97bcda3b3b467d3197f50aed 1540201519 thumb

IPSAクリエイティブオイル

• クリエイティブオイル/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブオイル/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブオイル/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリエイティブオイル/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブオイル(化粧下地)の使い方を徹底解説「🌿イプサ🌿クリエイティブオイルシアーゴール..」 by かぽ

🌿イプサ🌿 クリエイティブ オイル シアーゴールド こちらは、 ツヤ肌にしたい方にオススメの 化粧オイルになります⤴️ わたしは、 セミマットのファンデが好きで セミマットを購入することが多いのですが、 たまに艶肌に仕上げたいときもあるので、 こちらを購入しました💕 こちらを使用するだけで 艶肌とセミマット肌を 両立できるファンデに大変身✨✨ こちらのオイルは、雑誌で見かけてから ずっと気になっていたので やっと購入でき 嬉しい〜♥️ 時期も シアーゴールドがわたしには、ぴったりです🥶 この寒い季節、 わたし、とても乾燥するんですよ🤧🤧 使用方法は、 手持ちのファンデに こちらのオイルを一滴 垂らして 艶肌へ。 二滴 顔になじませてからファンデをぬり より艶肌へ。 お直しのときは、 乾燥が気になる部分になじませて 保湿⤴️ わたしは、鼻炎ですごく鼻を噛むので、 こちらは、 本当にありがたい商品✨✨ 鼻の皮めくれてくると 本当化粧ノリ悪くて 汚く見えるので 助かる⤴️⤴️ 多少の皮めくれなら 隠せます🥳❤️ 使用感も オイルだけど ベタベタしないし サラサラしてるので本当に使いやすいです😆♥️ 肌になじみやすいんです💓💓 手がベトベトにならないのも ポイントたかい😊💕 春夏になったら エアリーホワイトも買おうかなー と思いました😊💓 #LIPSOFFICIALUSER#イプサ

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

化粧下地

2800 円(税抜)
クリエイティブオイル / IPSA

クリエイティブオイル

ピュアコントロールベイス / IPSA

ピュアコントロールベイス

2500 円(税抜)
IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

かぽ

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ これめっちゃいい💕 これからの季節にはこの微妙な調節できるのありがたいよね‼️ 私も今日使ってたよん😆💛💛💛

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ これいいよね😊💓 ファンデが好みに変わるから気にいった😍⤴️ よーちゃんとおそろ😍♥️😍♥️

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん❤️ やっと体調よくなってきたー🥰 コメントありがとう! 実はイプサのこれ、まだ買ってないやつ✨ 私も欲しいなーって思ってるよ笑

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきちゃん❤️❤️ これ、いいよ💓💓 ぜひ⤴️⤴️ おそろにしよ😆♥️ 体調良くなってよかったー😭💕

• まむ

まむこれ気になったまま結構経っちゃった😂 オイル混ぜるのは冬だと結構やっちゃうから専用のやつ欲しい~💗 これ、こんなにキラキラしてたんだね😳✨ テスターしか使ったこと無かったから知らなかったよー💖

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ わたしも発売前から狙ってたのに、 今になっちゃった💦💦 めちゃくちゃいいよ❤️❤️ YSLのラディアントタッチブラープライマーみたい😍💕

• nana

nana混ぜて使うタイプなんだね😳❣️❣️ すごい💗💗✨✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん♥️ 保湿アイテムにもなるし、すごいよ💕 値段もデパコスにしては、お手頃なの💓💓 オススメ😍

• oz.design

oz.design購入したいと思いながら、まだ買えてないやつ💡 私もセミマットなファンデが好きなんだけど、冬場の乾燥や艶肌に仕上げたい時に困るんだよね😭 鼻の下の皮がめくれてくる❗️私もなんだよ💦 化粧のらないし、見た目が良くないよね😱 メイク直しに、乾燥が気になるとこにつけてもいいってこと❓ ますます欲しくなっちゃう❤️

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️❤️ こりゃ、いいよ😍💓 わたしも発売前からほしくて目をつけてたんだけど、今更になってしまった🤣 セミマットも自由自在に調節できるよ❤️ うん❤️ 鼻の皮めくれにも つかえるよ💕 乾燥気になるとこに塗ってもオイルのペタペタ感ないし、メイクの邪魔にならないよ♥️♥️ このオイルは買いだー❤️❤️

• 吉見さん

吉見さんかぽたーん🙌💕 吉見もこれアプリで見かけて気になってて、 つい最近、ホワイトのサンプル貰ってきたよ🙈💓 サラサラになるのに、潤い感があっていい感じ♪ 次カウンター行ったとき、現品買う予定💡💡

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブオイル

価格
    2018/9/14
    イプサ
    容量
    • 15ml

2019年07月20日(Sat)