• 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 混合肌のための高保湿ミスト/ソフィーナ ジェンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのミスト状化粧水!🌟化粧直しの考えを変え..」

JURI@100%フォロバ♡
  • JURI@100%フォロバ♡

🌟化粧直しの考えを変えてくれたミスト🌟 今までは化粧直しといえば、あぶらとり紙で皮脂を取り、そのままパウダーとか ティッシュで皮脂を取り終わり、が多かった私ですが、 どうしても暖房ガンガンのデパートなどで乾燥した肌、皮脂、でそれだけだともう化粧ボロボロ… かといってミスト状化粧水持ち歩くのだるいし諦めかけていました😂 そんな中こちらのミストをいただきました。 ありがとうございます。 一度試しに、あぶらとり紙した後ひと拭きしてパウダーやってみるかー、保湿すごそうだからテカるかなーと お試しにやってみました。 …すごいです。 あれ、出勤したてかな? すごく綺麗になりました。 30年以上の皮膚科学研究を行って、べたつかないのにうるおう技術があるそうです🤔♡ たしかに、潤う感じはあるのにテカリやベタつきは見つからない…! しかもいい香り♡(ほのかな花果実の香り) バイトの疲れが吹っ飛びますね♡ デイモイストケア技術で日中の乾燥した肌に(私の場合暖房ガンガンのデパート(;_;)) 素早く馴染み、角層のすみずみまで潤いを与えます🤔🔅 たしかにその通りや、、 ケラチン保湿処方 ケラチンてなんぞや (角層細胞内のケラチン線維) に水分を抱え込ませ肌を潤す…😌 持ち歩きにも可愛いサイズで、重たくもなく、とても良いです。 化粧直しの仕方がわからない… 化粧直し迷子… っていう方は買うしかありません。 わたしは鼻がテカる混合肌でしたが、こちらの商品名の通り、{混合肌のための}で、とても潤ってテカリもせずベタベタせず 超オススメです🧡 🌟私の使い方🌟 朝、スキンケア後、クリームで蓋をした後、こちらを一拭き、軽くなじませて化粧開始。 化粧直しの時は、テカリをあぶらとり紙でとります。その後こちらを目元を隠して2.3吹き。 手でかるーくなじませてその上からパウダー。 是非是非🧡 #提供_ソフィーナジェンヌ ソフィーナジェンヌ様本当にありがとうございました♡

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

JURI@100%フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ ジェンヌ 混合肌のための高保湿ミスト

ミスト状化粧水
    2018/4/3(最新発売日: 2018/4/10)
    ソフィーナ ジェンヌ(SOFINA jenne)