427fb74440fb733116906055 1559040594 thumb

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「フィックスメイクアップ💗<アフターメイクア..」

みみ
  • みみ

フィックス メイクアップ💗 <アフターメイクアップローション> 入手困難でなかなか見つけることができず、諦めモードの中たまたま発見😳 飛びつきました(笑) 使って3日目なので、正しくレビューはできないかもですが、、 今のところ期待通りの働き♥️ すごく細かいミストで顔が濡れる感じはないです。 つけたあとはピタッと密着してくれます◎ 朝のメイク仕上げに使えば、時間がたってもファンデーションがハゲたり汚くヨレることがないのでお化粧直しの回数は格段に減ります。 わたしは普段、お昼休憩に1度、仕事が終わって出かける用事があれば終わってからお化粧直しをする程度なのですが、お昼のお直しをしなくてもツヤっとしたお肌をキープできてました😳 お化粧直しがまったく必要ないって事は無いですが、しなくても大丈夫なレベルをキープしてくれる感じです。 うまく表現出来なくてすいません😭 香りはローズです🌹 優しい香りなのでわたしは好きですが、顔に吹きかけるので苦手な方もいるかもです😢💭 また使い続けて感じたことがあれば改めてレビューします👩🏻‍⚕️✨ #クラランス #フィックスメイクアップ #ミスト #デパコス #おすすめ

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

ミスト状化粧水

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト / CLARINS

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• みみ

みみゆゆさん▷▷ イオンで買いました(´▽`*)

• みみ

みみゆゆさん▷▷ cosmeme(コスメーム)ですよ◎ ブランドコスメを自由に試して選べるセレクトショップです(´▽`*)

• みみ

みみゆゆさん▷▷ ぜひぜひ(´▽`*) 在庫あるといいですね♡

• ゆゆ

ゆゆこちらはどこで購入できますか?

• ゆゆ

ゆゆイオンで購入できるんですね! お店の名前とか分かりますか?

• ゆゆ

ゆゆありがとうございます! 私の住んでいる地域にも一店舗だけあるみたいなので行ってみます!

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

2016/4/29
              CLARINS(クラランス)