E60379c62360f08e40e3396e 1607048680 small

I'M MEMEアイムマルチキューブ

• アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「最近ハマってる韓国コスメ😊アイムミミアイム..」

えむちゃん
  • 脂性肌
  • えむちゃん

最近ハマってる韓国コスメ😊 アイムミミ アイム マルチキューブ 私が買ったのは 01 オールアバウトキャンディピンク です⭐︎ 4色アイシャドウパレットの下にチークが入ったコンパクトなコスメ! 4.5㎝×4.5㎝なので結構小さいです。 これはとにかくアイシャドウが天才で…😭💕 左上から1.2.3.4って番号が振ってあって その順番で使うと綺麗に仕上がるようになってます。 1→マットな薄ピンク 2→くすみピンクに大粒のゴールドとピンクラメ 3→マットな濃いめブラウン 4→ピンクブラウンに小さめラメがぎっしり 特に2がめっちゃ綺麗で😭💕💕💕 これはぜひ実物を見てほしい😭 うまく説明できない😭💕 ラメは大粒なんだけど悪目立ちしなくてチラチラキラキラしてくれて ベースの色とラメの配合が天才👏👏👏 ザ・韓国!って感じのまぶたになります😏✨ 4は写真だとメタリックっぽく見えるけど 塗ってみると小粒のラメがブワーーって広がってそれはそれはかわいいんです🤣💕 私はいつも1でまぶたの色を均一にして 2をブラシでアイホールに薄く塗って 3で目のキワを締めて 目尻に4を少し乗せてます💕 捨て色がなくて最高! チークはよくある青みピンクって感じかな? 使いやすい色⭐︎ よーーーく見るとチークにもラメが入ってるけど塗ると全然わからないかな! コンパクトで持ち運びできるのが売りっぽいけど 私は出先でアイシャドウとチークを直すことはないから持ち歩いてません😀🤚 小さいカバンの人とかよく旅行に行く人に便利かも😋(結局チークブラシが必要だから荷物が増えそうだけど!笑) 全部で4種類あって 赤が入ったパレットやブラウンでまとまったパレットもあるみたいです😊💕

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なみ

なみどこで買いましたか!?

• えむちゃん

えむちゃん@ogawamioQoo10で買いました😊

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎これってネット以外でどこか売っているとことかわかりますか????ごめんなさい🙏

• えむちゃん

えむちゃん@fantastic_rouge_j06dお店では見たことがないので分からないです〜😭💦💦

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 何円ぐらいでしたか?

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

えむちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ

I'M MEME(アイムミミ)
MBX
■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。