• パドルディタングラー/ウェットブラシ/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • パドルディタングラー/ウェットブラシ/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • パドルディタングラー/ウェットブラシ/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • パドルディタングラー/ウェットブラシ/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)

ウェットブラシ パドルディタングラー ピンクの口コミ - 【え?神か?】意外とノーマークだったけど猫っ毛で絡まりやすい人必須レベルでは?

【え?神か?】意外とノーマークだったけど猫っ毛で絡まりやすい人必須レベルでは? 「ウェットブラシって名前は知ってるけど、どうせ普通のブラシでしょ?」 …とか思ってたんだけど Twitterでバズってるのを夫が見かけたらしくて なんか、買ってくれてた うち、すげぇ髪が絡まって ぶちぶちしてとってたんだけど しかも、櫛を溶かしたらどっかが絡まって?(語彙力)で マジで美容師殺しだと思う 髪絡まりすぎて ほんま申し訳ない でもこいつ 絡まってても、あまり他からいれずにスルッとほどける。力いる時もあるけど ガチガチで 完全にでかい毛玉とかだときついけどさ ちょくちょくしてたらさ 無理に引っ張られないから、 結構サラサラ保てる 歩きだけで絡まる 存在するだけで絡まる そんな人にはいいかも あと、おくまで?入るというか   絡まり除去だけ見ると ウェットブラシの圧勝 なんで早く買わなかったの?っていうレベル タングルティーザーとかリファは 形状的に絡まりがとけるっていうけど、ウェットブラシの方がいいかな きれいに整える・仕上げとかだったら、タングルとかいいと思う。 組み合わせで使うのがいいかな ウェットブラシは 「とにかく絡まりをどうにかしたい時」に強い 用途の方向性がちょっと違う感じ。 • 猫っ毛・絡まりやすい髪質 • 濡れ髪・半乾きでとかすことが多い • ブラッシングで抜け毛・切れ毛が気になる みたいな人はあり 正直、完全にノーマークだったけど 「絡まりを取る」という一点に関してはかなり信頼できるブラシ。 絡まりストレス抱えてる人には、 一回使ってみてほしいタイプのやつ。 買ってくれてありがとううちの夫よ #髪ツヤツヤ #うるふわ髪アプデ計画 #ウェットブラシ #パドルディタングラー #ストレートヘア #つや髪 #垢抜ける方法 #髪質改善 #美髪 #垢抜け #自分磨き #猫っ毛

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムウェットブラシ×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スピードドライ / ウェットブラシLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアグッズ

スピードドライ

1,848円
  • 保存数:2053件
美容グッズ・美容家電ランキング第113位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

プロパドル ディタングラー ピンク / ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

2,420円
  • 保存数:1026件
ヘアブラシランキング第68位

するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!

フレックスドライ パドルブラシ ピンク / ウェットブラシ

フレックスドライ パドルブラシ ピンク

2,750円
  • 保存数:389件
ヘアブラシランキング第78位

ドライヤー時間が本当に短くなりました! それに、さらさらのからまらない髪になりました!

ウェットブラシ×ヘアブラシの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

リファエールブラシ

3,800円
  • 保存数:1576件
美容グッズ・美容家電ランキング第20位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

AVEDA

パドル ブラシ

5,060円
  • 保存数:5904件
美容グッズ・美容家電ランキング第27位

頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます!

DAISO

乾きやすいブローブラシ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:592件
美容グッズ・美容家電ランキング第51位

ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に!

コンパクトスタイラー

3,190円
  • 保存数:37259件
美容グッズ・美容家電ランキング第48位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

john masters organics

コンボパドルブラシ

4,290円
  • 保存数:1375件
美容グッズ・美容家電ランキング第57位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

2,860円
  • 保存数:6336件
美容グッズ・美容家電ランキング第65位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

1,485円
  • 保存数:11781件
美容グッズ・美容家電ランキング第85位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

2,200円
  • 保存数:1819件
美容グッズ・美容家電ランキング第86位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

スピードドライ

1,848円
  • 保存数:2053件
美容グッズ・美容家電ランキング第113位

ザ・オリジナル ノーマル

2,970円
  • 保存数:19911件
美容グッズ・美容家電ランキング第158位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウェットブラシ パドルディタングラー

ブランド名
ウェットブラシ(Wet Brush)