• ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティーアイズエッセンスシート/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ビューティーアイズエッセンスシート|AXXZIA他、1商品を使った口コミ - . #AXXZIA -アクシージア-

PR AXXZIA

...♡ . #AXXZIA -アクシージア- . アクシージアはエステティック発想のコスメブランド。プロであるエステシャンの厳しい目と生の声をもとに試行錯誤と検証を繰り返し製品作りをしているそうです^ ^ その中でも今回は目元に特化したケア商品をお試しさせていただきました♡ . #ビューティーアイズエッセンスシート 60枚 7,400円 (+tax) 綿花の種の産毛を原料とする贅沢仕様のシート素材にこだわった目もと専用シートです。 なんと!薄さは0.3mm!とても薄くて透けるほどの密着感、、本当に驚きました。内蓋があり、ピンセット付きで衛生面も◎! 美容液をたっぷり含んだシートで、ガーゼのやうに小さな穴が開いてるのが特徴です。目元のカーブに沿っているので、とても付けやすく、大きめサイズなので頬骨までしっかりケア出来ます。 シートを付けて15分。。しっかり潤いながら、目元にピンッとハリが出たのを感じます。いつもはアイクリームばかり使っていて、ここまで即効性のあるものは初めてだったので驚いたのと同時に、本当に良いものを見つけた!という嬉しさ。次の日までしっかり潤いが続き、小じわが目立たなくなってきたように感じます。さすがエステティック発想ならではの商品です!! 目もとまわりだけでなく、口元など気になる箇所にもオススメ!最近ほうれい線も気になるので口元ケアも始めようと思います^ ^ シートを付ける前の目元美容液、シートを付けた後の目元クリームがそれぞれ別売りでありますので、そちらを一緒につけたらより一層効果が高まりそうです♡ . #ヴィーナスレシピベリーアイ 30包 6,200円 (+tax) 目元の肌を内側からケアするサプリメント。 パンテトン酸・ビオチン、2種の栄養機能表示栄養素が皮膚・粘膜の健康をサポート。 ビルベリー・マリーゴールド由来ルテイン・アロニア、3種の植物由来エキスを贅沢に配合!ポリフェノールの一種アントシアニンを豊富に含み、内側からキレイをサポートしてくれます。 普段サプリメントはあまり飲まないのですが、、あと1週間で30歳。。T_Tトホホ 歳を重ねるにつれて、顔はもちろん、身体的にも日々衰えを感じます。。年齢的にもそろそろ始めてみたいサプリメントです! 少し目元が疲れてるなぁと思った時に飲むと、次の日にはスッキリ!目元の調子が良くなってるんですよー!!スゴイ!なのでお出掛けする前日やその前から飲んだりしています^ ^ 袋を開けると、ベリーのとても良い香り♡そのまま噛んで食べてもいいそうですが、歯や舌に着色するとの事でしたので、、私はお水と一緒に飲んでいます♡ 天然由来の色素によるものなので一切害はありませんのでご安心くださいね^ ^ 高価ではありますが、その分効果は抜群!目元は年齢が出やすい場所ですので、外側からのケアはもちろん、内側からのケアも本当に必要だなぁと改めて感じました。 . 今回の商品は株式会社アクシージア 様よりご提供いただきました。 とても素敵な商品を本当にありがとうございました! . . #axxzia #アクシージア #エッセンスシート #ベリーアイ #美肌になりたい #目元美人 #すっぴん美人 #monipla #axxzia_fan #スキンケア #コスメ #目元ケア #エイジングケア #美容液 #美容 #シワ #小じわ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムAXXZIA×アイケア・アイクリーム

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム / AXXZIALIPSベストコスメ2021上半期 アイケア

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

アイクリームランキング第56位

美容液たっぷりの極薄のシートで、 上まぶたまでしっかりフィット。 柔らかく肌あたりもいい。

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラス / AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラス

アイクリームランキング第134位詳細を見る
ビューティーアイズエッセンスシート / AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

アイクリームランキング第68位

美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎

AXXZIA×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムAXXZIA×美容サプリメント

エイジーセオリー AGドリンク 4th / AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。

ヴィーナスレシピ VF ゼリー / AXXZIA

ヴィーナスレシピ VF ゼリー

美容サプリメントランキング第60位詳細を見る
ヴィーナスレシピ ホワイトアミノズドリンク SP / AXXZIA

ヴィーナスレシピ ホワイトアミノズドリンク SP

グレープフルーツ風味で冷やしておくとより美味しい〜

AXXZIA×美容サプリメントの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2034件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

美容サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

VITALBEAUTIE

スーパーレチノールC

美容サプリメントランキング第10位

味は爽やかなシトラス味。口の中にパウダーを入れるとスーッと溶けて飲みやすい。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

mochaさんの人気クチコミ