Cce816a942f551cac2b4cc1a 1541409650 thumb

毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「早速!フライングゲット〜〜👏👏意気揚々と使..」 by 散財反省会

早速!フライングゲット〜〜👏👏 意気揚々と使用感レビューしますん。 石澤研究所 毛穴撫子 お米のパック 12月5日の発売に先駆けて、25日からロフト先行発売と聞いたらまあ買いに行っちゃうよね。 買う直前レジで よくよく考えたらペーストタイプめんどくさそうだな 今あるマスクで十分じゃないかな とか考えちゃったけど、買って良かった… 早速使用してみたのだけど、使った後の肌のふっくら感が、すごい…! わたしが使ったのはお風呂で、 洗顔後に手と顔の水分をタオルで取ってからこの子を顔にぺとぺとと塗りたくりました。 なんか、ペースト状にされた米の中にやわらかいお米の粒がちょこちょこいて これを塗った顔を間近で見ると、ウワァって笑っちゃうから、キワを塗るとき以外は間近で鏡を見ないことをおすすめる笑 5分経ったら洗い流し〜〜〜〜 ちょっとずつぬるま湯をつけてクルクルしながら、パックを湯でとくように洗い流すと、キレイに流せる!です! 洗い流した後の肌は、表面のちょっとした角質がとれたのかくすみが抜けて心なしか透明感が…出た…よね… 何よりも、お米パワーなのか本当に肌がふっくら! 肌がふっくらしたから、毛穴が目立たなくなって、 毛穴ねえな…って洗顔後の肌に惚れ惚れしたあの頃のアレが蘇って…ました… その後また毛穴はよみがえるんですけどね。 洗顔後なくなった毛穴が翌朝には息を吹き返すのほんとなんなんですかね。 最近は洗顔後毛穴ねえなってのも減ったんですけどね。 それを久しぶりに味わえてホクホクです。 毛穴がふっくらしたのが嬉しくて、夜のスキンケア一発目はそのままお米のマスクを使ったんだけど、本当に正解だった…! 翌朝、出かける前に鏡チェックしたら毛穴なかったよ…! 頬の毛穴はまだちょこちょこいたけど、鼻周りはつるんとしてて、本当に無敵…! これが何時頃まで続くのか☺️ ホクホクしながら1日過ごします☺️ 個人的には、マスクよりパックの方が即効性があるかな?と感じました。 マスクを1週間使い続けてくうちに、毛穴が無くなってくあの感動が、わりと即実感できる!わたしはできた! とはいえペースト状だから、開封後はそこそこ早めに使い切らなければいけないのと日持ちがちょっと心配。 この日にはどうしても備えたい!って日の直前に いよいよ毛穴やっばいなと思った緊急メンテに 使えるパックだなと思いました☺️ 本気で備える時はお米のパック+お米のマスクの合わせ技がいちばんのおすすめだな…! レジでちょっと渋っちゃったけど、本当に買って良かったと思える一品でした☺️ 毛穴撫子、すきすき☺️ 181125

散財反省会

• かるぴす。

かるぴす。保存方法はどうしたらいいですか?

• 散財反省会

散財反省会コメントありがとうございます☺️ 特に工夫せず自室で普通に保管しておりますが、きちんと蓋をしめることだけ徹底してます! 密閉ではないので、開封後は早めに使い切ることをおすすめしますが、詳しくは公式を見ていただいた方が確実です。

洗い流すパック・マスクランキング

ドモホルンリンクル

泡の集中パック

洗い流すパック・マスク

12000 円(税抜)

SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

2600 円(税抜)

メナード

ハーブマスク

洗い流すパック・マスク

7000 円(税抜)

pdc

リフターナ KDパック

洗い流すパック・マスク

900 円(税抜)

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xピーチ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

洗い流すパック・マスク

1600 円(税抜)

シェルクルール

オーパーリバース

洗い流すパック・マスク

10000 円(税抜)

APEX

ホワイトウォッシュマスク 621

洗い流すパック・マスク

12000 円(税抜)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

毛穴撫子

お米のパック

1250 円
      洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

散財反省会さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

価格
      1250 円
      2018/12/5
      毛穴撫子
      石澤研究所
      凸凹毛穴もお米(保湿成分)ですべすべ。100%国産米由来の美容成分「ライスセラム」を配合した洗い流すパック。まるで炊きたてご飯みたいな、まっ白なパックをひと塗りして約5分。洗い流せば明るさパッ、ふっくらなめらか、キメの整った透明肌へ。
      容量
      • 170g

2019年07月22日(Mon)