こちらのアイシャドウパレットは、各色に薔薇の浮き彫りが施されたとても華やかで繊細なデザイン🥰 シルクのようになめらかな4色セットのパウダーシャドウ💡´- トム様にしては少し淡め…?と思わなくもないですが、綺麗なツヤ感と使いやすい色味でどんな場面にも活躍してくれそうなパレット🥺✨
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
| 香水ランキング第19位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第3位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第25位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×口紅
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイド リップカラー | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 確かに保湿力はあります🧡 シアーな質感で本当みずみずしい☺️ | 詳細を見る | |
RMK RMK ザ マット リップカラー | 3,850円 |
| 質感がめちゃくちゃ可愛い! やわらかくふわっとした質感で マットなのに全然重くならない♥️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×ミスト状化粧水
VT PDRN リードルショット ミスト | 5,280円 |
| ミスト化粧水ランキング第66位 | とにかくミストが細かくて、シュ〜っとするだけでめちゃくちゃ気持ちいいの…! | 詳細を見る | |
VT CICA ダブルミスト | 2,750円 |
| ミスト化粧水ランキング第39位 | ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨ | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ミスト | 1,760円 |
| ミスト化粧水ランキング第125位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムノエビア×化粧水
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
ノエビア ブランコンディショナー | 6,050円 |
| 洗顔後のまっさらな肌につけてみるとすぐに肌と一体化するような肌なじみのよさに感動しました! | 詳細を見る | |
ノエビア 99プラス 薬用エンリッチ スキンコンディショナー | 6,050円 |
| これを使い始めてから、朝起きたときの赤みのなさ😭 | 詳細を見る | |
ノエビア オイルイン セラムローション |
| みずみずしくなめらかな使い心地で濃密にうるおい、つやのあるお肌へ導きます☆ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアオイル
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |
| ヘアオイルランキング第155位 | ディープリペアの割には軽い使用感で 割と万人受けしそうと思いました◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート メロウピーチティー ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |
| ピーチティーの良い香りが心地よいです◎ ワンプッシュでも、しっとりとまとまり、良い香りに包まれ、ケアできるのでお気に入り。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ヘアオイル リペア&グロウ | 3,740円 |
| ベタつかずにツヤ感が出て、まとまりも良いです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅
TOM FORD BEAUTY リップ カラー | 6,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY リップス アンド ボーイズ | 4,070円 |
| 発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY ウルトラ シャイン リップ カラー | 6,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | つややかで、クリーミィな、くせになりそうなフォーミュラのリップ カラー。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
Laka ラカ デビルリップ | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スルッと塗布出来て発色も良い◎艶仕上がりでシアー感があります! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第14位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第23位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第26位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
manyo パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| スキンケアランキング第65位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,650円 |
| スキンケアランキング第56位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第22位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 6,160円 |
| フェイスオイルランキング第2位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | 詳細を見る | ||
| フェイスオイルランキング第5位 | 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | 顔・髪にも使え、オイルなのにベタつかない✨ サラッとした使用感がお気に入りポイント! | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | 7,920円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | こってりなんだけど、いつまでもベタベタしつこくない不思議な美容オイル😍 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第15位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| 香水ランキング第1位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第5位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第12位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| 香水ランキング第14位 | ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第7位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第60位 | メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第96位 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第187位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第91位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| 化粧水ランキング第35位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第37位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る |
香水ランキング
ヘアオイルランキング
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
マミー マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | 親子一緒に使えるとお手軽で嬉しいよね✨️ 荷物も少なくて楽ちんだわ〜 | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。 | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
リップマスクランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第180位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第192位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー リップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第103位 | 体温でスルスル溶けて、滑らかに伸び広がります💕 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第100位 | 唇に塗ると、とろけるように伸び 甘いコットンキャンディがふんわり香ってきて癒されました♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第130位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第132位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る |
るみ🌙|美容オタクOLさんの人気クチコミ
MilkTouchティント🍇最近使いはじめたMilkTouchティントの10番が控えめに言って優勝級だった…!まず色がめちゃ可愛い💕じゅわっと血色を足す“抜け感ローズ”みたいな色味で、強すぎないのに顔がちゃんと華やぐやつ〜🙆🏻♀️デートでも...
【12/1発売・新作コスメまとめ💖】本当は「12月の新作コスメまとめ」を作る予定だったんだけど…調べてみたら発売日が全部“12/1”に集中しててびっくり😳ということで今回は、完全に“12/1発売だけ”のまとめになりました💄✨冬の限定色やホリデ...
- 4日前
シュウウエムラのクレンジングオイル、やっぱり手放せない!3本目でストックも買っちゃってる...!するんっ…!ってメイクが落ちるのに、肌はつっぱらないの凄くない?毎日ガッツリメイクする日でも安心😮💨💭「迷ったらこれ買っとけ」って友達全員におす...
SNSで鬼バズってたtfitのコンシーラーやっとゲット👌🏻tfitコンシーラー03優秀でびっくり😳🪄さらっと伸びるのに、肌にピタッと密着厚塗り感なくて、クマと小鼻の赤みがいい感じに消える✨💫乾燥しにくいのも推せるポイント長時間つけてても乾燥し...
SUQQUのシグニチャーカラーアイズ15番の凛覗🌸想像以上に使いやすくてびっくり😳ベージュブラウンだからどんなメイクにも合わせやすいし、多色ラメがさりげなくきらっとして大人っぽいのに盛れる✨オフィスでも休みの日でもこればっかり使ってるレベルで...
- 5日前
✨毛穴ケアにも◎とろけるクレンジング✨最近、お友達に激推しされて買ってみた🫶🏻ma:nyo(魔女工場)ピュアクレンジングオイルが本当に優秀すぎた…🫧メイクの上にのせた瞬間、オイルがスーッと広がって濃いメイクまでスルン!ウォータープルーフのアイ...
- 3日前

参考になります♡