• メルニー ポジティブスキンクリーム/melnee/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • メルニー ポジティブスキンクリーム/melnee/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • メルニー ポジティブスキンクリーム/melnee/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • メルニー ポジティブスキンクリーム/melnee/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • メルニー ポジティブスキンクリーム/melnee/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • メルニー ポジティブスキンクリーム/melnee/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • メルニー ポジティブスキンクリーム/melnee/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • メルニー ポジティブスキンクリーム/melnee/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)

【2026年春新作フェイスクリーム】melnee メルニー ポジティブスキンクリームの口コミ - 好きすぎて追いmelneeしました!

好きすぎて追いmelneeしました! melnee メルニー ポジティブスキンクリーム のご紹介です! LIPSのイベントで出会ったすんごいやつ それが メルニー ポジティブスキンセラム 失礼なことは承知の上でお伝えするのですが イベントに参加するまで melneeさんを存じ上げておりませんでした (本当に申し訳ございません) が! イベントを通してmelneeに出会えたこと 今とても感謝してます! 一見、韓国コスメっぽい雰囲気だけど 正真正銘日本のブランドです melneeはmelt(溶ける)と針(needle)を 組み合わせた造語だそう! melnee1番のポイントは 美容成分で出来た針が配合されてる 針美容液ってこと! ブランドの担当者さんから聞いて 衝撃だったんだけど 今までのニードルコスメに配合されている 美容針って吸収されずに肌の上に残ってたらしい… え?怖! 勝手に吸収されてるもんだと思ってた… でも! melneeに入ってる美容針は タウリンっていう美容成分で出来てるから 成分を届けた後、針自体もとろけて 肌に吸収されるんだって! この技術が世界初! (世界初/日本初、タウリンを針状結晶化したマイクロニードル技術 2025年12月調査 TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ) この世界初の技術に加えて トレンドを抑えた配合成分なの! ニードルに内包されるメイン成分は 薔薇の女王「ダマスクローズ」由来の ローズPDRN(DNA-Na(保湿成分)) 他にも ビタミンC誘導体 ナイアシンアミド グルタチオン パンテノール アゼライン酸 グリチルリチン酸2K ヒアルロン酸 セラミド ペプチド など これひとつで 話題の成分を抑えた設計で隙がない! ってことでイベントで出会ってから 気に入って使ってるセラムと 一緒に使いたくてクリームも購入しました! 使ってみて感じたのは セラムより更に肌あたりが優しいから ニードルコスメ初心者さんにピッタリ! 針美容液使ったことないけど 痛みが気になって 使うのが不安な方は クリームが向いてそう! 1番針の配合量が多いパックも 試してみたくなりました! 気になったらみんなもチェックしてみてねー! #スキンケア衣替え計画 #ビタミンC #ヒアルロン酸 #セラミド #グルタチオン #針美容 #美容針 #アゼライン酸 #PDRN #つや肌 #新作コスメ #コスメ #コスメレビュー #新作 #コスメ情報 #おすすめ新作 #スキンケア #保湿ケア #コスメ紹介 #ドラコス #新作情報 #コスメレポ #ナイアシンアミド #垢抜け #コスメオタク

このクチコミで使われた商品

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:32905件
スキンケアランキング第8位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
  • 保存数:5982件
スキンケアランキング第9位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円〜
  • 保存数:2288件
スキンケアランキング第17位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

AESTURA

アトバリア365クリーム

3,300円
  • 保存数:5089件
スキンケアランキング第46位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイⅡ【医薬部外品】

9,350円
  • 保存数:187件
スキンケアランキング第43位

テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

3,190円
  • 保存数:2587件
スキンケアランキング第47位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

Anua

PDRNヒアルロン酸100 モイスチャライジングクリーム

• 保存数:905件
スキンケアランキング第63位

伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • 保存数:3102件
スキンケアランキング第62位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:765件
スキンケアランキング第48位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

SK-II

SK-II スキンパワー リニュー クリーム

18,700円
  • 保存数:107件
スキンケアランキング第58位

乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報melnee メルニー ポジティブスキンクリーム

ブランド名
melnee(メルニー)
容量・参考価格
  • 30g: 2,750円
商品説明
日本初*1 次世代型“とろける”ニードル × ローズPDRN*2 スキンケアブランド【melnee】 メイクがもっと楽しくなる新しいニードルコスメです。 【クリーム】 1,350万本以上*3の美容成分でできたニードルが肌の奥*4でとろけることで、 潤いをしっかり閉じ込め、みずみずしい ぷるうる肌へ導く集中ケアクリームです。 ※1 タウリンを針状結晶化したマイクロニードル技術 2025年12月調査 TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ ※2 DNA-Na(保湿成分) ※3 自社調べ ※4 角質層まで
発売日
2026/3/2
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<30g> 水、BG、ジメチコン、グリセリン、タウリン、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、ダマスクバラ花エキス、グルタチオン、3-O-エチルアスコルビン酸、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、アスコルビルグルコシド、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、パンテノール、酢酸トコフェロール、アゼロイルジグリシンK、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エクトイン、DNA-Na、ツボクサ葉小胞、アセチルヘキサペプチド-8、シルク、チャ葉エキス、ソメイヨシノ葉エキス、チャ種子油、オウレン根茎エキス、トリプロピレングリコール、セバシン酸ジイソプロピル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ステアリルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸セチル、テトラヒドロキシプロピルエチレンジアミン、結晶セルロース、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カラメル、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、フィトステロールズ、カプリリルグリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フェノキシエタノール、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2026年03月27日(Fri)