1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今晩は!!!今回は、久しぶりに感動したカラ..」

𝐋𝐞𝐢/美容学生
  • ブルベ 冬
  • 𝐋𝐞𝐢/美容学生

今晩は!!! 今回は、久しぶりに感動したカラコンをご紹介したいと思います🥰❤️ 指原莉乃さんプロデュース ーTOPARDSー No.4 Date Topaz DIA→14.2㎜ 着色直径→13.4㎜ BC→8.6㎜ 🌼着け心地 ★★★★★ 🌼ナチュラル ★★★★★ 🌼デカ目 ★☆☆☆☆ 🌼デザイン ★★★★★ つけた瞬間まさに名前の通り、デート向きだ!!!と思いました笑サイズも一般的なカラコンと比較すると小さく、フチもドットになっているのですごくナチュラルです。 裸眼からそのまま少し大きくして、透明感を与えてくれるカラコンなので何を選べばいいか分からないカラコン初心者さんにもオススメできます🥰❤️ 私は目があまり大きくないので、着色直径が13.0くらいのかなり小さめのカラコンを普段は使用しているのですが、こちらのカラコンは凄くナチュラルで、思ったよりサイズが小さめなので宇宙人になる心配もないです👽👍 凄く気に入ったので、他の3色も今度買って試してみようと思います☺️💕 見て下さって有難う御座いました👀🌟 #指原カラコン #指原莉乃 カラコン #指原莉乃 #色素薄い カラコン #色素薄い #色素薄い系 #透明感 #透明感 カラコン #ナチュラルカラコン #カラコンレポ #カラコン #メイク写真 #リクエスト募集 #LIPS賞

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼はじめまして! sumireさんって茶目ですか?、 このカラコンって黒目にも合いそうですか?? わたし黒目なんですけど、カラコン欲しくて探してたらこの投稿見つけてかわいいなって思って♡

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@panda__3012はじめまして!!! コメント有難うございます🥺❤️ 茶色でもなく、真っ黒でもなく、こげ茶とよく言われます!!! 黒目でも全然大丈夫だと思います!ナチュラルに馴染んでくれるので初心者さんには特にオススメできます🥰❤️

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼そうなんですね!こげ茶いいなあ憧れます👀✨ ナチュラルなカラコン欲しかったので買ってみようと思います! わざわざ返信ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@panda__3012いえいえ🥰❤️ 参考にして頂けて本当に嬉しいです🥺💕 有難う御座います❤︎

• fresh_beauty_zc6

fresh_beauty_zc6コメント失礼します! 写真のマスカラってどこのですか?? カラコンと関係なくてごめんなさい🙏

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@fresh_beauty_zc6いえいえ!!! そうなんですね☺️ 参考にして頂けたら嬉しいです❤︎

• fresh_beauty_zc6

fresh_beauty_zc6@aug_888ありがとうございます!! 探していたマスカラの色にそっくりだったので…!!

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@fresh_beauty_zc6今晩は^ ^ 全然大丈夫ですよ!!! エテュセのラッシュバージョンアップを塗った後に、デジャヴュのラッシュアップK ダークブラウンを塗っています!!!

• もち

もちカラコンの質問じゃなくてすみません(T_T) エテュセの何色使ってますか???

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@shiny_gloss_251カラーはついてない物を使用しています!

• 佑華🥀🖤

佑華🥀🖤どこで買いましたか?

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@pun_o4私はメガネスーパーで購入しましたが、薬局等でも並んでいるのをよく見かけます!!!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2015件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

• クリップ数:19701件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝐋𝐞𝐢/美容学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day

TOPARDS(トパーズ)
カラコンランキング第1位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00~ -10.00 ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step) ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-9.50(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • パールキャッツアイ
  • グレージュクオーツ
  • アメジスト
  • シトリン
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA

カラー選択