髪のダメージを芯から補修し、みずみずしくしなやかな美髪へと導いてくれる、サロン発想の実力派3ステップヘアケアです。 非常に泡立ちが豊かで、細かな泡が髪を優しく包み込みます。ノンストレスで指通りの良いなめらかな洗い上がりが魅力です。 週に数回のスペシャルケア。濃厚なクリームが密着し、ドライヤー後もパサつかずにしっとりとまとまる艶髪へと仕上げてくれます。
ダメージや広がり、ごわつきが気になる髪にぴったりな、UNIPLEXのヘアケア3点セットを使ってみました💚 次世代型 ボンドトリートメント処方を採用し、髪を芯まで補修しながら、まとまりのあるなめらかな髪へ導いてくれるシリーズ✨ シアーネロリ&ジャスミンの香りは、上品で清潔感があり、とても癒される香りでした💚
参加できて本当に嬉しい🙌💕 汗っかきで蒸発してぱさぱさ パヤ毛うねり毛で 梅雨夏の髪の毛の治安最悪な上 ユニプレックス ◎ボンドメルティライトシャンプー ◎ライトトリートメント ◎リペアヘアマスク 手元に3つずつお試しと 開発者の方からの裏技やこだわり聞けて試すことできて 乳化後のシャワーでの髪の手触りがものすごく柔らかく感じました…✨️ 感動ものでした😭✨️
シアーネロリとジャスミンの香りがとても癒される🤍 シャンプーは泡立ちが良くて気持ちいいしトリートメントとヘアマスクのライン使いで贅沢にヘアケアができるよ☺ ドライヤーの熱を味方にして髪を補修してくれる※ヒートリアクティブ成分配合なのも嬉しい! 乾かした後は、いつもよりまとまっていて翌朝セットもしやすいよ🙆♀
世界初!「次世代型 ボンドトリートメント処方」で、広がるごわつき髪を芯まで柔軟補修!さらりとなびくとろツヤ髪へ導いてくれるの✨ 髪一本一本が柔軟に質感改善されることで扱いやすくなるみたい 毎朝のスタイリングもかなりラクになったよ✨ 毎日の「熱」を味方にできちゃう!熱に反応して髪を補修する「ヒートリアクティブ成分」を配合✨
広がるごわつき髪を芯まで柔軟補修 さらりとなびくとろツヤ髪へ導く✨ ドライヤーやアイロンの熱をトリガーに、髪の質感を整え、なめらかなツヤを引き出す ドライヤー後はするんとまとまって ツヤ感も感じる仕上がりに👍
美髪結合発想、質感改善シャンプー🧴🫧 世界初「次世代型ボンドトリートメント処方」広がるゴワつき髪を芯まで柔軟補修し、さらりとなびくとろツヤ髪へ✨ 特に硬毛、太毛、多毛さんにおすすめです🫶🏻
広がるごわつき髪を芯まで柔軟補修。さらりとなびく、とろツヤ髪へ導いてくれるよー! 毎日の『熱』を味方に、さらに柔らかく、ツヤめく髪へ! シアーネロリ&ジャスミンの香りがめちゃくちゃ良い香りで大好き!
- 4日前
広がるごわつき髪を芯まで補修、さらりとなびくとろツヤ髪へ みずみずしく柔らかなシアーネロリ&ジャスミンの香り ドライヤー後が特に髪がサラサラでまとまってた
シャンプーはきめ細かな泡で髪をやさしく包み込むような使い心地。 洗い上がりは、髪がやわらかくなめらかに感じられてドライヤー後もまとまりやすい印象。 みずみずしく柔らかなシアーネロリ&ジャスミンの香りも上品でお気に入り𓂃🌿
- 5日前
質感改善 シャンプー・トリートメント・ヘアマスクの3点セット✨ 熱に反応して髪を補修するヒートリアクティブ成分配合✨ ドライヤーやアイロンの時間が、ヘアケアタイムになるのが嬉しいポイントです♡ 香りはシアーネロリ&ジャスミン🌿 上品で透明感のある香りがふんわり続いて、バスタイムも癒されるよ✨
美髪結合発想から生まれた質感改善ヘアケアブランド✨ サロンの髪質メニューをもとに研究された3つのボンディングケア成分を配合し、ダメージを補修しながら、さらっとまとまりのあるツヤ髪へ導いてくれます♡ ドライヤーやヘアアイロンなどの熱を味方につける処方なので、毎日のスタイリング時間もヘアケアの時間になるのが嬉しいポイント! シアーネロリ&ジャスミンの香りも上品で、爽やかさの中にほんのり華やかさも感じられる香りでした🌿
髪に潤いを与えて、つやのある髪に導くこと UNIPLEXのヘアケアシリーズは広がるごわつき髪を芯まで柔軟補修。 髪の毛の質感が変わること。手触りがなめらかに柔らかくなったの!♡ シアーネロリ&ジャスミンの香りで夏の季節にも甘ったるくなく爽やかに使えるシャントリだよ🫶🏻
毎日のヘアケアで質感ケア✨ UNIPLEX(ユニプレックス)のシャンプー・トリートメント・ヘアマスクの3点セット🕊️🌿 髪がまとまりやすくなったように感じました🎵 シャンプーはきめ細かく濃密な泡立ちで、髪をやさしく包み込むような洗い心地です🫧 熱に反応して髪を補修するヒートリアクティブ成分配合なので、ドライヤーやヘアアイロンを使う時間もヘアケアのチャンスなのが嬉しい✨
蛍光イエローのボトルが目を引く、シャンプー・ヘアトリートメント・ヘアマスクの3アイテム🌿 何より気に入ったのは、シアーネロリ&ジャスミンの香り🌿 上品で爽やかな香りに包まれて、ヘアケアの時間が楽しみになりました。 ダメージ、広がり、ゴワつきが気になる方へ 特に硬毛・太毛・多毛さんにおすすめされているそうなので、気になる方はチェックしてみてください😊
ダメージ・広がり・ゴワつきが気になる髪に着目した、質感改善ヘアケアシリーズ✨ 「次世代型ボンドトリートメント処方」を採用し、3つのボンディングケア成分※配合。髪の内部までアプローチし、芯からやわらかく扱いやすい髪へ導いてくれます♡ シアーネロリ&ジャスミンの香りは、みずみずしく上品で清潔感のある香り🌿 ふんわりと心地よく香るので、毎日のヘアケア時間が楽しみになります♡
硬く、太く、多い日本人の髪に 髪の芯まで柔軟補修してくれるヘアケアシリーズ。 ダメージによる広がりやごわつきをケアし とろけるほど柔らかく、軽やかにまとまる髪へ導きます✨ ネロリ・カシス・グレープフルーツ ジャスミン・ミュゲ ペチパー・アンバー・ムスクの上質でみずみずしい香り。
髪の芯から補修して軽やかなのにまとまるさらツヤとろ髪へ導いてくれるUNIPLEXシリーズをご紹介! ドライヤーで乾かしただけでツヤっとした纏まりのある髪の毛になり朝のヘアセット時間短縮に繋がりました🕰️☀️ 熱を味方につけてくれるのでドライヤーやヘアアイロンの熱をあてることでなめらかなツヤを引き出してくれちゃうの!
泡立ちが良く、1プッシュでも十分なくらい泡立ちが良く、2プッシュするとモコモコの濃密泡に✨ きめ細かい泡で髪を包み込むように洗えるので、洗っていて気持ちいい♡ シアーネロリ&ジャスミンの爽やかな香りもお気に入り🌿
髪のダメージ×広がり×ゴワつきが気になる、特に硬毛・太毛・多毛さんにおすすめのヘアケアセット🌟 次世代型 ボンドトリートメント処方で、広がるごわつき髪を芯まで柔軟補修。 シアーネロリ&ジャスミンの香り🌿 爽やかで奥行きのあるすっきりした香りがたまらなく好き🥰
- 2日前
シャンプーなのにきしまないこと! 濃密な泡でやさしく洗えて、洗い流した後も指通りなめらか✨ ドライヤー後からサラサラだったけど、日中も広がりにくく、サラサラな状態をキープできました✨ ボンドケア処方で、ダメージを補修しながらツヤのある髪へ導いてくれるのも嬉しいポイント✨
CipiCipi・フィッツ・UNIPLEX・ジルスチュアート・リップガーディアンから夏の新作&限定コスメがまとめて登場.ᐟ.ᐟ 限定リップやひんやりアイテムなどなど夏を可愛く楽しもう🧸 𓈒𓏸 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
世界発のボンドトリ-トメント処方を採用 疑似ヒトケラチンなどの成分を内部から補修します。 熱反応リペア機能を利用して髪の毛をしなやかに整えます‼️ シア-ネロリとジャスミンの香りが癒されます✨
ダメージや広がり、ゴワつきが気になる人におすすめの【UNIPLEX💚】 泡立ちも良くて洗い上がりがしっとりするのに重たくなくて、指通りの良さにびっくり🥺✨ 特に硬毛・太毛・多毛さんや、アイロンをよく使う方にぴったりだと思う🌿
ダメージ・広がり・ゴワつきが気になる方へ、特に硬毛・太毛・多毛さんに! 次世代型 ボンドトリートメント処方で広がるごわつき髪を芯まで柔軟補修🩹 ヒートリアクティブ成分を配合し、ドライヤーやアイロンの熱をトリガーに髪の質感を整え、なめらかなツヤを引き出す✨
- 5日前
ドライヤーやアイロンの熱に反応して補修してくれるから、乾かすたびに手触りがなめらかになるのがリアルに実感できるよ シャンプー:きめ細かな泡で、細い髪も絡ませずに優しくみずみずしく洗い上げる。 香りはシアーネロリ&ジャスミンの上品な香りで、モダンな奥行きがあってすごく癒されるよ
質感改善 ヘアケアアイテム💚 『UNIPLEX(ユニプレックス)』 世界初!「次世代型 ボンドトリートメント処方」で、広がるごわつき髪を芯まで柔軟補修。さらりとなびくとろツヤ髪へ♡♡♡ 熱に反応して髪を補修する「ヒートリアクティブ成分」を配合しているから毎日のドライヤーやアイロンの熱が味方に💓
質感改善 さらツヤとろ髪へ✨ 次世代型 ボンドトリートメント処方🌱 ダメージを芯まで密着補修し、柔らかく、軽やかにまとまる髪へ🫧 もこもこ泡で泡立ちがいいシャンプー🧴 しっかり洗えて、すっきりした仕上がりに❣️
熱を味方にする、UNIPLEX でとろツヤ美髪へ✨ 世界初の次世代型 ボンドトリートメント処方で、広がりがちな髪を芯まで柔軟補修してくれます補修✨ 毎日の熱を味方にするヒートリアクティブ成分で、スタイリングの時間すらも質感改善のチャンスに変わります!
髪一本一本を芯まで柔軟補修!扱いやすい髪へ サロンレベルの親和性にこだわった3つのボンディングケア成分※⁴を配合🫧 毎日のドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して補修する「ヒートリアクティブ成分※⁵」が配合されているんです! 上質で立体的な「シアーネロリ&ジャスミンの香り🌱」瑞々しいネロリとジャスミンの透明感に、カシスの甘酸っぱさが少しブレンドされたモダンで奥行きのある香り💐
- 1日前
次世代型ボンドトリートメント処方を採用。毎日のドライヤーやヘアアイロンの熱を味方にするヒートリアクティブ成分が配合されています❤️🔥 ダメージを補修してまとまりやすい髪へ、広がりやゴワつきを抑えて扱いやすく、熱を利用してツヤのある髪へ導く シアーネロリ&ジャスミンの上品で爽やかな香りは強すぎず、ふわっと香る華やかでいい香りです🌱
髪の広がりやゴワつき、ダメージが気になる方 特に硬毛・太毛・多毛さんにおすすめのヘアケア🫶 3つのボンディングケア成分を配合❣️❣️ コーティングで重たく仕上げるんじゃなくて、髪1本1本をうるおいで包み込んで扱いやすい髪へ導いてくれるみたい💡 シアーネロリ&ジャスミンの香りがみずみずしく上品🌼 老若男女使いやすそうな香り💖
硬毛・太毛・ダメージ毛の救世主 ユニプレックス ボンドメルティライトシャンプー/トリートメント 世界初の次世代型ボンドトリートメント処方で、髪の芯まで柔軟に補修して、さらりとなびく「とろツヤ髪」へ導いてくれる🙆♀️ 瑞々しく上品なシアーネロリ&ジャスミンの香りに包まれて、サロン帰りのようなケアを毎日のおうち時間で楽しめるよ🛁🫧
ダメージ・広がり・ゴワつきが気になる髪に💚 毎日のドライヤーやアイロンで、髪が硬く感じたり、広がりやすくなったり…🥹 UNIPLEX(ユニプレックス) 質感改善シャンプー・トリートメント・ヘアマスクの3点セット✨ 洗い上がりはまとまり感があって、毛先までなめらかな手触りに♪
髪のダメージや広がり ゴワつきが気になる方に向けて作られた UNIPLEXの熱を味方にするシャントリ🔥 シャンプーは泡立ちがとてもよくて、髪全体を包み込むようにやさしく洗える使用感! 香りはふんわりとしたシアーネロリ&ジャスミン💐 透明感のある華やかな香りで、ヘアケアの時間が楽しみになります🤍
- 21時間前
広がり・ゴワつきが気になる髪に💚 硬毛・太毛・多毛さんに向けて誕生した、UNIPLEXのヘアケアシリーズ。 実際に使ってみて印象的だったのは、トリートメントをなじませた瞬間のつるんとなめらかな質感! シアーネロリ&ジャスミンの上品で爽やかな香りもお気に入り🌿
ドライヤーやヘアアイロンの熱を利用して、ツヤ感やなめらかさをサポートしながら、ゴワつき、硬さ、広がりが気になる髪向けさんに開発されているそう シャンプーは泡立ちがよく、トリートメント、ヘアマスクは髪の毛になじませやすくしっとりとした仕上がり シアーネロリ&ジャスミンの香りがふわっと香ってくれるのがよかったです
シアーネロリ&ジャスミンの香りがさっぱりする香りで、女性だけでなく男性も使いやすいなと感じました♡ シャンプーはとろっとしたテクスチャーでスッキリ洗い上がる印象、トリートメントはしっとり髪になじんでくれました⚪️ 熱を味方にツヤ髪に導いてくれるので、ドライヤーやアイロンを毎日使う私からしたらかなりありがたいです🥲🥲🩷
さらツヤしっとりなとろ髪仕上がりに思わずずっと髪を触っちゃう…🥹♡ 次世代型ボンドトリートメント処方で広がるごわつき髪を芯まで柔軟補修🤍 クリーンで爽やかなシアーネロリ&ジャスミンの香りは男女問わず使える良い香り…♡
硬髪・太毛・ダメージ毛さんに朗報❗ 広がるごわつき髪を芯まで柔らかにする補修シリーズ☝️✨️ サロン研究発想の3つのボンディングケア成分を贅沢に配合し、硬く、ゴワつく髪もとろける程に柔らかく軽やかなサラツヤ髪に🎵 シアーネロリ&ジャスミンの香り🤍💛 ネロリ、ジャスミン、グレープフルーツが立っていて爽やかな香りです👌✨️
ダメージや広がり、うねりが気になる髪におすすめのヘアケアシリーズ✨ 世界初のボンドリペア処方で、髪の内部から補修しながら、サラッとまとまるツヤ髪へ導いてくれます💚 私が特にお気に入りだったのは、シアーネロリ&ジャスミンの香り🌿 爽やかさの中にほんのり華やかさもあって、バスタイムが癒しの時間に🥹💕 ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方にしてくれるヒートリアクティブ成分配合なのも嬉しいポイント♡
濃厚なテクスチャーで髪になじませやすい・まとまりのある仕上がり・ツヤ感が出る ヘアマスク単体でも十分まとまりを実感できたが、トリートメントと併用すると、よりなめらかでまとまりのある仕上がりになりました。 シャンプー・トリートメントと同じシアーネロリ&ジャスミンの爽やかな香りです。
日本人の髪の毛は硬い、太い、多い、らしく、その髪を扱いやすくするのがこちらのヘアケア商品の目的とのこと。 爽やかな香りで、そこまでしつこくなくていい感じです。 まとまりがよく、サラサラです。
硬く、太く、多い日本人の髪に向けた処方で、柔らかく、軽やかにまとまる髪へ。 香りは、シアーネロリ&ジャスミンで男女問わず使える爽やかな香りです♡ トリートメントとヘアマスクを重ね付けすることをオススメしてくれました😋
とろける指通り✨神ヘアケア発見 ユニプレックスの「ボンドメルティライト」をライン使いドライヤー後の髪がツヤッツヤになって感動💕🥰✨ ✔️ シャンプー:もちもち泡で優しくケア 髪のダメージ補修をしてくれるのに、重くなりすぎず「軽やかなウルツヤ感」なのがお気に入りポイント💖
髪質自体を「芯から柔らかく素直な状態」のベース作りをしてくれるまるで『髪の柔軟剤』なの! ドライヤーやアイロンの熱を与えるたびに、さらに柔らかくツヤが出る仕上がりになること! 毎日100円以下でこのサロン級ケアができるのはコスパ最強すぎる…!
- 6日前
日本人に合わせた設計でさらツヤとろ髪に💫 髪を柔らかく整えて扱いやすい髪質作りに特化したヘアケアブランド! 発売してすぐにECでも完売するほど人気のこれ、全国のツルハグループ・ウエルシアグループで購入できます(※一部店舗を除く)
柔らかく軽やかな髪へ導いてくれるアイテム◎ コーティングの重さで抑え込むのではなく、髪自体を柔軟に質感改善することで扱いやすくまとまりのある髪へ🕊️ シアーネロリ&ジャスミンの香り 爽やかで透明感があるような心地のいい香りで夏場ちょっと嫌なお風呂の時間もこの香りなら乗り越えられるかも🤣 仕上がりのまとまり感と手触りの良さがお気に入り💡 保湿力の高いものを使いすぎるとペタってなってくることもあるんだけどこれは使い続けても個人的にはベタつきとか気にならなかったよ◎
- 5日前
うねり広がりを質感改善できちゃうシャントリ✨ とぅるとぅるな仕上がりになるだけじゃなくて、しっかりコシを感じられるような手触り😳 シャンプーでしっかり汚れを落としてケア成分を毛髪内部まで浸透をサポート🫧
特に硬毛・太毛・多毛さんにおすすめ🩵 毛量多め、剛毛なわたしにもピッタリで使う前から楽しみにしてました☺️🪽 髪内部のダメージを補修する ☑︎ボンドトリートメント処方 熱を味方に髪を柔らかく整える シアーネロリ&ジャスミンの香りもみずみずしく清潔感のある香りなので男女関係なく使えるかなと思います🌷
商品詳細情報UNIPLEX ユニプレックス ボンドメルティリペアヘアマスク
- UNIPLEX(ユニプレックス)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第130位インバストリートメント 20代 第130位インバストリートメント 30代 第130位インバストリートメント 40代以上 第130位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第67位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第130位インバストリートメント 脂性肌 第130位インバストリートメント 乾燥肌 第130位インバストリートメント 混合肌 第130位インバストリートメント 敏感肌 第130位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第67位髪質別ランキング
- 美髪結合※1 発想[質感改善※2 ヘアマスク] ハイダメージ/枝毛※3/うねり※4 広がるごわつき髪を芯まで高密着補修、柔らかくしっとりした生ツヤ髪へ。 こってりしたクリーム状のヘアマスクが髪に浸透密着して芯まで補修し、柔らかくしっとりした生ツヤ髪へ導きます。 ①世界初※5 ボンドトリートメント処方 L 土台補修成分:疑似ヒトケラチン※6 L うねり※7ケア成分:グアニルシステイン※8 L 酸熱ボンディング補修成分:ジマレイン酸※9 ②熱反応リペア ドライヤーやアイロンの熱をトリガーに柔らかく補修し、まとまるツヤ髪へ L 酸熱ボンディング補修成分:ジマレイン酸※9 L 熱柔軟成分:ヒートリアクティブシリコン※10 L 熱保護成分:エルカラクトン※11 みずみずしく柔らかな シアーネロリ&ジャスミンの香り ※1 補修成分が髪に密着すること ※2 髪に潤いを与えて、つやのある髪に導くこと ※3 枝毛を防ぐ ※4 乾燥による ※5 加水分解合成遺伝子組換(トリペプチド-137ヘキサペプチド-40合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-184合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-146)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、アミジノシステインの成分組み合わせが世界初。(先行技術調査およびMintel GNPDを活用した自社調べ 2025年10月) ※6 加水分解合成遺伝子組換(トリペプチド-137ヘキサペプチド-40合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-184合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-146)(ヘアコンディショニング成分) ※7 乾燥による ※8 アミジノシステイン(ヘアコンディショニング成分) ※9 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム(ヘアコンディショニング成分) ※10 ポリシリコーン-29、ビスセテアリルアモジメチコン(ヘアコンディショニング成分) ※11 γ-ドコサラクトン(ヘアコンディショニング成分) ・2026年6月8日(月)より順次:【EC】各ECモールにて先行予約発売(楽天市場、Amazon、Yahoo!ショッピングなど) ・2026年6月16日(火)より順次:【店頭】全国のバラエティショップ(一部店舗を除く)、@cosme SHOPPINGにて先行発売 ・2026年7月3日(金)より順次:【EC】 公式オンラインストアなど発売 ・2026年7月14日(火)より順次:【店頭】全国のツルハグループ、ウエルシアグループ、イオン(一部店舗を除く)
- I-ne
- 2026/7/14
- <200g> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、グリセリン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、キャンデリラロウ、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、加水分解合成遺伝子組換(トリペプチド-137ヘキサペプチド-40合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-184合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-146)、アミジノシステイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ゼイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ポリシリコーン-29、ビスセテアリルアモジメチコン、γ-ドコサラクトン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ヒドロキシプロピルグルコナミド、ラノリン脂肪酸(羊毛)、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチンアミノ酸、ケラチン(羊毛)、酸化ケラチン(羊毛)、レブリン酸、コハク酸、シスチン、グルタミン酸、アルギニン、PCA-Na、サフラワー油、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、セバシン酸ジエチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、クエン酸、BG、ポリクオタニウム-11、ステアロイルラクチレートNa、アモジメチコン、イソペンチルジオール、PEG-90M、ラウリルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸K、酒石酸、ベンジルアルコール、DPG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク | 1,650円(編集部調べ/オープン価格) |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る |