• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「👩🏻‍🎨癒されパウダー🍐クラブのすっぴんパ..」

ゆうき
  • ゆうき

👩🏻‍🎨癒されパウダー🍐 クラブのすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香りです🌿 24hパウダーは紫外線カット効果は無いけれど付け心地が軽くてとても気持ちが良いです🐬 お肌を休ませたい時や家に居る時など活躍してくれます👍 粉の粒子が細かいので塗ってます感無しでお肌を綺麗に見せてくれます💚 カバー力は無いけれど何気に透明感が出るところも嬉しいです✨ お肌の調子が良い時は紫外線カット効果のある下地とすっぴんパウダーで過ごすこともあります🧝🏻‍♀️ 今まではシークレットビューティパウダーとすっぴんパウダーを気分によって使い分けておりました😊 ⭐️シークレットビューティパウダーは小さくて鏡付きでお直しには向いています🛵 でもパフが小さくてフィット感が無いです😥 🦄すっぴんパウダーは大きなモフモフパフで全顔塗りやすく良い香りがするので癒されます🤤 でも鏡が無いのとフタをどこかに置かなければならないので不便なところが有ります💧 無くなってきたのでどちらをリピートしようか迷いに迷って…🤹🏻‍♀️ すっぴんパウダーにしました🏆 理由はマシュマロフィニッシュパウダーに詰め替えがあるので、そのうちシークレットビューティパウダーも詰め替えが出るかもしれないと思ったからです👨‍🚀 キャンメイク シークレットビューティパウダー 01 フェイスパウダー 鏡・パフ付き 無香料 日本製 850円(税抜)👛 クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り パフ付き 26g 日本製 定価1600円(税抜)👛 お店によってお値段が異なるようで私は1350円(税抜)で購入しました🥰 #キャンメイク #シークレットビューティパウダー#フェイスパウダー #保湿#ナチュラル#人気#24hコスメ#ノーファンデ女子#洗顔料でオフ#低刺激#クラブ#すっぴんパウダー#サラサラ#良い香り#癒し#リピ買い#透明感#素肌感#ドラコス #激推し#モテ#女子力向上 #リピートコスメ

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• えーちゃん

えーちゃんゆうきさん、こんにちは♡ 久しぶりのコメントです📝 すっぴんパウダー、わたしも持ってます! Amazonで買ったのですが、1200円以下で買えましたよ〜! わたしもUVカット効果のある下地ぬったあとにこれつけてます!

• ゆうき

ゆうき@achan_0001えーちゃん💕 そんなに紫外線浴びないときはこれが良いですよね🙌 ほんと肌が綺麗に見えるし良い匂い🤤 1200円良いな〜😍✨

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀これパッケージも 可愛くていいですよね☺️

• ゆうき

ゆうき@shiny_glow_oyk6あゆさん💕 初めてすっぴんパウダーを見たときはお菓子の入れ物かと思いました😻🍭 開けてみたら良い匂いでビックリ❣️ 本当に可愛いですよね✨

• せんべい

せんべいこれ見て買ってみました! めちゃくちゃいいですね!

• ゆうき

ゆうき@t2cu2xf3xkpd2e4りんごソーダさん💕 ちょっと高いですけどすごく良い匂いですよね💚 同じもの嬉しいです👩‍❤️‍👩

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1916件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)