質感改善 シャンプー・トリートメント・ヘアマスクの3点セット✨ 熱に反応して髪を補修するヒートリアクティブ成分配合✨ ドライヤーやアイロンの時間が、ヘアケアタイムになるのが嬉しいポイントです♡ 香りはシアーネロリ&ジャスミン🌿 上品で透明感のある香りがふんわり続いて、バスタイムも癒されるよ✨
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第38位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第14位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第54位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |
ccさんの人気クチコミ
手に取りやすいかわいいサイズ感☺️ 8時間色持ちが持続! ※データ取得済み *花王調べ。効果には個人差があります。 シミになりやすい、鼻や頬に使えるのが嬉しい♡
- 2024.02.17
おうちでも高級エステ級のケアができる美容液🌟 PDRNピンクアンプル(塗るサーモン注射) 見て、このかわいいピンク😍💕 お家でもお手軽に塗るサーモン注射を体験してみたい方におすすめ🩷 とろんとしたテクスチャーでなじみよくベタつきなし! 香りも良かったよ☺️🧡
- 2025.02.17
これだけでとてもキレイな仕上がりが叶えられるノーファンデUV! なので忙しい朝にもピッタリ♪ 時間がない時に手早く仕上げたい時に使いたい便利なアイテム☺️ ・ミルキーベージュの色補整効果で色ムラ・毛穴をカバー。 ファンデーションを使わない時にもこれ1本で均一で抜け感のある顔印象つづく くずれにくい惹き寄せ美肌*のヒミツはふたつ💡(*メイクアップ効果による仕上がりのこと)
- 2024.02.17
軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト 細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト 霧のような細かいミストがふんわり広がって静電気も防いでくれるから乾燥している今の時期にもピッタリ⚡️
- 2025.01.26
ティーブレスはプレミアム「TEA(茶)」の成分と香りの出会いから生まれたティーパフューム・ボディ&ヘアケアブランド✨ 🫖既成香料使わず、茶葉本来の香りにプレミアム香料を調香し、優雅で高級感ある香りが長時間続く自分だけの香りを演出。 ピュアな白茶とスズランの現代的なフローラルフレグランスに優しいムスクの香りが溶け込み、純白のホワイトドレスを思わせる上品なフローラルムスクの上品で穏やかな香り👑
- 2025.09.10
1回の使用の適量はスポイトで1回扱い上げた分でわかりやすい😊 脂性肌ではないと思うけど、ベタつく感触は苦手… これはしっとりしたテクスチャーなのにベタつかないのがとても良かったので、 一軍入りしそうです♡
- 2024.07.11
商品詳細情報UNIPLEX ユニプレックス ボンドメルティリペアヘアマスク
- UNIPLEX(ユニプレックス)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第178位インバストリートメント 20代 第178位インバストリートメント 30代 第178位インバストリートメント 40代以上 第178位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第92位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第92位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第92位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第92位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第178位インバストリートメント 脂性肌 第178位インバストリートメント 乾燥肌 第178位インバストリートメント 混合肌 第178位インバストリートメント 敏感肌 第178位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第92位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第92位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第92位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第92位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第92位髪質別ランキング
- 美髪結合※1 発想[質感改善※2 ヘアマスク] ハイダメージ/枝毛※3/うねり※4 広がるごわつき髪を芯まで高密着補修、柔らかくしっとりした生ツヤ髪へ。 こってりしたクリーム状のヘアマスクが髪に浸透密着して芯まで補修し、柔らかくしっとりした生ツヤ髪へ導きます。 ①世界初※5 ボンドトリートメント処方 L 土台補修成分:疑似ヒトケラチン※6 L うねり※7ケア成分:グアニルシステイン※8 L 酸熱ボンディング補修成分:ジマレイン酸※9 ②熱反応リペア ドライヤーやアイロンの熱をトリガーに柔らかく補修し、まとまるツヤ髪へ L 酸熱ボンディング補修成分:ジマレイン酸※9 L 熱柔軟成分:ヒートリアクティブシリコン※10 L 熱保護成分:エルカラクトン※11 みずみずしく柔らかな シアーネロリ&ジャスミンの香り ※1 補修成分が髪に密着すること ※2 髪に潤いを与えて、つやのある髪に導くこと ※3 枝毛を防ぐ ※4 乾燥による ※5 加水分解合成遺伝子組換(トリペプチド-137ヘキサペプチド-40合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-184合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-146)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、アミジノシステインの成分組み合わせが世界初。(先行技術調査およびMintel GNPDを活用した自社調べ 2025年10月) ※6 加水分解合成遺伝子組換(トリペプチド-137ヘキサペプチド-40合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-184合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-146)(ヘアコンディショニング成分) ※7 乾燥による ※8 アミジノシステイン(ヘアコンディショニング成分) ※9 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム(ヘアコンディショニング成分) ※10 ポリシリコーン-29、ビスセテアリルアモジメチコン(ヘアコンディショニング成分) ※11 γ-ドコサラクトン(ヘアコンディショニング成分) ・2026年6月8日(月)より順次:【EC】各ECモールにて先行予約発売(楽天市場、Amazon、Yahoo!ショッピングなど) ・2026年6月16日(火)より順次:【店頭】全国のバラエティショップ(一部店舗を除く)、@cosme SHOPPINGにて先行発売 ・2026年7月3日(金)より順次:【EC】 公式オンラインストアなど発売 ・2026年7月14日(火)より順次:【店頭】全国のツルハグループ、ウエルシアグループ、イオン(一部店舗を除く)
- I-ne
- 2026/7/14
- <200g> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、グリセリン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、キャンデリラロウ、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、加水分解合成遺伝子組換(トリペプチド-137ヘキサペプチド-40合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-184合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-146)、アミジノシステイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ゼイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ポリシリコーン-29、ビスセテアリルアモジメチコン、γ-ドコサラクトン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、ヒドロキシプロピルグルコナミド、ラノリン脂肪酸(羊毛)、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチンアミノ酸、ケラチン(羊毛)、酸化ケラチン(羊毛)、レブリン酸、コハク酸、シスチン、グルタミン酸、アルギニン、PCA-Na、サフラワー油、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、セバシン酸ジエチル、ステアリン酸グリセリル(SE)、クエン酸、BG、ポリクオタニウム-11、ステアロイルラクチレートNa、アモジメチコン、イソペンチルジオール、PEG-90M、ラウリルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸K、酒石酸、ベンジルアルコール、DPG、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料