🍀とぅるとぅるサラサラの髪へ🍀[ロレアルプロフェッショナルリスアンリミテッドシャイニングオイル]取り敢えずサラサラとぅるとぅるの髪になれるヘアオイルです!ミディアムとロングの間くらいの長さ、量多めの私で2プッシュ強使います!ツヤも出て整います...
もっと見るおすすめアイテムロレアル プロフェッショナル×ヘアオイル
ロレアル プロフェッショナル ミシック オイル | 3,850円生産終了 |
| 髪がほんとにサラサラになったし、傷みにくくなった気がします! | 詳細を見る | |
ロレアル プロフェッショナル リスアンリミテッドシャイニングオイル | 生産終了 |
| 使った後はサラサラになり、指で髪がするする通るくらいになります! | 詳細を見る | |
ロレアル プロフェッショナル セリエ エクスパート ルミノコントラスト パーフェクター | 2,640円生産終了 |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ぽぽあんきゃんでぃーさんの人気クチコミ
さらさら!!!みずみずしい!!!ベトベトしないですが、こまめに塗らないと乾燥してしまいます😅はじめての付け心地のリップクリームです。あまりにもさらさらしすぎてて、つけた感じがあまりしませんでしたが、保湿力はちゃんとあります。こまめに塗るのが面...
- 2019.01.11
斉藤タイチョーがオススメしていた商品。試しに使ってみてます。化粧水のノリが良くなったとかあまり感じられませんが、とりあえずかけてます笑気休め程度ですかね笑...
- 2018.11.29
ただいま大人気のこの商品✨私の髪は胸くらいの長さのロングです。1粒だけだと、効果が感じられなく、なぜこの商品が大人気なのか理解できませんでした。2粒使ってみたら、とってもサラサラ👩🏼になりました。これは人気になりますね。私はキャンドゥで購入し...
- 2018.12.08
臭いがきついですが、すべすべになります。毛が濃い方は前日に毛を剃ってから使った方が良いかもしれません。お餅みたいに本当にすべすべもちもちになります♡...
- 2018.11.29
コンタクトをつけているわたしには欠かせないもの。ひんやりしていて、目が生き返ります。コンタクトをつけないで使うと目が開かなくなるくらいツーン!ときます笑そして涙がボロボロ笑同じシリーズの1段階下の青いキャップの目薬を使っていましたが、あちらは...
- 2018.11.29
吉田朱里さんのYouTubeを見て、即買い。桃の香りでとってもいい匂いです。無印良品のヘッドをつけてみたら、ぴったりだったのでつけてます。保湿力は夏だったら、良いが、冬は物足りないかもです。3回くらい時間をおいてつけてます。...