• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 絆創膏の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!画像は実際に言われた言葉。 散々な言われようですが

画像は実際に言われた言葉。 散々な言われようですが 女子力アイテムらしいのでご紹介。 ★ダイソー    救急絆創膏《スター&ドット柄15枚入》    絆創膏ケース《ブラック&クリア》 スターとドット柄で3色です☺️ 少し水に弱く、濡れると取れることもあります(´・c_・`) ケースのほうは絆創膏にぴったりサイズ☺️ ピンクのケースもありました🙌 2色入りで108円なのでお安いです🙌 鞄やポーチに直でいれとくとボロボロになって 人に渡せるものじゃなくなるので買いました(笑) ここからは何故この絆創膏を持ち歩いているかとゆう理由と この絆創膏で起きた出来事を綴ります。 長いしつまらない内容かと思いますが 女子力底辺女のお話をどうぞご覧ください。 もちろん付き合ってられっかって方はスルーしてください(*゚Д゚*) なんでこんなの持ってるかとゆーと アトピーが手にでやすくて 季節の変わり目や冬なんかはすぐに指先が割れます。 手のひらや指の関節のところも割れます。 血がでなくてもピリピリするし水は染みるしでストレスなのです。 酷いと各指に2枚絆創膏なんてこともあります。 貼りまくってる絆創膏が可愛くないんて ただ痛々しいだけだろうなって思って可愛い絆創膏にしてます。 108円で15枚なので100均にしては割高だけど 痛々しさを女子力に変えることができたみたいです。 搬入にきてくれる業者さんにも 「意外と女子力高いですね」って言われました。 意外とってのはよけいだけどなっ(*゚Д゚*) この時期になると普段より 怪我人増えると思いませんか?? 乾燥でささくれできたとか雪で滑って擦りむいたとか… そーゆーときには絆創膏を差し出します。 性別、年齢に関わらず肌色絆創膏だすより明らかに反応いい。 使い捨てだとしても女子はやはり可愛いものが好きらしい。 男子に渡す場合は注意が必要だと思います。 柄つきで可愛い絆創膏なので もし彼女や奥様がいる方なら誤解を招いてしまうから。 なので肌色絆創膏も持ち歩いてます。 意中の彼に渡すのなら最適な絆創膏。 知らずにみた人からは「彼女からもらったの??」 つけてる本人は「⚪⚪からもらった絆創膏」と記憶。 少なからず存在を意識してくれるはず。 ⚠️これらは勝手な憶測と妄想です。⚠️ 無意識に絆創膏をあげた方に 先日告白されました。 何度も絆創膏もらいにきてて正直 「絆創膏くらい買えよ」って思ってました。 アタシには彼氏がいるので即お断りしました。 「絆創膏くれたり優しいとことか、見た目からは想像できない女らしさに惚れた」と… 見た目どうみえてんだよ…想像できないってなんなんよ…まあ、自覚あるけど。 って感じで女子力高見えするってのあると思います。 そしてあげる相手によっては好意だと勘違いされることもあります。 勘違いしてほしい相手に渡したいアイテム(*゚Д゚*) それにケースにいれとけばボロボロにならないしね(*゚Д゚*) なんのオチも締める言葉もございませんが 自分が体験したことを投稿させていただきました。