• Chulabi 生シートマスク/Chulabi(ちゅらび)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Chulabi 生シートマスク/Chulabi(ちゅらび)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Chulabi 生シートマスク/Chulabi(ちゅらび)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

Chulabi(ちゅらび) Chulabi 生シートマスクの口コミ - 沖縄からのシートマスク。 chulabi

沖縄からのシートマスク。 chulabi 生シートマスク! 1枚で5役のオールインワン。 不純物を含まない、古代から眠る新鮮な 生のサンゴ水を配合した保湿パック(^^) 液だれはなく、かなり厚手のシートです。 成分は、ハチミツ、アロエベラ葉エキス、モズクエキス、にんじん根エキス、マグワ根皮エキス、ツルレイシ果実エキス、オーキッドエキス、ヘチマ、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロースなどなど… 潤うというか肌に栄養を与えてくれるようなマスクですね(^^) オールインワンなんで、これ1枚でスキンケア完了! 私はこれだけじゃ完了できないので、マスク後のケアはしますが…( ̄∀ ̄) 沖縄フェイスマスクのご紹介ということで、 只今石垣島におりますぅー!(о´∀`о) 地元ではみぞれが降ったりと寒くてたまらないのに、石垣島は秋に入ったばかりのような気温。 なんと過ごしやすい気温なのでしょうか(*^^*) 半袖の方もいるじゃないですか! やっぱり南の方は過ごしやすいです。 ╰(*´︶`*)╯♡

• Flora

Floraえええーーー!石垣島にいるの??😳😍😆‼️本島は急に冬で寒いのに❄️羨ましすぎるーー!! 美美‼️なんという惹かれるパッケージかしらー、!生のサンゴ水って何かしらー?!😍 もう、気になるワードいっぱい💓

• Flora

Flora@syk003870%オフ?!?😳ほとんどオフだね🤣🤣✨それは帰りに期待しちゃうねー! 離島色々巡るの、憧れる〜〜💖 沖縄の心地いい気候を満喫しながら、体も心も癒してきてね〜🐠

• syk

syk@floraあるよぉ〜。国内なのに免税店(^^)沖縄だけ。 70%オフとかあったのーっ!時間がなくてゆっくり見れなかったから帰りに…♡ しばらくフリータイムだからなんか出てきたら投稿するねぇ〜٩( ᐛ )و

• Flora

Flora@syk0038そうだね、、、生活が落ち着いたらまたいつかゆっくり行きたいわ〜🐠 沖縄って免税店があるんだっけーー??まるで外国😳‼️わたし行ってないくせに、そんなこと聞くだけでも心踊りまくっちゃう💓 楽しんできてねー😍

• syk

syk@floraいやいや。まだまだこれからまた発揮できるときあるってぇ♡老後も楽しめるじゃーん!(≧∇≦) 私、免税店も気になっちゃってぇ。なかなかデパートは遠くて行けないからこんなときとかに、じっくり見たい( ̄∀ ̄) 空港で色々見たら、セールもやってるしぃ!

• Flora

Flora@syk0038サイコー!!!6泊も〜😍😍😍沖縄満喫してきて〜!!そして沖縄コスメも発掘してきて〜😘 スキューバは免許も持ってるの。。ただ、もう数年潜ってないので、ただの紙…😭💦

• syk

syk@floraえーっ!すごーい♡スキューバダイビングしてたのぉ!?一回はやってみたいと思いながら出来ずにいるよぉ。6泊7日だよぉ!(*≧∀≦*) 今日は石垣島だけど、明日から竹富島なの(^^)

• Flora

Flora@syk0038わあー!!色々と楽しんできてー💖 わたしも昔スキューバやってたから毎年のように沖縄行ってたので、ほんと大好き😍✨でも、石垣島には行ったことないし、ここ数年沖縄にも全く行けてなくて💦何泊かな?また投稿楽しみにしてます😊

• syk

syk@floraなんなんでしょー。笑 サンゴ水と生シートマスクって言うとこに惹かれてしまいました。笑 沖縄は自然に恵まれてる土地だから惹かれるスキンケア商品はいっぱいだよぉ〜。

• syk

sykありがとう(^^) 離島に行ったら少しの間は物欲と家事とかは忘れて自然と戯れるよぉ( ´∀`) 水牛に乗らなくちゃ!笑

• kvma

kvma石垣島!!良いですねー(*⁰▿⁰*)💕母の出身が沖縄なので本島はよくいくのですが、離島は行ったことがないのですー😭羨ましいでございます🤩💫 パックも良さそう!最近パック魔人なので!!

• syk

syk@supreme_kvma確かに車がないと不便だねぇ。私の住む地元も田舎だから車がないとちょっとした買い物も大変! 車ばっかりだからまず歩くことがほぼないんだよね。笑 ほんと運動不足だわぁ。今日は竹富島だからもっとのどかだよぉ〜。この島の人口、300人ほどって行ってた。しかもテレビないの。笑 テレビ無しってめったにないよねぇ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• kvma

kvma@syk0038やっぱり読み返すとうちの親族がおかしい件(笑) 沖縄のうーんなところは紫外線が強すぎるところと、金銭的なところくらいでしょうか🤔最低賃金が都会と比べて低すぎる感じです😰あ、あとデパコスをすぐに買いに行けない!! 老後ゆっくりと!とかなら全然ありですよねー💫

• syk

syk@supreme_kvmaウケるーっ!笑 時間に追われないのって縛られないっていい! 私も沖縄大好きぃ❤️ 毎回行くたびに本気で移住考えちゃうもん。

• kvma

kvma@syk0038いや、有名なのは時間の感覚とかだと思います。私もおばに今迎えに行くといわれて3時間半待たされたことがあります(笑)場所を案内するから付いて来いって行ったのに、すぐ勝手に行方不明になったり、、。これも、同じおばです(笑)あとはなぜか日中みんな家にいたりとか、、、やたらパチンコ屋が多かったり(´⊙ω⊙`)まぁ、結局どこに住んでも人間性だと思います!全ての県民に当てはまらないです!! でも、私は沖縄好きですよ💕💕

• syk

syk@supreme_kvma人間がギスギスしてなくていいよねぇ(^^) なんだろ、トゲがないから穏やかでいられる♡ えーっ!?トリッキーってどんな感じなの?笑

• kvma

kvma@syk0038なかなか沖縄の県民性はトリッキーですよ(笑)! 私の親族だけかもしれないですが、、、、。 あったかいの大事ですよね! 万年冷え性なので沖縄は良きです💫

• syk

syk@supreme_kvmaいいなぁ♡沖縄出身って羨ましい(^^) 私、ほんと老後移住したいとこだわぁ。寒がりだからやっぱり南が1番だよぉ。笑 あったかいと気持ちもホンワカするよねぇ。

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク