LIPSさんからのプレゼントで、リーゼさんの「バブルカラーシャンプー」頂きました✨真っ赤なもこもこの泡でびっくり!セミロングで5〜8プッシュカラーシャンプーは泡立ちが悪いことがありますが、これなら楽チン♪乾燥した手には少し色がついたのでネイル...
もっと見る炭酸シャンプーランキング
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
リーゼ バブルカラーシャンプー | 1,980円(編集部調べ/オープン価格) |
melt メルト クリーミーメルトフォーム | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | とろとろしゅわしゅわのムースのような泡がきもちいい!香りも癒される😌✨ | 詳細を見る | |
Le ment ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー | 2,640円 |
| シャンプーランキング第88位 | 濃密な泡がとっても気持ちよく、なにより香りがとっても好み!さらさらになるのが良い。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第96位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
プラーミア クリアスパフォーム |
| シャンプーランキング第117位 | 洗い流さないトリートメントを省いても、サラサラするん髪に♡ | 詳細を見る | ||
オージュア エイジングスパ クリアフォーム | 3,080円 |
| シャンプーランキング第154位 | 嫌にスースーするわけでもなく、しゅわしゅわ じっくり頭皮の毛穴を洗浄してくれる感覚 | 詳細を見る | |
Chillax 炭酸泡シャンプー&トリートメント |
| シャンプーランキング第157位 | 頭皮はサッパリ、髪はサラサラで香りも良くてやみつきになりそう🥹 | 詳細を見る | ||
セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー |
| 炭酸シャンプーランキング第9位 | 泡だから地肌にペトって付くし、 泡立ちも良いし、 なにより次の日、しっとりしてた😳 | 詳細を見る | ||
b.ris オーガニックスパークリングシャンプー | 3,865円 |
| 炭酸シャンプーランキング第10位 | キューティクルを補修して、悩んでいた髪もしっとりうるツヤ髪に❤️ | 詳細を見る |
rin_縮毛矯正歴18年@フォロバ100%さんの人気クチコミ
~家電脱毛器で世界が変わった話🥰~如何でもいい話ですが、私は親の遺伝で小さい頃から剛毛、アトピーです。アトピーはもうほぼ完治し、後は肌のブツブツが消えたら…!って感じです。これ、アトピーあるあるだと思うんですが…カミソリを使うと鳥肌のようにな...
- 2020.12.28
よく見かけるラブクロム、結局どう?🤔ハイダメージ毛、うねり鬼強癖毛、剛毛の私がレビューします🔥⚠個人の感想なのでご了承ください❤LOVECHROME K24GPツキゴールド言わずもがな、最近良く見かける商品ですね🫶こちら梳かせば梳かすほど髪が...
アトピー肌によるリピあり、リピなしクリーム紹介します🔥⚠個人の感想なのでご了承ください❤センテリアン24 マデカクリームタイムリバース💮保湿力★★★刺激★肌荒れ特化タイプ。これ持ってりゃ安心感が違う🤣KOPHER CUREPAIRMELACR...
断捨離コスメ集❤一部スウォッチあり💪今回は断捨離するコスメを紹介していきます!🔥かなり辛口でいきますのでご注意を!⚠すべて個人の感想なのでご了承ください🙂↕️CEZANNE ブラシ付アイブロウとにかく芯が硬すぎて痛くて仕方なかったです😭本当...
当選しました~!今回はパンテーンさんから頂きました!😊ありがとうございます!届いてから何日か使ってみての感想を書きたいと思います🙋この商品の特徴は”地肌のベタつきやぺたんこ髪が気になる方”に向けて見えない汚れまでしっかりと落としながら髪をきれ...
- 2021.04.25
縮毛矯正&ブリーチによるハイダメージ剛毛の私によるサラサラになるトリートメントをご紹介します!🥰辛口レビューも混ざってますのでご注意ください!🙂↕️ササッとご紹介します💪エルジューダ エルジューダエマルジョン+❤美容院でオススメされてからず...
商品詳細情報リーゼ バブルカラーシャンプー
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第18位シャンプー 20代 第18位シャンプー 30代 第18位シャンプー 40代以上 第18位炭酸シャンプー 10代 第2位炭酸シャンプー 20代 第2位炭酸シャンプー 30代 第2位炭酸シャンプー 40代以上 第2位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第22位シャンプー 脂性肌 第20位シャンプー 乾燥肌 第18位シャンプー 混合肌 第18位シャンプー 敏感肌 第20位炭酸シャンプー 普通肌 第2位炭酸シャンプー 脂性肌 第2位炭酸シャンプー 乾燥肌 第2位炭酸シャンプー 混合肌 第2位炭酸シャンプー 敏感肌 第2位髪質別ランキング