Product thumb

Chica Y Chico(チカイチコ)ヌードファンタジーホワイトニングクリーム

• ヌードファンタジーホワイトニングクリーム/Chica Y Chico(チカイチコ)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Chica Y Chico(チカイチコ) ヌードファンタジーホワイトニングクリーム(その他)を使ったクチコミ

驚きの美白🥛おすすめウユクリーム🐮 [チカイチコ]ヌードファンタジーホワイトクリーム Qoo10のセールで1190円で購入しました! このクリームは少量で伸びてくれてしっかりとトーンアップしてくれます!ウユクリーム独特の牛乳っぽい香りがなく、お花?の香りがほんのりするので牛乳の香りが苦手な人でも使いやすいです。他のウユクリームでよくある、塗り始めに肌がクリームがはじいてなかなか浸透してくれないということもなく、しっとりと肌に浸透してくれます!✨ パッケージも可愛いのでお気に入りです🌷 HPに載っている使い方としては スキンケア→〝美白クリーム〟→日焼け止め→ファンデーション の順番で塗っていきます。 塗り方としては、トーンアップしたい部分にトントンっとなじませて使います。トーンアップだけでなく赤みを消してくれたりシワ改善の効果も期待できるみたいです! 私は夏に日焼けをしてしまってファンデーションを塗ると顔と首に色の差が出てしまったので、首に塗って色の差をなくすのに使っています! #スウォッチ