Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の使い方を徹底解説「Hello_めるです。今日は今Lipsでも..」

め る _
  • め る _

H e l l o _ めるです。 今日は今Lipsでも人気投稿の所に沢山のってるPopteenの今月号の付録をご紹介しようと思います! ではレビューすたぁとぉ💗 ア イ シ ャド ウ パ レ ッ ト 𓍯 アイシャドウパレットは9色も入ってて捨て色無しのブラウンが中心のカラーです。 3枚目の写真の右からお名前紹介すると A マットホワイト B パールブラウン C マットブラウン D マットベージュ E シャインベージュ F くすみレッド G ワインレッド H マットレッド I 大粒ラメ となってます! A、C、D、H はマット B、E、F、G がパール入り I のみがっつりラメとなってます。 ラメは粉飛びします。 でも、パールとマットはほんとに良いです! これ一つでマスカラ以外のアイメイクはできちゃいます! ノーズシャドウや影付け、アイラインまでなんでもできちゃうなんて付録凄すぎ…✨ 「ほしいけどアイシャドウ初心者の私にはたくさんカラー あっても使いこなせない😭」って方も心配無用。 雑誌の15ページに使い方が詳しく表記されてるので誰でも可愛く簡単にアイメイクが楽しめます💗 色味全体としては何となくエチュードハウスのプレイカラーアイズのワインパーティーに似てるかも🙄? テ ィ ン ト リ ッ プ 𓍯 こちらのティントは赤い色! でもその中にオレンジっぽい感じもしてすごく可愛いです! グラデーションリップにしても、普通に塗っても可愛い! 赤いリップに挑戦したことない方もこの機会に是非お使いくださいな♪ 私は濃い色が苦手なので薄く付けて上からメルティクリームリップ付けて艶々にします❤ 飲み物飲んだくらいじゃ落ちないけど食べたら落ちるかな? 今回は2つとも人気ブランドのハニーシナモンさんとのコラボで見た目も可愛くて機能性も良くてこれで650円ってほんとにそれでいいの?ってレベルの安さと性能。 売り切れになっちゃうかもしれないので気になってる方は見かけたら即購入をオススメします! 私の住んでるところは田舎なので沢山売ってましたー。 では今回はここまで𓂃 ‧˚ ばいばーい。 #めるLip #めるシャドウ