• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 絆創膏の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! なぜ私が 二重のクセ付けに アイプチを使わなかったのか。

なぜ私が 二重のクセ付けに アイプチを使わなかったのか。 【 アイプチを使わずに 二重になれる 】 アイプチって 周りにもバレやすいから学校にして行きたくないし、 皮膚にノリつけるからかぶれたら嫌だし、 でも二重は諦めたくない! しかもアイプチって買うのなんか悔しい!!!!(((殴 元々二重の人だけアイプチ代が節約されてズルい!!! こんなヘボい理由で アイプチを半年悩んでも買わなかった私。(笑) どうにかして二重になりたい。 アイプチ以外に方法は無いのか。 そこでドラえもんがポケットから取り出したのは o((=゜ェ゜=))o / テッテレー !!!!!! ばんそうこー !!!!!! \ ばんそうこうを1.5mmくらいに切り分け、 理想の二重幅にはかぶらない 位置に貼る。 コツは マッサージをしてから行うこと、 ピンセットを使うこと、 ばんそうこうを伸ばさないこと! あと、 少し寝不足気味の時期にクセ付けを始めると、 目が疲れていて 二重になりやすいです、笑 ばんそうこうの貼り方は私の1番最初の投稿に詳しく載っているので ぜひ見てください! #二重

• 結羅

結羅私は伸ばした方が食い込むと思うのですが、どうして伸ばさないことがコツなんですか?

• kumakichi

kumakichi@pink_blush_nm8とんでもないです! 頑張ってください!応援してます♡♡

• 結羅

結羅@sky__わかりました! ありがとうございます いつも食い込ませていたのですが、上手くいかない理由がわかりました。 挑戦してみます🔥

• kumakichi

kumakichi@pink_blush_nm8私はばんそうこうの幅を使って二重にしていたので、 伸ばすと幅が小さくなってしまって、 上手くできませんでした😭💧 あと、 私の場合は平行二重ではなくて末広二重なので、 一般的な二重のクセ付けとは少し方法が違うかもです💧 分かりにくい文章で申し訳ないですが 参考になれば嬉しいです!

• 花ちゃん♡

花ちゃん♡初めまして☺︎ 二重の線に被らないようにするとはそれより下に貼るという事でしょうか?それと、目頭らへんはどのへんから貼ってらっしゃいますか?質問ばかりですみません😨💧

• 花ちゃん♡

花ちゃん♡@sky__ありがとうございます🐸💓

• kumakichi

kumakichi@shin_luvコメントありがとうございます! そうです!二重線の下に貼りました! 私は平行二重ではなく末広二重なので、 目頭側の二重幅が狭くすぐに取れてしまうので、黒目の上あたりから貼りました! 参考になれば嬉しいです💓

• ゆきな

ゆきなえっと今度写真を使っていただけると嬉しいです

• ゆきな

ゆきな@sky__いえいえ!ワガママ言ってごめんなさい! 文でも十分なんですホントは!

• kumakichi

kumakichi@pink_beauty_ujoご指摘ありがとうございます!実は1回やってみようと思ったんですが、 スマホがアンドロイドなもので画質が悪くて💧 分かりずらくて申し訳ないです🙇💧

kumakichiさんの人気クチコミ