★花王100年の研究からたどり着いた、ヘアケアの答え★THEANSWERコンプリートラメラミルク【テクスチャー】真空式ポンプチューブのミルクテクスチャー💟【香り】ベルガモット&ダフネの香り💎【使用感】・うるおい、まとまり、ツヤ、なめらかさ、し...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る |
Annabelle🍓さんの人気クチコミ
蓋に粉を少し出してブラシでかき混ぜてから、サラッと顔に載せ、粉つけてます感が全くなく白浮きもせず、1st&2nd共にブルベなので色もぴったりでした。 やっぱり粉質が違いますね。繊細な感じです。✨✨ 冬用のしっとりめのパウダーだと、もうこの時期(4月)は鼻周りがデロデロになってしまうけど、これは大丈夫でした。👏🏻🫶🏻
- 2023.04.15
水ありスポンジをLipsで買いました。感触は、ロージーローザの水ありのハウス型スポンジを大きく丸くした感じで、水を含ませ絞るとプルプルしてとても使いやすいです。平らな面しか殆ど使ってないのですが、握りやすく、ファンデを一気にトントン叩き込めま...
ヒョク君が、シンプルで他の機能性化粧品と組み合わせやすいから、使いやすいというようなことを言っていましたが、確かにそうだなと思いました。 アスコルビン酸によるくすみ取りの美白効果ではなく、ナイアシンアミドによるメラニンの受け渡しをブロックしてくれる機能を期待して使う物だと思うので、即効性ではなく長く使ってこそ価値がある商品だと思います。
- 2024.05.28
体用にDr.Gのグリーンマイルドアップのチューブタイプの日焼け止めを使ってるので、スティックも外出時用に購入しました。手を洗わなくて済むので、本当に楽です。リップスで購入しました。ちなみに、もっと暑くなったら体用チューブタイプはお休みして金の...
- 2025.05.16
Lipsで詰め替え用を購入しました。最初はこのクリームの良さが全然わからなかったのですが、攻めのスキンケアができなかった時、つまりレチノールやビタミンCをお休みして、シンプルケアにした時、翌日なんかお肌がするんとして、キメも整ってる感じで、も...
私の唇💋はキュレルでできている。🙋🏻♀️😂これがないと冬は越せません。唇が裂けます。🩸😭セラミド(肌バリア)とグリチルリチン酸(抗炎症)が入った医薬部外品で、夏も色々浮気しても、やっぱり家ではこれです。(外ではSPF入りのメルティリップを愛...
商品詳細情報THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク
- THE ANSWER(ジアンサー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第105位トリートメント 20代 第105位トリートメント 30代 第105位トリートメント 40代以上 第105位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第105位トリートメント 脂性肌 第105位トリートメント 乾燥肌 第105位トリートメント 混合肌 第105位トリートメント 敏感肌 第105位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 花王100年のヘアケア研究からたどり着いた、花王史上最高峰*1ヘアミルク 美髪5大必須成分*2(補修)を含む最多14種の補修成分*3 を最高濃度で配合 ・ 3種の花王開発成分を含む補修成分*3配合 ・ミルク内に構築したラメラ層に、ケア成分を蓄える“ラメラプラットフォーム技術”採用 ・熱・摩擦によるダメージを防ぐ。紫外線・高温度・乾燥による髪の広がりを防ぐ ・髪全体に塗り広げても、ベタつきにくい処方設計 ・朝のスタイリング時にも使える ・うるおい、まとまり、ツヤ、なめらか、しなやか、全てをブーストし、上質で美しい髪へ ・凛として洗練された ベルガモット&ダフネの香り *1 最多14種・最高濃度の補修成分配合 *2 加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドα(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、脂肪酸グリセリドα(オリーブ果実油) *3 【花王開発成分】セラミドα(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)、イソステアリン酸コレステリル、ポリシリコーン-9、【他】加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、脂肪酸グリセリドα(オリーブ果実油)、イソステアリン酸、PCA、PCA-Na、乳酸、乳酸Na、ジラウラミドグルタミドリシンNa、γ-ドコサラクトン
- 花王
- 2025/10/1
- <70g> 水、グリセリン、DPG、スクワラン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン(羊毛)、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、リンゴ酸、ラノリン脂肪酸、オリーブ果実油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、γ-ドコサラクトン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解シルク、セラミドNG、イソステアリン酸、イソステアリン酸コレステリル、ポリシリコーン-9、乳酸、乳酸Na、ジペプチド-15、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA、PCA-Na、BG、ホホバ種子油、シア脂油、ツバキ種子油、セバシン酸ジエチル、トリエチルヘキサノイン、PEG-40水添ヒマシ油、安息香酸Na、水酸化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウレス-4、ラウレス-23、ラウレス硫酸Na、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、香料