146)(ヘアコンディショニング成分) ※7 乾燥による ※8 アミジノシステイン(ヘアコンディショニング成分) ※9 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム(ヘアコンディショニング成分) ※10 ポリシリコーン-29、ビスセテアリルアモジメチコン(ヘアコンディショニング成分) ※11 γ-ドコサラクトン(ヘアコンディショニング成分) ・2026年6月8日(月)より順次:【EC】各ECモールにて先行予約発売(楽天市場、Amazon、Yahoo!ショッピングなど) ・2026年6月16日(火)より順次:【店頭】全国のバラエティショップ(一部店舗を除く)、@cosme SHOPPINGにて先行発売 ・2026年7月3日(金)より順次:【EC】 公式オンラインストアなど発売 ・2026年7月14日(火)より順次:【店頭】全国のツルハグループ、ウエルシアグループ、イオン(一部店舗を除く)
- I-ne
- 2026/7/14
- <200g> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、グリセリン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、キャンデリラロウ、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、加水分解合成遺伝子組換(トリペプチド-137ヘキサペプチド-40合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-184合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-146)、アミジノシステイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ゼイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ポリシリコーン-29、ビスセテアリルアモジメチコン、γ-ドコサラクトン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ヒドロキシプロピルグルコナミド、ラノリン脂肪酸(羊毛)、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチンアミノ酸、ケラチン(羊毛)、酸化ケラチン(羊毛)、レブリン酸、コハク酸、シスチン、グルタミン酸、アルギニン、PCA-Na、サフラワー油、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、セバシン酸ジエチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、クエン酸、BG、ポリクオタニウム-11、ステアロイルラクチレートNa、アモジメチコン、イソペンチルジオール、PEG-90M、ラウリルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸K、酒石酸、ベンジルアルコール、DPG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料