• ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト/JILL STUART/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

JILL STUART ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミストの効果に関する口コミ - 🎀ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト🎀

🎀ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト🎀 🌸 お値段 🌸 2800円(税抜) 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ とっても良い香りのヘアミスト💕✨ ミストタイプなので手も汚れないし、つけると香りだけでなく、トリートメント効果もある為ツヤ感が出て髪の毛がまとまるし、指通りやくし通りも良くなる❣️✨ 持ち歩きには少し大きい為、朝晩のヘアケアに良いかな🌟 個人的には、タバコや焼き肉などの匂いが気になる時にもサッと使えて匂いを消してくれる所もお気に入り🎀✨ 朝使用すると、ふとした時にふんわり香ってくれて癒される😍❤️ 香水が苦手な方でも使いやすい気がする🌟 🌸感想🌸 彼ママからの頂き物だけど、いつも使っている物で自分でも何度もリピしている為、すっごく好き💕✨ 香りはジル定番のホワイトフローラルの香りだけど、本当に癒される香り😍❤️ 朝のヘアケアや大切なお出かけ前に使用するのがルーティン💄 トリートメント効果もあり、ツヤ感が出て髪の毛がつるんとまとまってくれるのが嬉しい❣️✨ コスパはすっごくお安くはないけど、私の中ではかなりのお気に入り❤️ 🌸リピートの有無🌸 有 #ヘアケア #ヘアミスト #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミスト

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト / JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第14位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

ヘアミストランキング第21位

髪にシュッとすると、フワッとウィルミスユーの香りでいい感じです♡

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアスタイリング

ヘアミストランキング第36位

まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。

JILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• まみタンあっくんloveユウーン民族

まみタンあっくんloveユウーン民族はじめまして ジルのヘアミスト香り長持ちしますか?

• まみタンあっくんloveユウーン民族

まみタンあっくんloveユウーン民族@nyanyamuwそうなんですね✨今度買ってみようかなって思ってます!!

• こすめのーと

こすめのーと@orange_rouge_0ep初めまして🌟 髪の毛をおろした状態だと、1日中香りが持続する感じは無いですが、結んでいる状態で髪をほどくとふんわり香ってくる時はあります❣️

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

こすめのーとさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了