1. コスメクーポンガチャ
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「LIPS様を通して、頂いた物が届きました\..」

𝐋𝐞𝐢/美容学生
  • ブルベ 冬
  • 𝐋𝐞𝐢/美容学生

LIPS様を通して、頂いた物が届きました\❤︎/ こうして当選したのは初めてなので、大変嬉しいです。(><)\❤︎/ -ソフィーナジェンヌ- 混合肌のための高保湿ミスト ほのかな花果実の香り♪ ☟☟☟ 本当に良い香り❁︎ 誰もが好む、好き嫌い別れない香りだと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ -使用した感想- ☟☟☟ べたつかないのに、潤います( ˘ᵕ˘ ) ミストってスプレーした直後は潤っていても、すぐ時間がたつと乾燥してしまうイメージありませんか??? このミスト、本当に乾燥しません( °_° ) そして、ミストが細かいので、 メイクの上からでもOK¨̮ )/ 敏感肌の方でも大丈夫です!!! 私の肌はものすごく敏感なのですが、このミストは大丈夫でした^^公式にも、「肌が敏感な方の協力によるパッチテスト済み」と記載されていたので、安心して使用することができました( ..)" -使用方法- ☟☟☟公式から☟☟☟ 顔から約20cm離し、軽く目を閉じて、肌に直接スプレーします。顔全体で、3回押した量が使用量の目安です。 メイクの上からスプレーをした際には、肌を擦らないようにして下さい。又、アイメイクにかからないようにして下さい。 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ 私は今まで、冬のお肌の乾燥はどうしようもなく、仕方が無いことだと、諦めていました。ですが、こちらのミストを使用して一切、乾燥を感じなくなりました! 冬の乾燥に悩んでいる方。 ぜひ試して見てください\❤︎/ 見て下さり有難う御座いました!!! いいね、コメント、フォロー嬉しいです¨̮ )/~ #提供_ソフィーナジェンヌ

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX T

”コスパも良いミストです😘 保湿成分配合なので乾燥しにくいのも嬉しい!”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

エリクシール

つや玉ミスト C

”ミストがお肌に当たると、ふんわりと広がるひんやり感が気持ち良いです💛”

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

𝐋𝐞𝐢/美容学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト

ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)