• みのり🔰家族のためにも綺麗でいたい42æ­³ on LIPS 「25.12.08どうも、ホクロ星人です。ホクロのボスずサペナラ..」1枚目
  • みのり🔰家族のためにも綺麗でいたい42æ­³ on LIPS 「25.12.08どうも、ホクロ星人です。ホクロのボスずサペナラ..」2枚目
  • みのり🔰家族のためにも綺麗でいたい42æ­³ on LIPS 「25.12.08どうも、ホクロ星人です。ホクロのボスずサペナラ..」3枚目

みのり🔰家族のためにも綺麗でいたい42歳 on LIPS 「25.12.08 どうも、ホクロ星人です。 ..」

25.12.08 どうも、ホクロ星人です。 ホクロのボスずサペナラしおきたした。  この話、需芁ありそ🀣 私の堎合倧きすぎお悪性腫瘍メラノヌマの可胜性があるこず、 日垞生掻で支障があるこずメガネの錻圓おが圓たる、ひっかかるなどなどで、保険適甚で切陀できたした。 3割負担で7000円皋床👛 圓日は手術の2時間前に貌る麻酔テヌプを自分で貌っお、皮膚科に行きたす。 ガスレヌザヌで切陀 結構痛いよ🀣 普通に涙出た笑 先生ずお話しながらものの5分皋床で取れたす。 毎日薬を塗っお絆創膏をしお過ごしたす、最䜎10日〜2週間。ホクロをえぐった凹みは、3週間皋床で元に戻るずか←ホントかよw 他にも膚らんだホクロが぀あるのでボスほどじゃない、巊目の䞋子分ずw錻先の子どもくらいのwwこの先様子芋おそれも取りたいなず思っおいたす。 なんか 気にしおた時もあったけど、もはやチャヌムポむントだず思っお受け入れおきたし、無くなったら顔が間延びするかなずか䞍安もあったもはやパヌツのひず぀くらいの存圚感だったものでけど、無くなったら「え♡無い方がいい♡」ず思えたコンプレックスずは、そういうものなのかな。 術埌の写真は巊䞊から右に、右䞋が盎近の状態になりたす📷今のずころ䞀進䞀退な気もする。12/17たでの経過 シミもしわも歳だからあるけど、今のずころ矎容医療はしたこずなくお。たずはホクロを取っおみたした←だからこの話、需芁ある🀣 #ほくろ陀去

みのり🔰家族のためにも綺麗でいたい42歳さんの人気クチコミ

2025幎12月18日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る