ヴァセリンモイスチャーティント

• モイスチャーティント/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーティント/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン モイスチャーティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ヴァセリンモイスチャーティントヴァセリンか..」

えむちゃん
  • 脂性肌
  • えむちゃん

ヴァセリン モイスチャーティント ヴァセリンからティントが発売🤩 ヴァセリンのリップクリーム大好きマンなので 発売をすごく楽しみにしてました❣️ ⭐️スカーレットレッド ⭐️モードピンク ⭐️ラセットローズ 全色買ってきました😊 まずパッケージは黒でスタイリッシュな感じ😏 KATEみある。笑 2枚目の写真はモードピンクなんですが クリアな青みピンクでめちゃくちゃかわいい〜😍❣️ 塗りごこちは安定のヴァセリン✨ 安心感あります😏✨ 色は…うーーん???笑 サイトの写真だと3色とも色が全然違うけど 実際塗るとなんか全部同じようなピンク!笑 全体的に発色が控えめなのは 色つきリップクリームなので想定内👌 一番発色がいいのはレッドかな。 でもレッドも塗るとほぼピンクです😅 リップクリーム兼ティントって 普通のティントより色もちが悪いイメージがあったんですが これは結構色もちがいいかも🙂✨ ただこれ一個1000円近くするので リップクリームと考えると高いかなぁ。。 普段からヴァセリンのリップクリームを使ってて 絶対荒れないって安心感があったのが購入の決め手なので まぁヴァセリンじゃなかったら買わないかなぁ?という感じです!😂 保湿力はやっぱり最高なので 秋冬に向けて使えそうかな? ちょっとそこまでのお出かけとか! 口紅を塗る前に下地として使ってもいいかな💓 同時発売のセラムのほうも両色買ったので またレビューします☺️

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

• クリップ数:1922件
460円
ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

えむちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン モイスチャーティント

2019/8/5
ヴァセリン(Vaseline)