・まるで香水のような香り🌺艶感とまとまり半端ない✨ロレアルプロフェッショナルミシックオイルヘアサロンでスタイリストさんも愛用するヘアオイル✨こんなヘアオイルがずっと欲しかった…!やっと出会えたって感じです!熱ダメージで傷んだ髪も潤って、するんっとまとまるんです!お風呂上がり、タオルドライした後の髪に使用し髪を乾かしてみましたが、髪が広がらなかったのがとにかく感動しました✨アイロンしてないのにまとまり感すごい…さらに仕上げのヘアオイルとしても使えます!ベタつきが驚くほどないんです!浸透力も高く、どんな髪質にも使えます♪そして、とにかく香りが良く、まるで「香水」トップノート…アップル・シトラス・オゾニックミドルノート…スズラン・シャクヤク・ピーチラストノート…ウッディー・ムスク・サンダルウッド香り成分の緻密な計算から生まれた優雅なフレグランスです【使用方法】・ブロー前…適量2〜3プッシュ(セミロング)・仕上げ剤として…適量1〜2プッシュ(〃)1)ミシックオイルを手に取り、両手を重ね、両手の指の間までしっかり均一になじませます※手のひらにしっかり広げることで髪にヘアオイルが均等に広がりやすくなります!2)左右半分に髪の毛を分け、片側の毛先を手にとり髪の内側に手を入れて、もみ込むようにやさしくヘアオイルをなじませます3)毛先になじませたら、そのまま髪の中間部分に向けて内側からヘアオイルをつけます。毛先同様もみ込むようにつけ、最後に髪の表面にもなじませますドライヤーやアイロンなどで受けたダメージのせいで髪がごわついたり乾燥したり…と、悩んでいる方は是非一度試してみて欲しいです!髪をしっかり保湿し、柔らかさと潤いを与えてくれます☆・#ロレアルプロフェッショナル#loreal#ミシックオイル#ロレアル#ヘアオイル#ヘアダメージ#髪の毛サラサラ
もっと見るロレアル プロフェッショナル リスアンリミテッドシャイニングオイル(ヘアオイル)の口コミ「🍀とぅるとぅるサラサラの髪へ🍀[ロレアルプ..」
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
ねるさんの人気クチコミ
😳MLとMOどっち買おう?!😳[キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー]MO、ML1034円言わずと知れた有名人気パウダー。マシュマロのようなふわふわマット肌になれます。改めて使って、これはベスコスだと思いました!パウダーを見ると少し明るさが違います。ただ、ぶっちゃけ手の甲にはたいてみても違いはわかりません。が、顔に乗せると、私の場合はMOだと暗すぎました。MLの方がたしかに白いですが、「私は色白かも!」と思っていない人でも馴染む色味です!私は少し色黒なので、夏に日焼けしてしまった時はMOでもちょうど良さそうです!#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#キャンメイク_パウダー#フェイスパウダー#プレストパウダー#私のベストコスメ2021
- 2021.10.20
👀平行二重に憧れる方へ#提供👀[メザイクフリーファイバー]1610円[メザイクフィクス]935円もともと左目は「「「がっつりひとえ」」」です。(ただし被膜式or食い込ませるアイテープを使えば必ず二重になり、アイプチをとっても癖が若干つく感じです、何しなければ完全にひとえです)そんな私でも平行二重になれました!!付属のスティックで二重にしたいラインを決め、ファイバーを伸ばして貼ります。余りのファイバーを切り、食い込ませたら完成です!難しくはないですが、きっちり決めた場所に貼ることが重要でした。付属のスティックが柔らかく、無理な二重ラインを作ろうとするとできないあたりがやりやすかったです!端から剥がれてきそうだったらフィクスを両端に塗れば大丈夫です🙆♀️念のため、お出かけするときはフィクスを持っておくと安心かも。しっかり1日二重(しかも安定しづらい平行二重)をキープしてくれました…!だからオフは大変なのかと思いきや非常に簡単に取れました、笑っちゃうくらい。メイクなしだと、目を閉じると少し目立ちやすい気はします。そのためナチュラルメイクな方は工夫が必要かも…!殆どメイクの邪魔はしません!しっかりメイク派さんはダブルラインを引くと馴染みます✨今回はLIPSを通してメザイク様から提供していただきました!ありがとうございました!ずっと試してみたかった商品だったので嬉しいです!使い心地も総合的にみて大変良かったです😳#メザイク#メザイクフリーファイバー #二重 #奥二重_二重#末広二重から平行二重#アイプチ #アイテープ #平行二重#提供 #提供_メザイク #おしえてメザイク #自然なふたえの作り方#期待越えコスメ
- 2021.11.04
🍑ピンク×ホワイトネイル🍑キャンメイクファンデーションカラーズを下から上に向かってグラデーションになるように塗り、カラフルネイルズN29ミルクシロップを上からグラデーションになるように塗り、トップコートを塗って完成です!あまり重ねすぎてしまうと乾くのが遅くなるので注意です!!お好みでパールなどを!このネイリストクイッククリスタルコートⅡはツヤッツヤの仕上がりになるのでおすすめです!!!#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#ネイリスト#ネイリスト_トップコート#ネイル #マニキュア #セルフネイル
- 2021.10.05
🥺ぎっしりラメが可愛い🥺[innisfreeトゥインクルグリッター]02、03Qoo10にて2つ合わせて1235円キラッキラのラメがぎっしり詰まっているグリッターです!大粒のラメがゴロゴロというよりかは、繊細なラメがぎっしりという感じです!乾くと擦っても落ちにくく、密着度が高いです!ラメとびもしづらいです!02がブラウンメイク、03はピンクメイクのときに合いそうです!涙袋に塗ればうるうるのおめめになれます…🥺#innisfree#innisfree_アイシャドウ#innisfree_グリッター#グリッター #グリッターアイシャドウ #グリッター_涙袋#今月のコスメ購入品
- 2021.09.03
🍑繊維入りネイルが可愛い🍑[jillleen.NailLacquer#B1]Qoo10メガ割で719円手順1.ベースコートを塗る。2.jillleen.NailLacquerをつま先が濃くなるようにグラデーション塗りする。3.キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップを爪の根元に塗る。(⚠️2の前に全体にぬってもよかったかも!)4.ネイルパーツをつけてトップコートを塗る。桃のような繊維入りでとっても可愛いです!遠くから見るとナチュラルで、さりげなく可愛いです。独特な甘い香りがしたのが若干不思議でした。ハケの形状も塗りやすくて良かったです!!#jillleen.#桃ネイル#キャンメイク#CANMAKE#カラフルネイルズ_n29#セルフネイル #ネイル #マニキュア#今月のコスメ購入品
- 2021.09.19
🌸色もちを良くさせる🌸[ROYDカラーシャンプーピンク]1600円くらいインナーをコーラルピンクに染めたときに使いました!美容師さん曰く「薄めのカラーなので1週間に1回の使用でいい」とのことだったので、それに倣ったらすぐに色落ちしてしまいました笑初めてのカラーシャンプーで、あまりにも蛍光ピンクの液体で驚きました!普通のシャンプーと同じように使い、そのまま5分ほど待って流すといいそうです!また他のカラーシャンプーを使ったら比較レビューします!#ROYD#royd(ロイド)#ロイド#ロイド_カラーシャンプー#カラーシャンプー#ピンクシャンプー #ヘアカラー_ピンク
- 2021.09.08