オイルセラムは、私の愛用中のLuvumやKYYBよりもオイル感がある感じ❣️ やや重く感じる人もいると思う。 オイルセラム独特の肌に馴染む感覚と水分ギュって感じが良き✨ 綺麗なブルーのオイルのボトルが可愛い🩵 クリームはプチプチのセラミドカプセルが春に1番揺らぐ私の肌のバリアを強化させるべくクリームのセラミドも投入❣️ 特許成分で保湿も強化✨ 肌の水分の通り道を開くミラクル成分も入っているらしい🤩 ベタベタオイル感の強いクリームじゃないから、これからの季節はさらに使い勝手が良さげ👌
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
Annabelle🍓さんの人気クチコミ
蓋に粉を少し出してブラシでかき混ぜてから、サラッと顔に載せ、粉つけてます感が全くなく白浮きもせず、1st&2nd共にブルベなので色もぴったりでした。 やっぱり粉質が違いますね。繊細な感じです。✨✨ 冬用のしっとりめのパウダーだと、もうこの時期(4月)は鼻周りがデロデロになってしまうけど、これは大丈夫でした。👏🏻🫶🏻
- 2023.04.15
ヒョク君が、シンプルで他の機能性化粧品と組み合わせやすいから、使いやすいというようなことを言っていましたが、確かにそうだなと思いました。 アスコルビン酸によるくすみ取りの美白効果ではなく、ナイアシンアミドによるメラニンの受け渡しをブロックしてくれる機能を期待して使う物だと思うので、即効性ではなく長く使ってこそ価値がある商品だと思います。
- 2024.05.28
体用にDr.Gのグリーンマイルドアップのチューブタイプの日焼け止めを使ってるので、スティックも外出時用に購入しました。手を洗わなくて済むので、本当に楽です。リップスで購入しました。ちなみに、もっと暑くなったら体用チューブタイプはお休みして金の...
私の唇💋はキュレルでできている。🙋🏻♀️😂これがないと冬は越せません。唇が裂けます。🩸😭セラミド(肌バリア)とグリチルリチン酸(抗炎症)が入った医薬部外品で、夏も色々浮気しても、やっぱり家ではこれです。(外ではSPF入りのメルティリップを愛...
- 1日前
在宅時用にLipsで買いました。SPFが高くないほうが肌負担少ないので。 今真冬でトゥヴェールのナノエマルジョンディープを塗った上だとしっとりし過ぎたのか、珍しく白ニキビができてしまいました。 もう少し保湿力を控えた乳液かクリームを用意しないとです😆
私の唇は、キュレルでできている。グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症剤)なしに冬は越せません❣️❣️ これを使うまでは、毎冬唇がパックリ割れて痛かったけど、もうそんなことにはなっていません。 Suqquのモイスチャーリップグレイズには感動しました🥹 リップクリームなしでつけられて、冬でもプルプルです!