7a82b85dc63062268b556157 1545021110 thumb

DAISOメイク落としシート ヒアルロン酸

• メイク落としシート ヒアルロン酸/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO メイク落としシート ヒアルロン酸の口コミ「ダイソーのメイク落としシート。顔には使わな..」

モコ
  • モコ

ダイソーのメイク落としシート。 顔には使わない前提での評価です。 無香料タイプでオイルフリーなのでまつエクしている方でも使えるみたい😀 200mm×150mmのなかなか大判なシートです✨ 顔に使わないってどこに使うの? 私はメイク中に手に付いたものやスウォッチしたものを落とす時に使用しています。 いちいち手を洗いに行くのも面倒だし、100均のメイク落としシートなら気兼ねなく使用できるので常にストックしています😊 これはリピ 2個目かな。 別にこれがめちゃめちゃ良くてリピしているわけじゃなくその売り場で一番枚数が多かったので 笑。 ちなみに35枚入りです。 ファンデーション、アイシャドウなどはまずまず落ちます。 リップはティントじゃなくても、ちょっと色持ちの良いものだと残りやすいかな😅 しっかり落としたい方はオイルインのシートを買ったほうが良いです。 若干シートが乾きやすいけど100均だからこんな物かな? メイクの修正をしたくて少し顔に使ってみましたが、痛かったので敏感肌の方には顔に使用するのはオススメしません😳 でもあると便利です💕 #リピートコスメ #モコ100均コスメ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡青い方、コラーゲン配合だったかな?同じように使ってます!(❁´ω`❁)

• モコ

モコ@supreme_blush_iihfコメントありがとうございます💕 コラーゲンは使ったことがないので今度買ってみます😊 あると便利ですよね❤️

• せんべい

せんべいキャンドゥのメイク落としは液?がたくさん入っていて乾きにくいのでよかったら使ってみてください!🙇

• モコ

モコ@t2cu2xf3xkpd2e4コメントありがとうございます❤️ 本当ですか😍 キャンドゥ行ったら探してみます! ありがとうございます😊

モコさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)