ほどよいセット力で、やわらかな動きのある仕上がり。 シャイニーパール成分配合でパサつきがちの毛先に落ち着きとツヤをプラスしてくれます◡̈ 自然な束感で、ヘアスタイル全体をナチュラルに仕上げます。ショート~ロング、軟毛~硬毛の方まで幅広いスタイル・髪質におすすめです♡ 柔らかいテクスチャーで少量でも伸びが良く髪の毛になじみます。バリバリせずにほどよいセット力です。 優しいフローラル系の香りがついています。 美容室専売品ですが、ドラッグストアで購入しました♪
もっと見るおすすめアイテムウェーボ デザインキューブ×ヘアワックス・クリーム
ウェーボ デザインキューブ デザインキューブ ドライワックス | 1,100円 |
| ヘアワックスランキング第123位 | 仮につけすぎても、ドライな仕上がりなので、ベタベタにならない‼️ | 詳細を見る | |
ウェーボ デザインキューブ デザインキューブ ラウンドワックス | 1,100円 |
| ヘアワックスランキング第151位 | ほどよいセット力で、ツヤ感・動きのある仕上がり🧡 | 詳細を見る | |
ウェーボ デザインキューブ デザインキューブ ハードワックス | 1,100円 |
| ヘアワックスランキング第200位 | サロン帰り?みたいな香りを漂わせれます笑 毛束感とか立体感も綺麗にだせるからオススメです❤️ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第151位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
サロンスタイル ヘアワックス (ヘアメイク) |
| ヘアスタイリングランキング第150位 | 柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第167位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る |
Kumikoroフォロバ100さんの人気クチコミ
🌸ドクタールルルン リチューニング セラム マスク(透明水膜) 最近ヒットマスクが多いですね✨ ルルルンはリーズナブルなイメージですが 5枚で1100円とかなり期待していま た。 期待どおり🍀 【結果から】 個人的に、保水力がすごく...
🌸リップとチーク両方使える便利な アイテム🍓 JP01のシュガーコートを使用中 ぷにぷにのテクスチャがなんとも 可愛い。シュガーコートは明るめ のピンクで主にチークとして使って います。 ジェルをポンポンと伸ばして いくのですが、発色がいいし...
🌸MACから4/10発売のリップオイルリップガラスクッション 保湿効果もメイクこうかも妥協しない マルチオイル 1本で見たまま発色、うるおい、輝き 濃密発色。むっちりリップ。 【シュガーリムド】 淡いピンクのジェルオイル これだけではピンクに...
🌸VTカフェインデイリーマスク カフェインで肌をすっきり引き締め、 潤いとハリ感を与えるデイリーケア マスク✨【使用して】 コーヒーを思わせる茶色いシートに ヒタヒタの美容液。 香りもコーヒーかと思ったら、ほぼ 無臭🫨 朝使うとカフェインで...
🌸コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム【特徴】 マイクロカプセル「新・多重層バイオ リポソーム」が少しずつほぐれるように じっくりと長時間、潤いをとどけます。【使用して】 こんなに人気があるのに 恥ずかしながら初めて使用まし...
ジェルの中に黄色いカプセルクリームが入っていて見た目も可愛い💕ナノレチノールがキメを整えてペプチドが肌をサポート✨レチナールが使いたくて購入しましたがペプチドも入っていておでこはツルツル、頬はふくっくらした気がします。カプセル2,3粒で適量で...