614d9c052cb2a141b54dbf1d 1551757254 thumb

SUGAOスノーホイップクリーム

• スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーホイップクリーム/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「スガオスノーホイップクリームこちらの商品は..」 by ひろろん

スガオ スノーホイップクリーム こちらの商品は、 イオンのコスメコーナーで購入😊 これパケ可愛いくないですか? 私はパケ惚れしちゃいました❤️ でも下地なのでパケ買いはちょっと… って思ったのでテスターを試すと… !!!なにこれーーー✨ めちゃくちゃ肌が綺麗になる!!! 即レジに行きました😍💕 名前にもあるように ホイップ!凄くかるくて 、 肌にふんわり のる感じ💓 しかもYSLのプライマーのような サラサラ感と陶器のような肌触り✨ 感動でした✨ スノー ホワイトパール配合で、 光を受けて明るい透明感をプラス! ソフトフォーカス効果で、 光を散乱させて毛穴の凹凸をなめらかに! この下地を使うだけで 白くはかなげな素肌感が手に入る!! ファンデのノリもよくて SPF23/PA +++ 日焼け対策もできて のびも良くてコスパ最高💓 プチプラで嬉しすぎます😭💕 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• あさお まい

あさお まいひろちゃん♡わたしもこれ持ってるー⛄いいよね゜:。* ゜.限定パケかわいいね♡

• ひろろん

ひろろん@mai_asaoまいちゃん❤️ わぁ💓お揃いだぁ😍💕 これ凄く良いー✨ パケ可愛いよね!一目惚れ😂

• 有里

有里これってどこに使うの?

• ひろろん

ひろろん@yuri2023有里 さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 これは化粧下地なので、 顔に使いますよ✨

• 有里

有里@hiroron113そうなんですね

• 有里

有里@hiroron113乾燥肌なんですけどつかえますか?

• ましゅ(🍄)

ましゅ(🍄)かわいい🤤🤤

• ひろろん

ひろろん@ms_ms__ssましゅ さん❤️ こんにちは😊 可愛いよねー😍💕 一目惚れしちゃった😆💕

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑いいですね❤️

• ひろろん

ひろろん@twinkle_perfume_zwcこんにちは😊 このパケ可愛いよね💓 使用感も最高ですよー😆💕

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅かわいい😍欲しい〜

• ひろろん

ひろろん@fiowerゆめちゃん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 パケ可愛いよねー😍💕 一目惚れしちゃった✨

• 紗々💕Саша✨

紗々💕Саша✨欲しいです!今日イオン行くので探してみます!

• 有里

有里@sashawada本人じゃなくてごめんなさい どこのイオンいくの?

• 紗々💕Саша✨

紗々💕Саша✨@yuri2023秦野市のイオンです!

• 有里

有里@sashawadaそうなんですね

• ひろろん

ひろろん@sashawada紗々さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 ぜひ探してみてー❣️ 可愛いくて優秀がから、 ぜひゲットしてほしい😆💕

• 紗々💕Саша✨

紗々💕Саша✨@hiroron113はい!

• 紗々💕Саша✨

紗々💕Саша✨@hiroron113私乾燥肌なんですけど使えますかね?

• 紗々💕Саша✨

紗々💕Саша✨@hiroron113今イオンにいるんですがありました!でもケースが普通のでした😭

• ひろろん

ひろろん@sashawada私はとくに乾燥はしなくて大丈夫でした🙆‍♀️

• ゆうじい

ゆうじい可愛い👍のと 白くてはかなげな ってとこ で 癒されるのがいい❤ 興味ある~

• ひろろん

ひろろん@jpaw2jgpw8ゆうじい さん❤️ 可愛いし 肌がワントーン明るくなって 白肌になるのでオススメですよ😆💕

• 미루토키🐰(みるうさぎ)

미루토키🐰(みるうさぎ)これ私白猫のパケ買いました✨

• ひろろん

ひろろん@pink_beauty_akvみなぴーち さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 白猫パケ良いですねー😍💕 パケ可愛いと買っちゃうよね😂

• colorful_gloss_ball

colorful_gloss_ball@pink_beauty_akv同じです! パッケージかわいすぎますよね!

• ひろろん

ひろろん@colorful_gloss_ballこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ オソロだぁ😍💕 パケ可愛いですよね💓 一目惚れしちゃいました😂笑

• 미루토키🐰(みるうさぎ)

미루토키🐰(みるうさぎ)@hiroron113こんばんは! 返信ありがとうございます。 ですよね💕 パケ買いしちゃいましたっ!笑

• pink_sounds_miyuki

pink_sounds_miyukiこれ気になってましたー!

• ひろろん

ひろろん@pink_sounds_miyukiこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ コメント見逃していてお返事遅れて 大変申し訳ありません🙇‍♀️💦 これワントーン明るくなるし、 サラサラだし凄く良いですよ😆💕

• pink_sounds_miyuki

pink_sounds_miyuki@hiroron113いえいえ、こちらこそありがとうございます!ひろろんさんのレビューを見て今度買うことに決めました!私は肌が黒くて、白く見せたかったので、これ気になってたんですよ☺️

• ぱりめる

ぱりめる思わずパケ買いしちゃいそうです、、笑 コスパが気になるんですけど、どれぐらいで無くなりましたか??

• ひろろん

ひろろん@fabulous_rouge_668ぱりめる さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ パケ可愛いですよねー😍💕 私もまだ使い切ってないですが、 ほんとちょっとで 大丈夫なので、 めちゃくちゃコスパは良いですよ✨ 毎日使っても2カ月以上はもつと思います💓

• ぱりめる

ぱりめるすっっごいかわいいのきわみです、\♥︎/ ただ金欠やからお値段が気になって笑 参考にさせていただきます!! ありがとうございました👻🖤

• ひろろん

ひろろん@fabulous_rouge_6681200円で、 2カ月以上のもちなので、 コスパは良いと思います💓 参考にして頂き嬉しいです😭💕

• いじゅ

いじゅ明日買いに行きます!!

• 落合

落合お顔の白浮きはしますか?

• ひろろん

ひろろん@coral_blush_o6vAiR I さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 少量で伸びが良いので、 付けすぎなければ白浮きしませんよ💓

• ももか❤️

ももか❤️私も買ったんですがキラキラしてませんか???ラメみたいな

• ひろろん

ひろろん@14ssももか さん❤️ こんばんは😊 微妙なキラキラあります! ファンデーション使えば気にならなかったけど… 単体で使うとキラキラしますよね✨

• ももか❤️

ももか❤️ありがとうございます!!

• 민 지수

민 지수学校メイクで使えそうですか?

• ひろろん

ひろろん@fabulous_glow_ug8こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ナチュラルに仕上がるから 学校メイクにも大丈夫です🙆‍♀️💕

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム

価格
      1200 円(税抜)
      2018/03/13
      SUGAO
      ロート製薬
      透明感メイク下地。ホイップクリームのようなふわふわクリーム これ1本で仕上げると、まるで生まれつきの白くてはかなげな「色白肌」へ。 普段のファンデーションの前に使えば、いつもよりワントーン明るい白肌に仕上げます。 光を受けて、明るい透明感をプラスするスノーホワイトパール配合。 光を散乱させて、毛穴や肌の凹凸をなめらかにするソフトフォーカス効果があります。 落とす時は、クレンジングの使用をおすすめします。
      容量
      • 25g
      • ピュアホワイト
      • ピンクホワイト

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング