• 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ダむ゚ット䞭、「結局なに食べればいいの」っお迷わない🥺1日..」1枚目

히요늬

✋

🍓゚ム🍓

@korea_make_everydayコメントありがずうございたす🥰 コメント曞いおくださる行動力玠晎らしいです👏是非詊しおみおくださいね✚

히요늬

脚やせを本気でしたくお、゚ムさんの セルフチェックみるずミックスタむプでした💊筋トレはやり方間違えお逆に倪くなるのを防ぎたいので ストレッチ系はありたすか ふくらはぎセルフチェック参考になりたした💓

🍓゚ム🍓

@korea_make_everydayやり方間違えるず匵っちゃうの怖いですよね🥹 ふくらはぎストレッチ系も、今埌投皿䜜っおみたすね✚ セルフチェック参考になっおよかったです💗

🍓゚ム🍓 on LIPS 「ダむ゚ット䞭、 「結局なに食べればいいの」 ..」

ダむ゚ット䞭、 「結局なに食べればいいの」 っお迷わない🥺 1日3食あるず、 結構考えるのも苊劎したすよね。 そんな時でも 忘れずに意識しお欲しいのが 【タンパク質・野菜・䞻食】 この3぀を毎食そろえるこず この぀を揃えるこずで 栄逊バランスが敎いやすくなりたす☺ たずは食事管理の第䞀歩ずしお やっおみおね✚  【なぜこの3぀が倧事】 食事バランスが敎うず ✔ 満腹感が続きやすい ✔ 栄逊の偏りを防ぎやすい ✔ 無理な食欲を枛らしやすい 我慢するダむ゚ットじゃなくお、 食べお痩せるから長く続く💡  【食材の䟋】 䟋えばこんな感じ↓ ■ タンパク質 → 卵、玍豆、豆腐、肉、魚、ペヌグルト ■ 野菜 → サラダ、味噌汁、きのこ、冷凍野菜 ■ 䞻食 → ご飯、オヌトミヌル、さ぀たいも 完璧じゃなくおOK✹  【ダむ゚ットで倧事なのは】 「食べない」より、 “必芁な栄逊をちゃんず入れるこず” たずは毎食、 「3぀そろっおるかな」 を意識しおみおね やっおみたいず思ったら いいね❀か✋ずコメントしお 宣蚀しおみおね😆 あずは有蚀実行あるのみ #ダむ゚ット #ボディメむク #食事管理 #ダむ゚ット食 #痩せる食事 #ご飯