生炭酸パウダーでスペシャルなクレンジングがとっても汚れいっぱい落ちて根元からさらっとなめらかに。 香りは深く和らぐウォーターリリー&ウッドの香り。香料に天然醤油をブレンドみずみずしいアロマティックグリーン調に、温かみのあるウッディのアクセントを加え、ゆっくりと深呼吸したくなるような香り。 ダメージケアしたい方はチェックしてみて欲しいです✔️
もっと見るおすすめアイテムmelt×市販シャンプー
melt メルト モイストシャンプー/トリートメント | 110円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
melt メルト ディープシャンプー/トリートメント | 110円 |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円 |
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
MEMEME スムースブーストシャンプー/スムースブーストトリートメント | 110円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
MEMEME モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメント | 1,617円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |
スバル🌟@フォロバさんの人気クチコミ
唇をちゃんと保湿する。 唇が少し潤ってるくらいが、ティントが染まりすぎなくて赤転びするの防止できる! プランパーで縦ジワ軽減させておくとなお良し◎ 指に適量とって塗り広げる。 唇にチップのままのせてから伸ばすのもやってみたけど、のせたとこだけ濃くなっちゃってまだらになったから、最初から指かブラシにとって塗ると良いよ〜! 上からグロスやプランパーを重ねる。 少量しか塗っていない分、ツヤ感や保湿感が物足りなかったのでお好みの保湿系リップ重ねる! パール入りのものや淡い色がついたリップだと、ティントの濃さや色ムラがさらに目立たなくなっていい感じ。
- 2024.04.03
WAKEMAKEをテスターで初めて触ったとき、パウダリーな質感はザセムに似てるのにめちゃくちゃ軽くて厚塗り感ないのが本当に感動した…! 肌に溶け込むのにしっかりカバー力もあってすごい👏🏻 WAKEMAKEはもちろん知ってたけど、コンシーラーあるのはリアちゃんのポスト見るまで知らなかったです。クチコミもあんまり多くなさそう。これはもっと広まるべき!! なんてったって1000円ですからね。買いましょう。 今度は前から気になってたコスデコのパレットコンシーラーもリア買いしよかな😚
- 2024.05.09
塗ってみたら素の唇とほぼ同じ色でこれぞ粘膜色って感じ! でもちゃんとメイクしてる感が出るので薄くはならずとても良い。 保湿感などの使い心地は本当に好きだし、小さいから持ち運びしやすくて良いんだけど………ここまで色が変わるとなると、ちょっと使うタイミング困る💦 こちら定番色の1~3は #ブルベ 向けっぽく書かれてるけど、これはブルベさんには厳しいだろうなと思います😢
- 2024.03.05
DSQUARED2の香水で、初めて香水に沼り、他のものも色々テスターしてみましたが、レッドに出会ったときほどの感動はどれも得られなくて購入には至らず。 たぶんこの先もこれより好きな香水には出会えないんじゃないかなと感じてます。 まだDSQUARED2のウッドシリーズを試したことが無ければ、是非、1度試してください。
- 2024.03.07
ひとくせフィグが欲しいのにどこも売り切れ。もう他の色でもいいから買おうか…と悩んでいたらなんとVoCEの付録になるという!!!!しかも限定カラーで!?¥980!?!?ということで買ってきました。ちょうど今持ってるリップたちがピンク系やコーラル系やダークカラーばかりだったので即決♡付録になるの知ったの発売日の数日前で危なかった……買えてよかったマジで…【色味】パーソナルカラーを問わない粘膜レッドという表現の通り、ピンクやオレンジ、あるいはパープルやブラウンが少し混ざっているように見える複雑なカラー。
- 2023.11.23
judydoll、粉質がめちゃくちゃ良い!! 1色で¥2,000でも売れるんじゃないかなってくらい柔らかくてしっとりしてる…♡ 発色も良き! コントゥアやってて欲しいなと思う4つがひとつのパレットになっててこの粉質で約¥2,000はまじで安い!! ただ欲を言えば小さくてもいいからブラシついてて欲しかったかな〜〜 左上のマットハイライトが特に、まだほかのプチプラブランドには無いので、買うの迷ってる人はここだけでも買う価値ありなのでおすすめだよ〜!
- 2024.03.27
商品詳細情報melt クリーミーメルトパウダー
- melt
- 年代別ランキング肌質別ランキング髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 シャンプー(スペシャルケア)部門1位LIPS月間トレンド賞2026年2月 ヘアケア部門2位LIPS月間トレンド賞2025年12月 ヘアケア部門2位
- 1g×1包: 242円
- 1g×10包
- 1g×1包
- 1g×10包
- ヘッドスパ発想 いつもの洗い方では落としきれない蓄積汚れ*1でゴワついた髪にとろふわ濃密泡で洗う生炭酸*パウダー * パウダーを水に混ぜると発生 ●泡もち200%*2 ●毛穴より小さい炭酸*泡 ●蓄積汚れ*1を浮かせて落とし、根元からなめらかな髪へ ●洗髪時の摩擦ストレスを軽減し、すっきりした洗いあがり ●次に使うトリートメントのなじみをよくするブースター効果 *1 ついつけすぎてしまったスタイリング剤や皮脂などが混合した汚れ *2 改良前 炭酸パウダー比較
- 花王
- 2025/10/18
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 炭酸シャンプー
- <1g×1包> 炭酸水素Na、クエン酸、タルク、酸化Mg、ココイルイセチオン酸Na、コーンスターチ、ヒドロキシプロピルセルロース、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、センチフォリアバラ花水、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、セルロースガム、フェニルアラニン、BG、水、PCA-Na、乳酸Na、PCA <1g×10包> 炭酸水素Na、クエン酸、タルク、酸化Mg、ココイルイセチオン酸Na、コーンスターチ、ヒドロキシプロピルセルロース、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、センチフォリアバラ花水、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、セルロースガム、フェニルアラニン、BG、水、PCA-Na、乳酸Na、PCA