💜ྀིヘビロテ確定!泡カラシャン爆誕💥💜ྀི𓊆ྀིリーゼ𓊇ྀི✔︎バブルカラーシャンプー💜パープル╭╮泡で色ムラなくキレイに染まる!╰━v╯ꉂ☻ᵎᵎᵎ✎︎𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾今使ってる別のカラーシャンプーが...
もっと見るカラーシャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | ||
&honey カラフル カラーシャンプー | 1,650円〜 |
| 鮮やかで透明感のある色味もポイント✧とても良い香りで泡立ちが良いテクスチャー | 詳細を見る | ||
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | ||
リーゼ バブルカラーシャンプー | 1,980円(編集部調べ/オープン価格) |
| 最初から泡で出るから、まず使いやすい☝️ 髪全体に馴染みやすい、柔らかな泡の質感♡ | 詳細を見る | ||
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る | ||
エンシェールズ カラーシャンプー | 1,887円 |
| 黄ばんだヤンキー金髪からお洒落なアッシュカラーに!ヘアカラー維持の為には必需品のカラーシャンプー! | 詳細を見る | ||
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| シャンプーランキング第25位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・カラーシャンプー | 1,430円 |
| 泡立ちがよくキメ細かい泡なので簡単に全体に行き渡らせることができます🙌 | 詳細を見る | ||
ミルボン カラーガジェットカラーシャンプー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
VALANROSE KUROクリームシャンプー | 5,808円 |
| シャンプーランキング第58位 | 美容液に行くまでのホームケアが気軽にできて嬉しい。 最近リニューアルしたパッケージもとても素敵♪ | 詳細を見る |
ゆずさんの人気クチコミ
今回はSENKAさんからパーフェクトメルティングバームをいただきましたありがとうございます✨生キャラメルのような見た目でテンションあがります・*:.よかった点.:*・・モッタリとした感じで使用後すぐにスキンケアができなくても肌がつっぱる感じが...
- 2021.12.10
粘度が結構高くて、伸びがよくないからコスパはよくないかも ホットクレンジングだとしょうがないのかなぁ 毛穴ケアを謳っているが、1本使い切るだけでは特に効果は感じられなかった 洗浄力は高く、マスカラやふたえコスメも割と落ちてくれる “ホットクレンジング“っていう割にはあまり温かさは感じなかった(鼻下のみ息がかかったときにほんのり温かさを感じる程度)
- 2024.04.01
コスパがめちゃくちゃいいから金欠時に重宝していたクレンジング!敏感肌になってから使ったらフェイスラインに痒みが出てきて使えなくなってしまった…結構メイク落ちがよかったから最高だったのに…今はメイクパフやブラシを洗うのに転身しました...
- 2024.07.06
LIPSさんからいただきました!ありがとうございます!メタリック系のピンクのパケがとにかくかわいい持ってみると少し重みがあって、塗りにくいかなって思ったけど、案外安定してブレることもなかったなによりカールキープ力が神!!今まで使ってきたマスカ...
- 2021.10.15
【なめらかワックス】眉の形を整えて自然な毛流れを実現 【ふんわり柔らかパウダー】眉に奥行を演出し、ふさっと立体感のある眉に! 【ウォータープルーフ】水・汗に強いウォータープルーフタイプ!!
- 2023.09.29
PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパックシートがめっちゃ薄くてヒタヒタですごく保湿された追い液もできたし、浸透力も抜群!最高!...
- 2025.03.24
商品詳細情報リーゼ バブルカラーシャンプー
- リーゼ(liese)
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- パープル
- ピンク
- 泡で色ムラなく、キレイに染まる*! 絡まりやすいブリーチ毛でも、毛先まで泡がすーっとのびて、髪全体に塗り広げやすい。 パープル:透明感カラーキープ ピンク:ピンクカラーキープ *着色すること 2026年3月28日より、ドン・キホーテグループ、マツモトキヨシ・ココカラファイングループ(五十音順)にて限定先行発売
- 花王
- 2026/3/28
- <パープル> 水、ココイルメチルタウリンNa、DPG、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、ラウレス-11カルボン酸Na、コハク酸、ココアンホ酢酸Na、ラウロイルサルコシンTEA、グリチルリチン酸2K、ユーカリ葉エキス、オリーブ果実油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、リンゴ酸、乳酸、ステアレス-6、PPG-7、PEG-12、PPG-2コカミド、水添ポリイソブテン、ラウレス-3、ラウレス-16、シリコーンクオタニウム-22、ポリクオタニウム-52、ポリクオタニウム-67、ステアロキシプロピルジメチルアミン、カプリン酸ポリグリセリル-3、コカミドプロピルベタイン、ステアリルアルコール、パルミタミドプロピルトリモニウムクロリド、BG、PG、フェノキシエタノール、エタノール、安息香酸Na、香料、塩基性青124、塩基性赤51 <ピンク> 水、ココイルメチルタウリンNa、DPG、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、ラウレス-11カルボン酸Na、コハク酸、ココアンホ酢酸Na、ラウロイルサルコシンTEA、グリチルリチン酸2K、ユーカリ葉エキス、オリーブ果実油、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、リンゴ酸、乳酸、ステアレス-6、PPG-7、PEG-12、PPG-2コカミド、水添ポリイソブテン、ラウレス-3、ラウレス-16、シリコーンクオタニウム-22、ポリクオタニウム-52、ポリクオタニウム-67、ステアロキシプロピルジメチルアミン、カプリン酸ポリグリセリル-3、コカミドプロピルベタイン、ステアリルアルコール、パルミタミドプロピルトリモニウムクロリド、BG、PG、フェノキシエタノール、エタノール、安息香酸Na、香料、塩基性青124、塩基性赤51