1. コスメクーポンガチャ第二弾

FESTINO Facial Skin Treatment(美顔器・マッサージ)の口コミ「これプレゼントにあげたら絶対喜ばれること間..」

𝐋𝐞𝐢/美容学生
  • ブルベ 冬
  • 𝐋𝐞𝐢/美容学生

\これプレゼントにあげたら絶対喜ばれること間違いなし💘/ 化粧水の後、乳液の後、って感じでなにか塗ったらこれ全体に当ててく!パックの上からでも! それだけで浸透力が全然違うっていうのがスキンケア後実感出来る!!! 美容器具って高いイメージだけどこれはとってもお財布に優しい🥲 これは電池式だけど、もう少し高いので充電式もあるよー!!!充電式は¥5,500(税込)!それでも安い。 #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #あか抜けメイク動画 #スキンケアルーティン #スキンケア #スキンケア_デパコス

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたとっても素敵なアイテムですねっ! 𝐋𝐞𝐢さんのおかげで初めて知ることが出来ました✨ 質問なんですが、どこで購入されましたか?

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@shiokonbu_kuma_1010これ本当に優秀なんです‪( •̥ ˍ •̥ )‬💘公式以外にもAmazon、楽天、ZOZOTOWNでも購入できるみたいです🎶

• Rima フォロバします🥰

Rima フォロバします🥰素敵な物ですね🥰 Leiさんのお目々とお肌もとても綺麗で、素敵です!

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生@sparkle_blush_r9kf嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💖

• 안녕하새요

안녕하새요どこで買いましたか?

• ぷりむん

ぷりむん@colorful_cosme_6iis公式サイト、Amazon楽天ZOZOTOWNって書いてますよ!

• usa🌷

usa🌷Leiさんのおかげでこの商品を知るとこができて、購入してみました!めちゃ良いです〜😿💗ありがとうございます〜🫶🏻🍒

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

ReFa

ReFa S CARAT

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

𝐋𝐞𝐢/美容学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報FESTINO Facial Skin Treatment

FESTINO