サロンクオリティのちゅるん髪✨Tottimo!ブリーチケアマスク@tottimo_officialカミカリスマ4年連続受賞サロン【XENA】監修!“ブリーチ髪用”ヘアマスク(表参道XENA:ブリーチ比率90%のハイトーンカラー特化ヘアサロン)...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第13位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第22位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る |
🍓さんの人気クチコミ
特に化粧もち、皮脂汗に強く崩れにくいという点でとてもお気に入りでした☺️ サラッとした軽めのテクスチャで伸びが良く、乾燥もしないし、ファンデのノリも良くなるし夕方になっても汚く崩れないところがすきです🧡 カバー力もあるのに、元から肌綺麗な人のように仕上がるのがお気に入りポイントでした👌🏻崩れにくいのと、崩れ方も綺麗✨
- 2021.09.10
以前の使い切りの際にもお伝えしてますが、乾燥しがちな唇の治安を守ってくれて、プランパー効果のあるむちっとした仕上がりになります下地として使うのもお気に入り✨乾燥しやすいリップでもこれがあれば大丈夫です✌🏻 今回はほんのりピンク色がついたのでこれ1本で使う時もありました!! 当たり前につけすぎてて、じんじん感はほぼ感じなくなりました🌝笑 繰り出し式で戻らないタイプだから今回も突然使い切りを知らされて悲しい🥲 限定品なのでストックはありますが、無くなったら本当に困るのでどうか通常品になりますように🙇♀️
- 2021.09.07
大量のパック、パット、ミスト、クレンザー、、、などスキンケア福袋でした! LEADERSは初めましてなんですが、皮膚科専門医が立ち上げた低刺激処方のドクターズコスメブランドということなので、安心して使えそう! 福袋の中身以外にも購入者プレゼントも加わり、かなりボリュームのある福袋でかなりお得感があります
- 2021.09.04
リップクリームのようなスルスル感で、潤いが続き、唇そのものが色づいたような綺麗な色が落ちずに続く。 マスクに色移りしにくく、無香料で匂いも気にならないというのが特徴のようです✨ 特にマスク着用時については⭐︎2-3度塗りしていつもより濃く塗る⭐︎上下唇をすり合わせ、馴染ませる⭐︎ティッシュで軽く上から抑えるこの工程をすることで唇に色が定着して、マスクにつきにくくなるとのこと!
- 2021.09.27
実際に何度か使用してみての感想は、カバー力が結構高く肌の赤みや、薄めのニキビ跡であれば隠してくれました✨そして、夕方になっても乾燥していないところが気に入りました🥺少しずつ叩くように付ければ厚塗り感も出ませんでした! 蓋が磁石になっているのも面白いなあと思いました!開けづらく感じる方もいるかもしれませんが個人的には鞄の中等に入れといても勝手に開く心配がなくていいと思います👏🏻
- 2021.09.05
メイク落ち抜群で、洗い上がりはスッキリめでほんのり甘い香りがします✨ スパチュラ付きで置く中蓋もついています😚 とても好きなクレンジングですが他バームに比べて溶けるのが遅い(若干ダマのまま肌に残る)のが気になる所でした!
- 2021.09.12
商品詳細情報Tottimo! Tottimo!ブリーチケアマスク
- Tottimo! (トッティモ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第135位インバストリートメント 20代 第135位インバストリートメント 30代 第135位インバストリートメント 40代以上 第135位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第74位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第74位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第74位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第74位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第135位インバストリートメント 脂性肌 第135位インバストリートメント 乾燥肌 第135位インバストリートメント 混合肌 第135位インバストリートメント 敏感肌 第135位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第74位髪質別ランキング
- 200g
- \おしゃれを楽しむ髪をよりいたわるために、ハイダメージ毛を集中ケアするこだわりの成分処方/ ■ダメージによる切れ毛を防ぐボンドリペア成分※2配合 カラーやブリーチによって損傷した毛髪を修復するボンドリペア成分※2配合。カラーやブリーチによるダメージで空洞化した毛を内部から集中補修し、切れにくいブリーチ髪へ ■カラーやパーマで傷んだ髪を集中補修 美髪に欠かせない5種類のPPT<補修・補強に効果的な2種のケラチンタンパク※3>、<保湿・補修に効果的なコラーゲンタンパク※4>、<ツヤ・保護・補修に効果的な2種のシルクタンパク※5>をバランスよく配合。カラーやパーマで傷んだ髪のハリやコシ、毛のパサつきを緩和します。 ■ドライヤーの熱を味方に!ヒートプロテクト成分※6配合 熱に反応し、キューティクルを保護するヒートプロテクト成分※6を配合。ドライヤーの熱によってキューティクルをコーティングし、ハリ・ツヤ・コシのある髪に! ■色落ちを防ぐ!カラープロテクト処方 内部と外部、両方から髪を補修し色落ちを防ぎます 内部補修・・・ケラチン※7が毛髪内部を補修しカラーの褐色を防ぎます 外部補修・・・5種のセラミド※8がキューティクルをコーティングし、乾燥や摩擦によるダメージを防御。カラー剤の流出を防ぎます ※2 グリゴール酸(pH調整剤)、ポリシリコーン-29(ヘアコンディショニング剤) ※3 加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛) ※4 加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール ※5 加水分解シルク、(加水分解シルク)/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー ※6 γ―ドコサラクトン、ビスセテアリルアモジメチコン ※7 保湿成分 ※8 セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全てエモリエント剤) (※2~※6全て保湿成分) 2025年8月よりAmazonならびにQoo10にて先行発売
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <200g> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、BG、水添ポリイソブテン、アモジメチコン、グリセリン、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、ケラチン、加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、フクロフノリエキス、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-7、ポリシリコーン-29、ビスセテアリルアモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、コレステロール、フィトステロールズ、DPG、PG、プロパンジオール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、セテス-13、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、乳酸、グリコール酸、クエン酸、塩化Na、イソプロパノール、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料