✨Aditフレグランススタイリングオイル✨リリーとサボンの上品な香りが心地よく広がり、ベタつかないのに毛先までしっとりまとまる😌✨髪に潤いを与え、スタイリングしながらヘアコンディションを整えるヘアオイル💁♀️🌿私のお気に入りポイント🌿このオ...
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| ヘアスタイリングランキング第59位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第77位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
Linon Linon ロックオイル ライト | 2,480円 |
| ヘアスタイリングランキング第103位 | ベタつきや重たさがなく、自然なツヤ感が出るところがgoodです。 | 詳細を見る |
べーぐる🥯さんの人気クチコミ
さっぱりした使い心地なのに、しっかりうるおいを感じられる化粧水✨みずみずしいテクスチャーで肌にスーッとなじんで、ベタつかないのが使いやすい!肌荒れやニキビを防ぎながら、肌のコンディションを整えてくれるのが嬉しい💗...
- 6時間前
テカリ防止下地なのに、乾燥しにくいのが嬉しいアイテム✨伸びがよくて少量でもスーッと広がるから、コスパもかなり良いです!皮脂によるテカリやメイク崩れを防いでくれる💖くすみとかを自然にカバーして血色感のある肌に見せてくれる!プチプラなのに優秀で、...
- 6時間前
粉質はかなり細かくて、肌にのせるとギラギラしすぎず上品なツヤ感に仕上がるのがさすがディオール♡頬の高い位置や鼻筋、目頭に入れると顔がパッと明るく見えて立体感もアップ!!ハイライトとしてはもちろん、アイシャドウとして使うのもおすすめ💗見た目も可...
- 6時間前
香りがとにかくいいヘアオイル✨髪につけるとふわっと甘くて上品な香りが広がって、まるで香水みたいにほんのり香るのがお気に入り💗パサつきや広がりが気になる毛先もしっとりまとまって、ナチュラルなツヤ髪に仕上がる!!髪の毛だけじゃなくて体にも使えるか...
- 6時間前
シャンプーは泡立ちがよくて、地肌をすっきり洗えるのに洗い上がりはきしみにくいのが嬉しい!トリートメントはこっくりしたテクスチャーで、パサつきやダメージが気になる髪もしっとりまとまりやすくなります💗乾燥で広がりやすい髪も落ち着いて、まとまりやす...
- 6時間前
塗った瞬間、スーッとした清涼感があって唇がぷるんとしたツヤ仕上がりに✨ベタつきにくいのにしっかりうるおって、縦ジワが目立ちにくく見える感じがします!ほんのり色づくタイプも多いから、これ1本でもナチュラルに可愛いリップメイクが完成するのも嬉しい...
- 6時間前
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第108位ヘアスタイリング 20代 第108位ヘアスタイリング 30代 第108位ヘアスタイリング 40代以上 第108位スタイリングオイル 10代 第11位スタイリングオイル 20代 第11位スタイリングオイル 30代 第11位スタイリングオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第108位ヘアスタイリング 脂性肌 第108位ヘアスタイリング 乾燥肌 第108位ヘアスタイリング 混合肌 第108位ヘアスタイリング 敏感肌 第108位スタイリングオイル 普通肌 第11位スタイリングオイル 脂性肌 第11位スタイリングオイル 乾燥肌 第11位スタイリングオイル 混合肌 第11位スタイリングオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 「オイル」×「美容液」のスタイリングオイル! オイル×美容液にすることで、良い成分を髪の毛にきちんと浸透させて、且つコーティングし、セッティングオイルとしてはもちろんの事、補修効果も非常に高いヘア&ボディオイルを作り上げました!
- lojus
- 2023/12/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル

初めて拝見するアイテムです😳 ボトルのデザインがオシャレ〜✨