《アイムミミマルチキューブ》I'MMEMEさんのアイムマルチキューブです!¥2000ぐらいで購入しました!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈アイムミミマルチキューブ003オールアバウトジューシーピーチ届いた時、想像してたよりもコンパクトでとても可愛かったです!これ一つでチークとアイシャドウが完成するので持ち運びにとても便利!私はラメがとても可愛くてお気に入りです!!#アイムマルチキューブ#I'MMEME
もっと見るI'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「最近ハマってる韓国コスメ😊アイムミミアイム..」
おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ
I'M MEME | アイムマルチキューブ | ”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,850円(税抜) | 詳細を見る | |
I'M MEME | アイムヒドゥンカードパレット | ”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
I'M MEME | PONY SHINE EASY GLAM3 | パウダーアイシャドウ |
えむちゃん@ogawamioQoo10で買いました😊
すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎これってネット以外でどこか売っているとことかわかりますか????ごめんなさい🙏
えむちゃん@fantastic_rouge_j06dお店では見たことがないので分からないです〜😭💦💦
🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 何円ぐらいでしたか?
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
えむちゃんさんの人気クチコミ
クリオヴェールティントデュイ10モーヴシャワーLIPSで見かけて気になって購入してみました🌟もうこれは…ほんと…みんな買って…😭😭💗💗💘!!!!!モーヴピンクの中に青ラメがザックザクに入ってます!!!ラメが多くてほんっっとうに可愛い!!!💫ベースの色も絶妙なモーヴピンクで可愛すぎ😭💘💘(ボトルの色と実際が結構違くて驚いたけど笑)韓国コスメのティントって鮮やか発色ドーン!なイメージだったから確かにこういうくすみ系のティントはなかなかないかも!😳ベッタリ発色する感じではないですむしろ薄付きですでもそこが逆にいい!3枚目の動画はべったりめに塗ってます一度塗りならかなりシアーな感じになります🌟一度塗りでもラメの主張はすごいですよ🙈💗お値段はサイトによるけど大体1600円くらいでプチプラの中ではお高いほうかもだけどこれは唯一無二😭💗みんな買って…可愛い…😭#スウォッチ
- 2018.12.05
モモリヘアオイルセラム2018年最後に最高のヘアオイルに出会いました😭!こちら、ダリヤから秋に発売されたばかりの「モモリ」というシリーズのヘアオイルです!この前ドラッグストアでサンプルを貰って使ってみたら超どストライクな使い心地だったので速攻でポチりました🙈💓💓💓お風呂上がり、ドライヤーの前になじませてます。とろーんとしたテクスチャーです。超しっとり。超しっとりです。超しっとりしますよ。ドライヤーで乾かしたらしっとり、サラサラ。私は手触り重視なのでいつも香りはいい香りであればなんでもいいや派なんですが(?)これは香りも超良い〜😭💕桃です。ザ・桃!🍑笑すごい桃🍑🍑🍑もももももも🍑🍑🍑🍑お風呂上がり、朝のスタイリングの仕上げ、乾燥が気になったとき。いつでも使えます!朝、仕上げにこれをささっと馴染ませると外が超乾燥してても髪がまとまったまま🙈💓💓60mlで1000円。ヘアケア用品としてはお安いし🙈💓オイルの他にもヘアバターとか色々あるらしくシリーズで揃えたいくらい気に入りました!皆さまもぜひ🙈💓
- 2018.12.16
レブロンキスグロウリップオイル11/16発売の新商品⭐️⭐️007プラウドトゥービーピンク⭐️008レイオブピンクオイルティント大好きなのでこれは絶対買おうと思ってて😍どの色もかわいくて迷った末に2色購入✨007はビビッドな青みネオンピンク008は黄みの強いピーチピンクです☺️私が買ったショップでは008が一番減ってました🍑他の7色はパキッとした色だけどこれは唯一柔らかい色で使いやすそうだからかな💕サラッとしてて軽〜くするする〜っと塗れます☺️ベタッと重いのが苦手な方にはすごく良いと思います✨ぷるんっとした唇になれます💕発色も良い😍ツヤはしばらくしたらなくなっちゃうけど色持ちは良かったです☺️そのままつけるとツヤがなくなったときに乾燥が気になるかも?しっかり保湿してから塗ったら乾燥は気にならなかったです💓使ってみて思ったのがこの質感、ペリペラのシュガージェリーシリーズにすごく似てる🤔テクスチャも塗り心地も似てるしスパチュラの真ん中がくぼんでるのも似てる🤔違うのは、ペリペラは甘い匂いでレブロンは無味無臭ってところかな?スパチュラの真ん中のくぼんでるところに液が溜まって出てくるので一度でしっかり塗れるけどパキッとした色の場合は少ししごいてから塗ったほうがいいかも😀容器がグラデーションになっててすっごくかわいい😍でもできれば残量が見える容器が良かったな〜😂笑私はドブルベだから多分008似合ってないんだけどこういうピーチピンク大好きだからよく買っちゃう🤣💕007は遊び用、008は仕事用かな〜☺️✨#スウォッチ
- 2019.11.22
ヴァセリンモイスチャーティントヴァセリンからティントが発売🤩ヴァセリンのリップクリーム大好きマンなので発売をすごく楽しみにしてました❣️⭐️スカーレットレッド⭐️モードピンク⭐️ラセットローズ全色買ってきました😊まずパッケージは黒でスタイリッシュな感じ😏KATEみある。笑2枚目の写真はモードピンクなんですがクリアな青みピンクでめちゃくちゃかわいい〜😍❣️塗りごこちは安定のヴァセリン✨安心感あります😏✨色は…うーーん???笑サイトの写真だと3色とも色が全然違うけど実際塗るとなんか全部同じようなピンク!笑全体的に発色が控えめなのは色つきリップクリームなので想定内👌一番発色がいいのはレッドかな。でもレッドも塗るとほぼピンクです😅リップクリーム兼ティントって普通のティントより色もちが悪いイメージがあったんですがこれは結構色もちがいいかも🙂✨ただこれ一個1000円近くするのでリップクリームと考えると高いかなぁ。。普段からヴァセリンのリップクリームを使ってて絶対荒れないって安心感があったのが購入の決め手なのでまぁヴァセリンじゃなかったら買わないかなぁ?という感じです!😂保湿力はやっぱり最高なので秋冬に向けて使えそうかな?ちょっとそこまでのお出かけとか!口紅を塗る前に下地として使ってもいいかな💓同時発売のセラムのほうも両色買ったのでまたレビューします☺️
- 2019.08.15
最近ハマってる韓国コスメ😊アイムミミアイムマルチキューブ私が買ったのは01オールアバウトキャンディピンクです⭐︎4色アイシャドウパレットの下にチークが入ったコンパクトなコスメ!4.5㎝×4.5㎝なので結構小さいです。これはとにかくアイシャドウが天才で…😭💕左上から1.2.3.4って番号が振ってあってその順番で使うと綺麗に仕上がるようになってます。1→マットな薄ピンク2→くすみピンクに大粒のゴールドとピンクラメ3→マットな濃いめブラウン4→ピンクブラウンに小さめラメがぎっしり特に2がめっちゃ綺麗で😭💕💕💕これはぜひ実物を見てほしい😭うまく説明できない😭💕ラメは大粒なんだけど悪目立ちしなくてチラチラキラキラしてくれてベースの色とラメの配合が天才👏👏👏ザ・韓国!って感じのまぶたになります😏✨4は写真だとメタリックっぽく見えるけど塗ってみると小粒のラメがブワーーって広がってそれはそれはかわいいんです🤣💕私はいつも1でまぶたの色を均一にして2をブラシでアイホールに薄く塗って3で目のキワを締めて目尻に4を少し乗せてます💕捨て色がなくて最高!チークはよくある青みピンクって感じかな?使いやすい色⭐︎よーーーく見るとチークにもラメが入ってるけど塗ると全然わからないかな!コンパクトで持ち運びできるのが売りっぽいけど私は出先でアイシャドウとチークを直すことはないから持ち歩いてません😀🤚小さいカバンの人とかよく旅行に行く人に便利かも😋(結局チークブラシが必要だから荷物が増えそうだけど!笑)全部で4種類あって赤が入ったパレットやブラウンでまとまったパレットもあるみたいです😊💕
- 2019.06.10
M・A・Cリップガラス⭐️スターメモワール⭐️スターリングユーMACのホリデーコレクション🎁!リップガラスを2本購入しました🥰これめちゃくちゃかわいくないですか…😭💕ボトルまでキラキラでかわいすぎる…😭💕💕💕💕スターメモワールはパッと見きつい紫ピンクだけど塗ってみるとピンクが強めに発色して思ったより馴染んでびっくり😳😍✨スターリングユーはキラッキラの多色ラメがザクザクでまさにホリデー😍💓💓💓持ってるだけでテンションが上がります😚💕
- 2019.11.02
商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ
- パウダーアイシャドウ
- 1,850円
- I'M MEME(アイムミミ)
- MBX
- ■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。