@yumi_mayama⇦他の投稿はこちら🧸 これ@corefit_bbycのフェイスポインター♪使うまではぶっちゃけどうなの⁉︎って思ってたんだけど。 使ってみたら凄かった!やばかった!今までの美顔器とは違う!こんなに使い続けられ...
もっと見るスキンケアグッズランキング
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第58位 | 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | |
キュレル スキンケアシート | 330円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 保湿タイプのスキンケアシート🤍さっぱりするのに保湿されている感じがしました🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | ベタつきが気になる前髪にも使えます👌 これは持っていると便利! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る |
ぴよさんの人気クチコミ
プチプラ優秀下地8選!🏷️エクセルモチベートユアスキン¥1,980(税込)SPF48・PA+++軽めの仕上がりで初心者にも使いやすい。🏷️バイユアセラムフィットヴェールデイUVエッセンスシアーピンク¥2,420(税込)SPF50+・PA+++...
- 2024.12.03
あめ玉のようなツヤ感と厚みのあるテクスチャー🍬 唇をナチュラルにぷっくり見せることができるヌーディーカラーの01〜03。 グロスのような透明感なのに、ティント効果もあっていいとこどりリップ🫶
- 2024.10.31
もっと涙袋盛りたい方!🏷️CANMAKEプランぷくコーデアイズNeoN01しらたまプランぷく12月発売のプランプク新作は、白みの強いベージュで涙袋をとにかく盛りたいかたにおすすめ🫶#CANMAKE#キャンメイク#ぷらんぷくコーデアイズ#涙袋メ...
- 2025.01.07
イエベ春のわたしが愛用している5色をご紹介🙋 01 SHINING LINEN イエベ・ブルベ問わず使いやすいシャンパンベージュ アイベースに使うのもおすすめ◎ 迷ったらコレ💡 マイナスポイントは一日もたない点😢 小さいサイズだから持ち運びで都度塗り直すのがおすすめ。
- 2024.11.27
抜け感のあるくすみピンクブラウン♡ 上品なカラーだから大人でも使いやすい! イエベ春激推しベージュ✖️オレンジ 左のゴールド系パールを涙袋にのせるとぷっくり多幸感maxの目元に仕上がるよ🥺❤️ ほんのり赤みを感じる明るいコーラルピンク♡ 肌なじみの良いカラーでじゅわっと血色感のある目元に。
- 2024.12.10
愛用している推しマスカラからボリュームタイプがでて嬉しい🥹✨ 既存のピンクは細かく密集したスリムブラシで1本1本塗りやすくダマになりにくい🩷 塗り重ねてもダマになりにくくマツエク並みにボリュームがでたからびっくりした🥹💞💞
- 2024.08.13
商品詳細情報コジット Mycalla フェイスポインター
- コジット(COGIT)
- 1,408円
- 近くのコジット取扱店舗はこちら
- 触れるたび、めぐりを整える。 Wボール&ポインターで、顔から頭皮まで。 フェイスライン、頭皮、デコルテ、小鼻。 毎日ふと気になるその場所に、静かに、やさしく、確かなケアを。 【自然な流れをつくる、3つのヘッド】 ▼ポインター 伸縮式ヘッドで、気になるポイントへやさしくアプローチ。 深く押しすぎず、 必要なところに、必要な刺激だけを届けます。 ▼Wボールヘッド 2つのボールが肌を包み込むようにフィット。 フェイスラインや頭皮を、心地よくキャッチしながら流します。 ▼かっさ アーチ型のやわらかな曲線が、 フェイスラインに自然になじみ、 すくい上げるように、めぐりをサポート。 【素材がもたらす、やさしい温感】 熱伝導により、使い始めはひんやり。 肌に触れるうちに、体温に寄り添うような、穏やかな温もりへ。 【冷やして、引き締めケア 冷水で冷やしてから、小鼻など気になる部分へ。 すっと心地よい冷感が、肌を整えます。 使用目安:1日約10分 【使い方】 ▼ポインター 肌に垂直にあて、 1秒間に1~2回のリズムで、10~30秒程度、軽い力で押します。 左右均等に、以下の順で行ってください。 ・鎖骨の内側から外側へ ・耳たぶ後ろのくぼみ ・耳の前(口を開けたときにくぼむ部分) ※ポインターは濡らさないでください。 ▼Wボールヘッド フェイスライン・頭皮に。 顎から生え際、側頭部へ向かって、 やさしく押し流します。 ▼かっさ フェイスラインにアーチ部分をあて、 顎から耳へ、呼吸に合わせて、すくい上げるように。 日常にそっと寄り添う、ナチュラルで上質なセルフケアツールです。
- コジット
- 2026/3/2
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ