9490e9cc533b7860c10b7b53 1532052412 thumb

ルルルンフェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)

• フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)(パック・フェイスマスク)の口コミ「エイジングケアにおすすめのパック・フェイスマスク!【期待大👍🏻💕】20代..」

とりちゃん
  • とりちゃん

【期待大👍🏻💕】20代からのエイジングケア👶🏻ふっくらツヤツヤお肌☁️🌟をいつまでも... . ✔️ルルルン ルルルンプレシャス 肌メンテナンスのGREEN 520ml(32枚入り) ¥1,800 +tax . わたしの美容事情に 普段から全然興味のない夫が 「最近、肌ツルツルだね!!」 っとひとこと。驚き。 うちの夫でも気がつくほどなんだ!! っと!!! . いつもは青のルルルンの 保湿力が大好きで愛用していますが、 少し前に発売されたグリーンも 気になったので購入してみました😆❣️ . シートはいつものルルルンのように 厚くて乾燥しにくいです👍🏻 もしかしたら、普通のルルルンより シートが柔らかいかもしれません💡 すごく肌にフィットしてくれます☺️ 目や口周りもしっかり フィットしてシートから出てる部分の 乾燥の心配がありません⛄️ . そしてシートにたっぷりの とろとろの化粧水が染み込んで しっかり保湿してくれます🧖🏻‍♀️💞 . わたしはいつも10分間 パックをしますが、全然乾かない💯 . そして、剥がしたシートを 折って、そのまま肌をパッティングします🐸 液がたっぷりなので お顔もデコルテもしっかり パッティングできます💉 . お肌はすごくみずみずしくなって 毛穴もふっくらして 翌朝までしっかり保湿されていて ツヤツヤです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ . 保湿力は青のルルルンと そんなに差はない、もしくは 青のルルルンの方があるかもしれません。 . ただ、グリーンの方が液がたっぷりで パック後のシートで これでもかというくらいパッティングを することができるので、これはこれで すごくいいんです🤩🤩🤩 なにせ、わたしパッティング大好き💘 . Greenのルルルンは 目指せ!ゆるがない肌!っということで、 産後の肌荒れにも 負けない肌を作れるんじゃないか?! っと期待大👍🏻💕です🙇🏻‍♀️ . なので、今年の冬は このパックにしばらくは お世話になってみようかな っと思っています🤔💓 . なにせ、息子出産時の 産後1ヶ月〜5ヶ月の間 ちゃんとスキンケアをしていたのに、 肌荒れがひどくてひとくて、 ほっぺはカサカサのボロボロ。。。 保湿してもしても乾燥で痒くて😰😰😰 . 今回はそうなりたくないので、 ゆるがない肌に期待して、 緑のルルルンに頼ってみます🙇🏻‍♀️💘💘 . #最近のスキンケア #リピートコスメ #プチプラ #パック #フェイスマスク #フェイスパック #スキンケア

おすすめアイテムルルルン×パック・フェイスマスク

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×パック・フェイスマスクの商品をもっと見る

とりちゃん

• 大竹翠

大竹翠初めまして! わたしもこのパック使ってます! 頬の毛穴がとても気になっててコンプレックスだったんですが、目立たなくなってきました(´˘`*) 朝もモチモチしててとても好きです♡ 青のルルルンは使ったことないのですがどうですか?

• とりちゃん

とりちゃん@otk_midoriコメントありがとうございます💕 グリーンのルルルン、本当にいいですよね😍🙌🏻 青のルルルンも、保湿力があってお肌はもっちりしてすごく好きです💯 プレシャスシリーズでなくて、普通のルルルンなら断然、青のルルルンがオススメです🙇🏻‍♀️❣️

• 大竹翠

大竹翠@c_y_b_k返信ありがとうございます(;;) 普通のルルルンシリーズ使ったことないので、青のルルルンも試してみたくなりました!!( ¨̮ )‪︎❤︎今度買ってみます⸜❤︎⸝‍

• とりちゃん

とりちゃん@otk_midori青のルルルンでも十分すぎるほどの保湿力ですよ〜👍🏻💫ぜひ😆💘💘

• ふくちゃ🦔

ふくちゃ🦔初めまして!私もルルルンシリーズ使っているんですけどパックしたあとなにか塗ってますか? 私も産後で今肌がボロボロなので参考にしたいです!!

• とりちゃん

とりちゃん@f_k__2929はじめまして💞 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 産後の肌荒れ、辛いですよね、、、わたしは保湿してもしても全然潤わなくて、大変でした。。。 パックの後は、ルルルンから出ている、モイストジェルクリームを重ねています👍🏻🌟べたつかないのにすごく潤います❣️ 産後で敏感肌になってる時なので、もし合わなかったら、申し訳ありません😱

• ふくちゃ🦔

ふくちゃ🦔返信ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!! フォロー失礼します!

• とりちゃん

とりちゃん@f_k__2929こちらこそ、ご質問頂きありがとうございます💞 わたしもフォローさせていただきますね☺️

パック・フェイスマスクランキング

毛穴撫子

お米のマスク

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

DUO

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

SABON

フェイスポリッシャー

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

フェイスピーリングジェル ピーチ

パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)

パック・フェイスマスク
  • 113ml(7枚): 500円
  • 113ml(7枚)/ 520ml(32枚): 1800円
2018/9/1